В последнее время так часто накатывают грустные мысли...А я такой человек, что не могу держать всё в себе, мне нужно делиться...
Есть пара человек, кому я могу высказаться, но что-то не хочется уже их напрягать своими переживаниями. Лучше тут..
Обычно осенью я не грущу, для меня это чувство весеннее. Когда всё расцветает, чего-то ждёт...а я тоже жду, но ничего у меня не расцветает. Но эта осень - исключение какое-то.
Мне чего-то не хватает. Ужасно не хватает. Давно. Но сейчас накопилось действительно. Вернее, я знаю чего. Внимания.
Вообще, нормально у меня, конечно, всё. НО - нормально. А нормально - это как-то никак. Поэтому и грустно...
На работе - да, там я "горю". Но дома у меня ко всему апатия. Даже к себе. Смотрю в зеркало и удивляюсь...какая я была когда-то привлекательная, любила крутиться перед зеркалом... Сейчас понимаю, что пора не просто худеть, А ХУДЕТЬ. Но опять апатия и отсутствие цели - зачем...
Уже не знаю сколько, но очень давно, больше месяца, думаю, мне каждую ночь снится бывший.... Без преувеличений каждую ночь. Одну ночь всего пропустил))) Я в тот день отдыхала от переживаний. А так - до обеда хожу под впечатлением. Сны очень хорошие, просто замечательные, но утром всё это переживать невыносимо просто. Почти каждый день тянусь к телефону, чтобы позвонить и прекратить это всё, но сдерживаюсь. Это что, надолго? Когда меня уже "отпустит", я не знаю... 7 лет не хватило...
Не знаю я, что с собой делать. Нужно что-то менять...