Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 15:11   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy помогите понять..как быть...

Эта история началась пол года назад... Познакомилась с парнем по интернету. Встретились...была взаимная симпатия. После мы созванивались и встречались иногда, но его как будто подменили... Я решила что общаться нам не стоит, тем более после его слов,что я не та девушка... Написала ему смс, что не нужно нам больше видиться и общаться... Но он все равно продолжал звонить и хотел встретится...
Прошло пару месяцев, мы встретились...я заметила что он посмотрел на меня не как на знакомую, а как на женщину...его глаза все время смотрели мне на грудь, он сказал, что я изменилась и что я очень симпатичная девушка...
И вот с того момента закрутилось... но он постоянно вел себя по разному... Иногда звонил и говорил, что ждет когда я уже перееду (так получилось что я собралась переезжать в город где живет он), а иногда говорил, что не нужно нам все это, что не сможет он полюбить и будущего у нас все равно нет... Я пыталась еще пару раз прекратить все это общение, но он опять звонил и мы опять встречались...
Когда я переехала, он приходил через день... Ночевал, мы с ним спали...И отношение его было опять каким то не понятным... То он говорил, что ему со мной приятно, его тянет ко мне, когда приходит ему не хочется уходить... Однажды позвонил когда был выпивший и сказал, что у него есть какие то чувства но он не может понять какие, что боится если сделает мне больно! А иногда вел себя как полный эгоист!
Сначала он мне просто нравился, а потом я поняла что влюбилась...
Но о чувствах ему не сказала, даже наоборот решила вести себя так как будто он мне не нужен! Он начал злиться, ревновать, пытался вызвать ревность у меня. Начались постоянные ссоры, растования, но опять мирились, при чем не только я делала первый шаг к премирению! извенялся, что так холодно относиться ко мне. Объяснил это тем, не дает волю своим чувствам, закрылся от всех... Что не хочет любить, чтобы потом не страдать...
Сейчас мы прекратили общение... его последний смс был о том, что у него нет ко мне чувств и что не может больше мучить меня и себя!
Наверно я все это себе внушила, что он питает симпатию и что я ему безразлична...
Подруга говорит, что такое отношение унизительно для девушки...
А я ничего не могу с собой поделать, страдаю, мне очень больно...
Рука так и тянется написать... И вроде головой все понимаю, а сердце принимать не хочет...
Анна_2012 вне форума