Не люблю писать на форумах, но видимо придется спросить советов на форуме.
Начинаю с самого начала. Познакомились с нею по случайности, камне пришел друг и оставил телефон, а сам пошел в магазин, тут вдруг звонит телефон и спрашивают моего друга, а я и начал говорить что это Коля(не буду называть настоящие имя)..... Я конечно люблю посмеяться по телефону, пошутить...
Тут через три дня приходит мне смс "Привет как дела и т.п. " Сначала думал что знакомая, но ближе к обеду перезвонил к ней и начали общаться. Прошло еще три дня и она мне говорит что бы я приезжал к ней, фотографии видели друг друга у вконтакте. Сначало она мне не нравилась но потом я о ней начал думать днями.
Приехал, ближе познакомился и т.п. Примерно через день ездил к ней через два дня, ездил примерно полтора недели и вдруг вчера пишет смс:
"Не приезжай, меня не будет дома, только никому не говори даже Коле", Коля - это друг.
Другу в тот вечер звонила говорила что пусть он не приезжает, пристает он и т.п.
Ну не приеду, поеду к другу поиграем...
Вечером я его увидел, поразговаривали о том случае. Главное когда хотел подойти к ней, то она все избегает меня, хочу поцеловать - отворачивается. Приехал домой злой, думаю сейчас зайду у вк и напишу ей почему так происходит. Перед этим как уже ехал домой позвонил ей, но не берет трубки.
Захожу у вк, а там "Извини, давай останемся друзьями" главное что перед этим днем говорила что она любит меня.
Сегодня уже написал сообщение у вк, раз 10 позвонил но не берет трубки.
Скорее бы она взяла трубку и хочу все высказать что есть на душе, ведь если она меня действительно любит, то не перестала любить, ведь любовь не проходит так быстро. Примерно я знаю с кем она общается, он намного старше меня. Короче я не знаю что делать. По моему рассказу можно писать мануалы и романы, но все же прошу помощи. Сначала она мне не нравилась, но потом пошло внушение что она мне началась нравится.
ведь если она меня действительно любит, то не перестала любить, ведь любовь не проходит так быстро
А как это "быстро"? Сколько времени вы встречались?
И неплохо бы написать о возрасте участников сих отношений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Примерно через день ездил к ней через два дня, ездил примерно полтора недели
Цитата:
Сообщение от Stett
ведь если она меня действительно любит, то не перестала любить, ведь любовь не проходит так быстро
Любовь не ПРИХОДИТ так быстро. Скорее была симпатия, которая по какой-то причине прошла. Может, девушка решила, что все происходит очень быстро и захотела притормозить, побыть пока друзьями. А, возможно, просто пропал интерес.
Сомневаюсь, что спустя полторы недели общения слова о любви стоило воспринимать прям так всерьез.
Сообщение от Stett
Примерно я знаю с кем она общается, он намного старше меня.
У девушки еще ветер в голове гуляет. Такое чувство, что у нее от кол-ва парней вокруг нее глаза разбегаются: вот этот неплохой, а тот еще лучше, а вооон тот - так вообще супер! Поэтому не вижу смысла тебе переживать. Она явно не скоро определится чего хочет.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Ой у некоторых Девушек всё бывает(особенно до 21 года)
Любит -через час не любит!
Мы вот на форуме(мило общались с Верящая в сказку) потом бах -год не разговаривает???
Stett, ответ на вопрос темы "В чем проблема?" - ни в чем. Не надо искать проблемы в себе или в девушке. Скорее всего она эмоциональная, быстро вспыхнула и быстро погасла.
У каждого человека есть свое представление о том, каким должен быть парень/девушка. По мере узнавания ее характера она становилась тебе интереснее, соответствуя твоим представлениям или ожиданиям. С девушкой произошло наоборот. И это не проблема, просто ты оказался не таким парнем, которого ей хотелось бы.
Это не смертельно. Не ищи разгадок, ищи дальше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Наталкивает на мысль, что герои романа - подростки (надеюсь, не школьники)... Которые любят по телефончику шутить, в компьютерные игры играть и т.д...
У девушки ветер в голове, а у тебя? Судя по грамотности в отдельных местах поста и фразы, с которой ты вообще его начал, ты сам не далеко от девушки утОпал...
Цитата:
Сообщение от Stett
Сначало она мне не нравилась но потом я о ней начал думать днями.
...
Сначала она мне не нравилась, но потом пошло внушение что она мне началась нравится.
Это как? От кого внушение пошло?? И вообще, ты повторяешься... Тебя это напрягает? Зачем на этом делать акцент?
И вообще, девушка не хочет общаться. Может, это к лучшему?? Может у девушки наоборот получилось: ты ей нравился, а потом - бах! - и разонравился... Признавалась в любви? Возможно, она "хваталась" за свою симпатию, но не удержала. Поняла, что это самообман и решила "порвать отношения".
ЛЮБОВЬ не только быстро не проходит, но и не рождается вот так же быстро. Любовь с первого взгляда есть, конечно, но это же не ваш случай - сам понимаешь. Делай выводы...
И не переживай Жизнь только начинается)) Займись чем-нибудь полезным и в следующий раз не бери чужой телефон, когда зазвонит... Спать будешь спокойнее.
Скрытый текст:
Пока писала пост, Ирина-Минимама прям прочитала мои мысли))
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 03.06.2012 в 18:29.
А как это "быстро"? Сколько времени вы встречались?
И неплохо бы написать о возрасте участников сих отношений.
Встречались 2 недели, но в сердце хорошо запала
Добавлено через 9 минут
Наконец поговорил с ней, вот и роман на всем закончился. В девушках бесит когда вы говорите "давайте останемся друзьями, лучше тогда послать на три веселых буквы.
Как оказалось ее начал нравится бывший парень с которым она встречалась пол года назад, а я как использованный **н*н. Но все равно я знаю что они долго не протянут, я в этом уверен.
Последний раз редактировалось Stett; 03.06.2012 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
Stett,
Дам совет(пишите когда отношениям хотя бы год)
Я бы тут повесился (если писать кто о чём думал -по двухнедельному сроку)
Всегда рад помочь Вам(но две недели -месяц-три -это шорканье)
Вам просто надо набить шишек......
А разбирать -то чего нет (СОЙДЁТЕ С УМА)
Танцуй пока молодой!