Всем доброго времени суток!
У меня вот такая проблема, мы с женой 7 лет вместе с них 2,5 в браке. Последнее время я мало обращал на нее внимания так как был занят работой. И в итоге у нас возникало много проблем, совсем недавно очень сильно поругались и я на нервах ушол из дому к родителям на несколько дней... когда мы встретились и начали говорить она мне прямо сказала что она перегорела и больше меня не любит, более того что хочет развестись и начать новые отношения с новыми людьми! Я уговорил её пожить вместе ищо 3 месяца, сездить на море и попробовать возобновить чуства...
У кого были подобные ситуации пожалуйста помогите вернуть жену, а то без неё просто не могу очень уж сильно люблю
Объясни - КАК это (вышесказанное) существует рядом с ЭТИМ:
Цитата:
Сообщение от Oleguk24
без неё просто не могу очень уж сильно люблю
ГДЕ ты врешь себе или нам???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 09.05.2012 в 11:37.
Новички, вы когда приходите с проблемами, почему то считаете, что неповторимы, как Тутта Карлосон.
Ну хотя бы вот глаза опустить на названия тем. Ведь в этом же разделе первой строкой есть тема: Кризис отношений, 12 лет в браке
Ведь советы примерно на эту же тему.Прочесть бы для начала.
Объясни - КАК это (вышесказанное) существует рядом с ЭТИМ: ГДЕ ты врешь себе или нам???
объясню подробней:
ЗА 2,5 года я с ней редко куда то ходил гулять, редко дарил подарки, просто убился в быте, думал только о том как обеспечить семью. И она переставала чувствовать себя желанной и любимой! Знаю сам виноват и от этого сердце разрывается. Знаю что напорол много косяков и времени уже назад не вернуть...
Мой уход ради того чтоб успокоится просто дал ей толчок рассказать ей мне все откровенно что она чувствует уже долгое время.
И поверьте если бы не любил я бы тут не сидел и не спрашивал советов. Я даже её не могу отпустить что бы она мне не говорила или не делала...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от даночка
Новички, вы когда приходите с проблемами, почему то считаете, что неповторимы, как Тутта Карлосон.
Ну хотя бы вот глаза опустить на названия тем. Ведь в этом же разделе первой строкой есть тема: Кризис отношений, 12 лет в браке
Ведь советы примерно на эту же тему.Прочесть бы для начала.
12 брака не 2,5 брака, читал совсем не моя ситуация как по мне...
Последний раз редактировалось Oleguk24; 09.05.2012 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Oleguk24, ты - обыкновенный эгоист, параллельно относящийся к своему окружению (в данном случае - жене), прикрывающийся "заботой" о быте и "обеспечением" семьи. Не ври себе, сначала разберись - чего ОНА хочет, а то и так уже наломал дров, так ЗАЧЕМ еще ломать ЕЕ судьбу???
Хотя, нет...
Цитата:
Сообщение от Oleguk24
Я даже её не могу отпустить что бы она мне не говорила или не делала...
Ты - эгоист с пристрастием. Избавься от эгоизма - может быть, сама вернется.
Она не виновата, что ты себя любишь больше, чем ее, так что, - отпусти ее.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Oleguk24, ты - обыкновенный эгоист, параллельно относящийся к своему окружению (в данном случае - жене), прикрывающийся "заботой" о быте и "обеспечением" семьи. Не ври себе, сначала разберись - чего ОНА хочет, а то и так уже наломал дров, так ЗАЧЕМ еще ломать ЕЕ судьбу???
Хотя, нет...
Ты - эгоист с пристрастием. Избавься от эгоизма - может быть, сама вернется.
Она не виновата, что ты себя любишь больше, чем ее, так что, - отпусти ее.
я знаю свою проблему... мне напоминать лишний раз не нужно...
поверите люблю ее больше себя! только понял это поздно!
она просто перегорела от этого! Вопрос в том как пробудить ее чувства !!!
Ты не правильно понимаешь ситуацию, она НЕ перегорела, она - ПОНЯЛА, кто ты такой и, что ей НЕ нужен человек, который занимается только собой, ей нужен тот, кто будет ее любить, обожать, дарить ей внимание, цветы, быть надеждой и опорой, "носить на руках" по жизни и т.п. Увы, она поняла, что ты на это - не способен. Или она ошибается?
ЧТО ты тут можешь изменить в 2 секунды?!
Цитата:
Сообщение от Oleguk24
Вопрос в том как пробудить ее чувства !!!
Никак. В ней они не угасали, это в тебе нет чувств и тебе нужно их пробуждать, а не ей.
И потом, ты излишне высокомерен, чего она не принимает в людях. Изменись - может и вернется.
И вообще, хватить уже скрывать, хочешь помощи - говори все начистоту.
Ситуации разные, а суть советов одна: сесть и говорить. Начать делать то,что не делал до сих пор в плане внимания. Только не заваливать цветами по 100 штук в день. Это будет еще больше раздражать.
Как ты думаешь, можно вернуть за 2 месяца то,что разрушалось в течении нескольких лет. Ведь доверие намного дольше возвращается в сердце,нежели безразличие все разрушает.
Возродить без желания нельзя, как и что мы не советовали.
Тебе 24 года. Значит ваши 7 лет начались в ваши 17. За эти время мы взрослеем, меняется наше мировоззрение,мы уже не семнадцатилетние подростки.
Может быть жена решила,что ей нужен другой мужчина по жизни. Это бывает,ибо первая любовь- это совершенно иное состояние.
Сядьте и поговорите для начала, чего каждый из вас хочет. Будет у нее желание сохранить вашу семью, значит что-то получится.
И ты подумай, сможешь ли ты всю жизнь делать то,что не делал все эти годы-быть внимательным.
Oleguk24, собственно ответ на поверхности лежит: дать жене то, чего ей не хватает - внимание, заботу, откровенные разговоры, понимание. И в той теме, которую ты посчитал не похожей на твою, ты зря внимательно не прочел. Неважно, сколько лет в браке, важно, что нужно начинать с изменения себя и своего отношения, что сделал парень в той теме.
И еще подумай: ты хочешь вернуть для чего? Для себя? Чтобы тебе было хорошо? Пока такое впечатление. Потому Сварог правильно говорит о твоем эгоизме.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спросите об этом у нее.
Вообще в любых отношениях нужно уметь разговаривать и слышать другого человека. Поговорите с ней, спросите чего бы она хотела, чего ей не хватает, какими бы она хотела видеть ваши отношения и вашу семью, и сделайте это.
А так вы не дали никакой информации о жене, поэтому угадать что может на ее чувства повлиять, если вы с ней семь лет общаясь не знаете, мы уж точно не сможем.
Начните с банального - и извинений за то что довели вашу семейную жизнь до такого состояния своим безразличием, и за то что позволили себе хлопать дверью так словно для вас ваша семья и ваша жена ничего не значат. А дальше делайте то чего не делали все это время - уделяйте ей внимание. Дарите цветы, помогайте по дому, ходите куда-то вместе, говорите комплименты и о своих чувствах, и Разговаривайте с ней, узнавайте чего хочет она, рассказывайте чего хотите вы и попытайтесь преодолеть пропасть которая между вами выросла.
Сразу скажу - не факт, что что-то получится, потому как если у жены действительно все перегорело, то ничего не поделаешь. И если вас хватит на короткий период, а потом увидите что она не уходит и расслабитесь опять, будет то же что есть сейчас. И если ваша вспышка чувств обусловлена только тем, что жена разводиться собралась, то тоже не факт что выйдет что-то.
Кстати тема, которую вам порекомендовали, это именно ваш вариант. Человек отдалился от жены, перестал обращать на нее внимание, и семья оказалась на грани развала. Только там мужчина в отличи от вас был реально готов делать все, что понадобится и даже больше, потому что ему было важно сохранить сумью и любимую женщину. А у вас пока не понятно готовы ли вы что-то делать, или просто сокрушаетесь о возможной потере, но действовать не спешите. И да, у вас очень много эгоизма, вы видите то чего хотите вы, но не задаетесь вопросом чего хочет она и как сделать счастливой ее, а не себя.