Не люблю писать на форумах, но видимо придется спросить советов на форуме.
Начинаю с самого начала. Познакомились с нею по случайности, камне пришел друг и оставил телефон, а сам пошел в магазин, тут вдруг звонит телефон и спрашивают моего друга, а я и начал говорить что это Коля(не буду называть настоящие имя)..... Я конечно люблю посмеяться по телефону, пошутить...
Тут через три дня приходит мне смс "Привет как дела и т.п. " Сначала думал что знакомая, но ближе к обеду перезвонил к ней и начали общаться. Прошло еще три дня и она мне говорит что бы я приезжал к ней, фотографии видели друг друга у вконтакте. Сначало она мне не нравилась но потом я о ней начал думать днями.
Приехал, ближе познакомился и т.п. Примерно через день ездил к ней через два дня, ездил примерно полтора недели и вдруг вчера пишет смс:
"Не приезжай, меня не будет дома, только никому не говори даже Коле", Коля - это друг.
Другу в тот вечер звонила говорила что пусть он не приезжает, пристает он и т.п.
Ну не приеду, поеду к другу поиграем...
Вечером я его увидел, поразговаривали о том случае. Главное когда хотел подойти к ней, то она все избегает меня, хочу поцеловать - отворачивается. Приехал домой злой, думаю сейчас зайду у вк и напишу ей почему так происходит. Перед этим как уже ехал домой позвонил ей, но не берет трубки.
Захожу у вк, а там "Извини, давай останемся друзьями" главное что перед этим днем говорила что она любит меня.
Сегодня уже написал сообщение у вк, раз 10 позвонил но не берет трубки.
Скорее бы она взяла трубку и хочу все высказать что есть на душе, ведь если она меня действительно любит, то не перестала любить, ведь любовь не проходит так быстро. Примерно я знаю с кем она общается, он намного старше меня. Короче я не знаю что делать. По моему рассказу можно писать мануалы и романы, но все же прошу помощи. Сначала она мне не нравилась, но потом пошло внушение что она мне началась нравится.
Примерно через день ездил к ней через два дня, ездил примерно полтора недели
Цитата:
Сообщение от Stett
ведь если она меня действительно любит, то не перестала любить, ведь любовь не проходит так быстро
Любовь не ПРИХОДИТ так быстро. Скорее была симпатия, которая по какой-то причине прошла. Может, девушка решила, что все происходит очень быстро и захотела притормозить, побыть пока друзьями. А, возможно, просто пропал интерес.
Сомневаюсь, что спустя полторы недели общения слова о любви стоило воспринимать прям так всерьез.
Если я правильно поняла, от момента знакомства до того, как она сказала. что любит, прошло 1,5 недели, а еще спустя 3 дня она уже разлюбила. Причем до этого она встречалась с твоим другом, а теперь:
Цитата:
Сообщение от Stett
Примерно я знаю с кем она общается, он намного старше меня.
У девушки еще ветер в голове гуляет. Такое чувство, что у нее от кол-ва парней вокруг нее глаза разбегаются: вот этот неплохой, а тот еще лучше, а вооон тот - так вообще супер! Поэтому не вижу смысла тебе переживать. Она явно не скоро определится чего хочет.
Ой у некоторых Девушек всё бывает(особенно до 21 года)
Любит -через час не любит!
Мы вот на форуме(мило общались с Верящая в сказку) потом бах -год не разговаривает???
Stett, ответ на вопрос темы "В чем проблема?" - ни в чем. Не надо искать проблемы в себе или в девушке. Скорее всего она эмоциональная, быстро вспыхнула и быстро погасла.
У каждого человека есть свое представление о том, каким должен быть парень/девушка. По мере узнавания ее характера она становилась тебе интереснее, соответствуя твоим представлениям или ожиданиям. С девушкой произошло наоборот. И это не проблема, просто ты оказался не таким парнем, которого ей хотелось бы.
Это не смертельно. Не ищи разгадок, ищи дальше.
Наталкивает на мысль, что герои романа - подростки (надеюсь, не школьники)... Которые любят по телефончику шутить, в компьютерные игры играть и т.д...
У девушки ветер в голове, а у тебя? Судя по грамотности в отдельных местах поста и фразы, с которой ты вообще его начал, ты сам не далеко от девушки утОпал...
Цитата:
Сообщение от Stett
Сначало она мне не нравилась но потом я о ней начал думать днями.
...
Сначала она мне не нравилась, но потом пошло внушение что она мне началась нравится.
Это как? От кого внушение пошло?? И вообще, ты повторяешься... Тебя это напрягает? Зачем на этом делать акцент?
И вообще, девушка не хочет общаться. Может, это к лучшему?? Может у девушки наоборот получилось: ты ей нравился, а потом - бах! - и разонравился... Признавалась в любви? Возможно, она "хваталась" за свою симпатию, но не удержала. Поняла, что это самообман и решила "порвать отношения".
ЛЮБОВЬ не только быстро не проходит, но и не рождается вот так же быстро. Любовь с первого взгляда есть, конечно, но это же не ваш случай - сам понимаешь. Делай выводы...
И не переживай Жизнь только начинается)) Займись чем-нибудь полезным и в следующий раз не бери чужой телефон, когда зазвонит... Спать будешь спокойнее.
Скрытый текст:
Пока писала пост, Ирина-Минимама прям прочитала мои мысли))
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 03.06.2012 в 18:29.
А как это "быстро"? Сколько времени вы встречались?
И неплохо бы написать о возрасте участников сих отношений.
Встречались 2 недели, но в сердце хорошо запала
Добавлено через 9 минут
Наконец поговорил с ней, вот и роман на всем закончился. В девушках бесит когда вы говорите "давайте останемся друзьями, лучше тогда послать на три веселых буквы.
Как оказалось ее начал нравится бывший парень с которым она встречалась пол года назад, а я как использованный **н*н. Но все равно я знаю что они долго не протянут, я в этом уверен.
Последний раз редактировалось Stett; 03.06.2012 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
Stett,
Дам совет(пишите когда отношениям хотя бы год)
Я бы тут повесился (если писать кто о чём думал -по двухнедельному сроку)
Всегда рад помочь Вам(но две недели -месяц-три -это шорканье)
Вам просто надо набить шишек......
А разбирать -то чего нет (СОЙДЁТЕ С УМА)
Танцуй пока молодой!