потогите мне разобраться есть один мой очень хороший друг, мы сним днями и ночами напролет общяеться, гуляем, прикалывемся...общие интерессы, вообщем есть о чем поговорить) и не могу отрицать что он мне нравиться, но вот так случилось что он мне стал только другом) но вот он как то слишком откровенно мне рассказывает мне про свою жизнь.. в особенности отношений, вот недавно он переспал с какойто шалавелой, которая его в клуб потащила..мне рассказывает, а сам говорит мол сэкс не по любви гиблое дело я так сожелею что сделал это, ты смотри что бы так никогда в жизне не гуляла то голову оторву...во зачем мне все это рассказывать!? так ещё и отчитываеться мне где был что делал во сколько пришел... постоянно обижеться если я не выйду с ним если он попросил!!! так ещё и прикол что он старше меня на 5-ть лет, вот зачем это все делать?
Алиса777, почему говорит? Ты же для него еще маленькая. Потому его к тебе не тянет как к женщине. девушке. Но зато так здорово иметь над тобой власть: что сказал - ты сделаешь (позвали - собачка прибежала). Ты сама, похоже, влюблена в него. Да?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
1. Обрывай подобные разговоры. Не разрешай мужчинам подобных речей.
2. С парнем у тебя вряд ли что-то получится. Все же в этом возрасте 5 лет разницы - слишком много.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.