познакомился одной девушкой, начали друг другу нравиться и любить, у нее брат узнал о наших отношениях и запрещает нам встречаться мне 20, ей 16 лет, брат девушки говорит что она еще молодая, а я ее очень очень люблю
zygron, а сколько лет брату?? Может вам с ним просто нормально, спокойно поговорить?? Вы всё таки уже взрослый человек. Убедите его в том, что способны нести ответственность за свои поступки, что у вас есть чувства.
А вы давно вместе??
брату 27 лет, она из другого города приехала летом отдыхать к родственникам мы уже с ней неделю общались, она не берет трубку и не выходит из дома вообще, я не могу понять че она хочет
Она может и хочет, но если брат ей запретил, то поэтому не выходит.
Тут надо контакты с братом налаживать!
Ей 16 лет, так что не удивительно, что слово брата(старшего, да и еще на 11 лет) для нее так важно, тем более, если у них хорошие отношения(были бы плохие - она уже связалась с тобой тайком). Не связалась? Может и сама не хочет!
Чем интересно ты заслужил такое недоверие брата к себе?Или он запрещает ей встречаться, совсем тебя не зная?
И вы, если серьезно относитесь к девушке, должны в первую очередь наладить отношения с братом. А если же нет, оставьте девушку, пускай лучше учебой занимается.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 20.07.2012 в 08:38.
Через неделю общения любовь?
Брат правильно делает, что запрещает. Такого типа "курортные романы" приятны, но не приносят обычно ничего, кроме разочарований. Особенно юным романтическим девушкам. Они уедут и отношения быстро сойдут на нет из-за расстояния и несамостоятельности девушки.
Так что ничего не нужно делать. Пройдет. Все проходит, пройдет и это (С)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна с форумчанами, в 16 лет девушка более наивная, доверчивая и т.д., у нее нет опыта, а тут ты 20-летний парень, который начинает ее "любить" через неделю после встречи... Реакция брата логична, более того - это нормальная мужская реакция человека, который хочет защитить своего близкого человека от нежелательных последствий вашей скоропалительной любви.
Так что, ищите себе девушку постарше и не нужно говорить нам про любовь.
Влюбленность - возможно, симпатия - да почему бы и нет. А вот преследовать несовершеннолетнюю девушку и пытаться что-то узнать у ее брата - не нужно...
начинает ее "любить" через неделю после встречи...
Да, многие живут вместе годами и не уверены в своей любви, а тут неделя и любовь!
Ну это автор не так выразился явно, или тут речь идет о таких чувствах, о которых мы и не слышали еще.
Дайте НАШИМ 16 ДЕВОЧКАМ ПОКОЙ!
РЕСПЕКТ БРАТУ!
Правильно сказали. Еще несовершеннолетняя она, учиться ей надо. И брат адекватный. Заботится, т.к. опыта уже хватает, понять сие чувство. Неадекват стал бы тюрьмой грозить. Если действительно любите, можно попытаться договориться с братом. Только 2 года ждать минимум. Хватит терпения?