Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 12:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Question ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Познакомились с парнем, у него была девушка на тот момент. Но по общению он мне очень понравился. Через некоторое время я уже не представляла день чтобы он не написал. Однако наши отношения оставались дружескими. Девушка была давно, но расстались они относительно быстро. Через пару дней я предложила ему начать отношения. Он думал сутки после чего мы поговорили и решили начать. Он говорил что с прошлыми отношениями покончено было уже давно. Просто нужно было поставить точку. Все было идеально пару недель. После чего я поняла что он начал отдаляться от меня, меньше времени проводить. Попыталась поговорить с ним, вроде все утряслось. Через пару дней мы ехали на дачу с его друзьями. Сказалась тяжелая неделя и я повела себя не очень корректно - просто встала и ушла не проведя с ребятами и часа. На другой день он избегал меня. Я вытащила его на разговор и предложила расстаться. Он сказал что мы поторопились и возможно ему не нужны вообще сейчас отношения. Что я очень давлю на него и ставлю границы. Я понимала это, но на эмоциях предложила расстаться самому близкому моему человеку которого безумно люблю! Чуть позже написала ему сообщение с просьбой встертиться еще раз. Встетившись я спросила у него чТо будет дальше. Он попросил время подумать и разобраться в себе. В понедельник я позвонила ему и извинилась за все свои ошибки, пыталась объяснить что поняла и это не свойство характера, а просто так сложились обстоятельства..Он послушал меня и снова попросил время подумать. Я не знаю как быть..не знаю будет он думать или это просто способ дать мне время забыть его..я знаю его как очень хорошего, доброго человека. Мне кажетсся что он никогда не причинит мне боль. Но я не знаю как доказать ему свое искреннее раскаяние..Ребят, мне важно любое мнение
minamaria вне форума  
Старый 15.08.2012, 12:41   #2
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 54 сообщениях

Будет правильным, если ты дашь ему время разобраться...тем более он сам просит!!!не дави на него, будет только хуже...

А вообще как то не правильно...он расстался с одной...пара дней проходит и он уже с тобой...
Сколько вы вообще знакомы?Да и слово ЛЮБЛЮ здесь не уместно...

Цитата:
Сообщение от minamaria Посмотреть сообщение
Мне кажетсся что он никогда не причинит мне боль.
Тебе кажется...

Последний раз редактировалось oxi_555; 15.08.2012 в 12:51.
oxi_555 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minamaria (15.08.2012), Килиманджара (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 12:49   #3
Частый гость

Мы знакомы пару месяцев. Но у меня было много времени на то чтобы понять какого человека я хочу видеть рядом с собой. Примерно год я понимала что нет рядом такого мужчины. Он с ней уже расставался на долгий срок и знакомство со мной ускорило новых виток разрыва.. Я очень боюсь что он не вернется.. Понимаю свои ошибки, но не знаю как исправить. Не знаю ПОНЯЛ ли он что я сожалею о своем поведении
minamaria вне форума  
Старый 15.08.2012, 12:52   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

minamaria, эх, не одна ты такая, одна из современных нетерпеливых воинствующих, через чур инициативных девушек! Сначала предлагаете себя парню на тарелочке с голубой каемочкой "Ваня, я твоя навеки!", а потом начинаете требовать к себе особого отношения и внимания. Да зачем парню скакать вокруг тебя козликом, если он уже получил тебя готовую на все?!
И еще парней раздражают эти ваши подростковые игрища в "дальше-ближе". Мужчины не понимают двойного смысла слов таких девочек.
Цитата:
Я вытащила его на разговор и предложила расстаться.
Он дословно и понял "Я не хочу продолжать отношения с тобой" и не понял, что ты затеяла игру "Стой там, иди сюда", что ты ожидала, что он начнет уговаривать тебя и доказывать, что ты - единственная и неповторимая!
Дело не в твоем конкретном поступке, не в раскаянии. Ты ему со своей инициативностью, вешанием на шею, без загадок и таинства, но со своими подростковыми играми не интересна.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.08.2012), minamaria (15.08.2012), Svarog (15.08.2012), Килиманджара (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 12:58   #5
Частый гость

Я понимаю что была черезчур навязчива, поэтому сейчас жду от него действий. Меня волнует действительно ли он будет думать или это повод тихо расстаться?
minamaria вне форума  
Старый 15.08.2012, 13:06   #6
Признанный

Цитата:
Мы знакомы пару месяцев
О какой любви тогда идет речь???
Поди и ему сказала как ты его безумно любишь???
Он тебе что нибудь подобное говорил???
И еще, твое поведение, мягко говоря странное ---- то ты предлагаешь встречаться, то расстаться и все с интервалом нескольких недель...Как то ты быстро меняешь "направление"!!!Ну кому такое понравится???
oxi_555 вне форума  
minamaria (15.08.2012), Вадила74 (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 13:07   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я понимаю что была черезчур навязчива, поэтому сейчас жду от него действий.
Прочитай внимательно свою же фразу. Ты не видишь в ней отсутствия причинно-следственных связей? Или правильнее, пропущенного в сей логической связке?
Я была навязчивой - я уговорила его начать отношения - он согласился ПОПРОБОВАТЬ - он понял, что проба не удалась - он понял, что ему отношения с тобой не интересны. Откуда в этой логической цепочке возьмутся действия от него???
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.08.2012), Mauerblümchen (15.08.2012), minamaria (15.08.2012), Svarog (15.08.2012), Ангел ф кедах (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 13:08   #8
Признанный

Цитата:
Понимаю свои ошибки, но не знаю как исправить.
Если бы поняла, то ты бы знала...
oxi_555 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minamaria (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 13:09   #9
Частый гость

нет. о любви речи не было. Сказала что хочу иметь возможность все исправить и что мне плохо без него. Я знаю что у него ко мне очень теплые чувства..Я очень эмоциональная,знаю..Не знаю только что предпринять..Под лежачий камень вода не течет

Добавлено через 5 минут
Девочки...подскажите как быть..очень тоскую

Последний раз редактировалось minamaria; 15.08.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
minamaria вне форума  
Старый 15.08.2012, 13:20   #10
Признанный

[quote='minamaria;953223']Девочки...подскажите как быть..очень тоскую[/QUOTE А что мальчики не подскажут что ли?)Вот слушай:
1 оставить его в покое
2 взять себя в руки и заняться другими важными делами - учеба, работа и тд
3 встреча с друзьями немного отвлечет
4 сходи куда нибудь отвлекись

Со временем все пройдет...ни ты первая, ни ты последняя!!!
oxi_555 вне форума  
minamaria (15.08.2012), Килиманджара (15.08.2012)
Закрытая тема