Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 17:20   #1
Признанный

Поблагодарили 289 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для salamander с помощью ICQ
По умолчанию Моей Вкусняшке

Декабрь… Последний месяц этого года. Я и подумать не мог, что конец этого года окажется для меня таким счастливым и подарит мне тебя... Хоть и познакомились мы в октябре, именно сейчас я понимаю, что ты не просто девушка, которая мне нравится. Я понимаю, что сильные чувства редко приходят так быстро, что для этого нужно время и порой немало.… Однако, почему-то в душе я испытываю то, что нельзя назвать просто СИМПАТИЕЙ. Ты мне очень дорога… Спустя месяц после знакомства твое прошлое почти что разрушило наши начавшиеся отношения… Я отпустил тебя… Я хотел, чтобы ты разобралась, чего ты хочешь… Раньше я не умел отпускать, в результате чего делал только хуже. Но ты первая девушка, с которой я смог это сделать. Милая, помнишь ту смску, которую ты мне прислала, когда возвращалась поздней ночью с подругами после отмечания дня рождения? Я испугался… Ты живешь в опасном районе этой жуткой столицы… Я хотел приехать, я проклинал себя! Почему? Потому что я выпил вечером (мы отмечали д.р. начальника). Ты знаешь, что у меня принцип – пьяным за руль не садится. Но меня тогда не волновало даже лишение прав – в первую очередь я думал о тебе, я боялся, что с тобой и твоими подругами может что-то случится. Ты не знаешь кое о чем… Я решился тогда и стал собираться… Но отцу как назло приспичило ночью выйти из комнаты и он остановил меня, забрав ключи… Я долго не мог уснуть. В конце концов ты прислала смс, в которой сообщила, что вы дома. Я благодарил бога, что все обошлось.… Прошел еще почти месяц… Мы были просто друзьями.… Но в какой-то момент ты все решила. Мы снова стали общаться, проводить время вместе… Я пытался начать новую жизнь без тебя – не вышло… Никто не заменит твои голубые глаза, твою очаровательную улыбку и вкус твоих губ. Никто не согреет меня такими нежными и теплыми объятиями.… Только твои волосы могут подарить мне аромат свежести и бодрости на долгое время!
Мы снова вместе. Для меня нет большей радости, чем быть с тобой, Вкусняшка моя)
И несмотря на то, что скорее всего я испытываю к тебе большие чувства, чем ты ко мне – я буду добиваться тебя до последнего! До самого конца, пока ты сама этого хочешь…
Я сделаю тебя счастливой, никогда не предам и не обману, всегда буду рядом, буду доверять и понимать! Я очень хочу встретить новый год именно с тобой.… Надеюсь, так оно и будет.
Натусик, чудо мое, спасибо тебе за то, что несешь радость и счастье! И за то, что ты просто есть такая единственная и неповторимая... Я без ума от тебя…
salamander вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dalila (12.12.2011), Ejivichka (12.12.2011), Serenada (12.12.2011), Sherry20 (21.05.2012), Акелла (13.12.2011), Верящая в сказку (20.12.2011)
Старый 12.12.2011, 17:33   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Очень редко встречаются мужчины, которые умеют с такой трогательной нежностью рассказать о своих чувствах. Берегите вашу любовь)

Serenada вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
salamander (12.12.2011), Акелла (13.12.2011)
Старый 12.12.2011, 17:48   #3
Признанный

Serenada, спасибо) Не знаю, всегда говорю то, что чувствую.
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (12.12.2011)
Старый 13.12.2011, 09:28   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

salamander, вы такой молодец! Это такая редкость, когда мужчина может вот искренне и красиво выразить то, что чувствует! когда он не настаивает, а просто хочет сделать девушку счастливой!!! Удачи вам, надеюсь, девушка поймет, как ей с вами повезло!
salamander (13.12.2011)
Старый 14.12.2011, 10:53   #5
Признанный

Только ты и я на берегу лазурного моря, шум прибоя еле слышен, солнце садится за горизонт... Ты вглядываешься вдаль, о чем-то думаешь и улыбаешься так ослепительно, что мое сердце вот вот выпрыгнет из груди...
Я обнял тебя сзади, начинаю делать массаж... После прижимаю к себе. Солнце зашло за горизонт, стемнело... Ты повернулась ко мне. Твои руки обвили мою шею, губы прильнули к моим страстным поцелуем... Мы одни и никого нет рядом. Весь мир исчез... Я наслаждаюсь твоим телом, не слышен грохот волн...
И тут я просыпаюсь... О Боже, это... Сон...

Почему когда я вижу тебя, я начинаю сходить с ума?...
Еще при первой нашей встрече, я еле сдерживал себя, а так хотелось взять тебя за руку, обнять, поцеловать... Я провожал тебя домой, поездка в метро... Ты положила свою голову на мое плечо... Куча эмоций окатили мой разум. Я чувствовал твой запах, такой дурманящий и сладкий!
Я не понимал, что со мной происходит. Я так устал доверяться чувствам, но не мог совладать с ними...

Мы сидели в машине. Твое лицо в какой-то момент оказалось очень близко от моего. Я рискнул и посмотрел в твои глаза.… Все, утонул в твоем взгляде.… Твои голубые глаза словно ловушка для меня… Я уже не в силах устоять… Я прикоснулся к твоим сладким губам… Господи, как же я скучал по ним… Твой аромат сводит с ума… Твоя шея так прекрасна… Ты закусила мою губу несколько раз.… Это чудесно и так страстно… Я боялся потерять контроль над собой. Но все обошлось…

Что ты делаешь со мной? Почему я таю в твоих глазах? Отчего я теряю разум, когда чувствую тебя?...
Я никогда еще этого не испытывал, всегда мог устоять и сдержаться... Но не с тобой...
Ejivichka (23.12.2011), Верящая в сказку (20.12.2011)
Старый 14.12.2011, 13:11   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Как же все-таки красиво, так трогательно, нежно....Как в кино, кажется, что в жизни такого не бывает....
salamander (14.12.2011)
Старый 20.12.2011, 17:59   #7
Признанный

Маленькая моя... Сегодня я узнал от тебя, что у тебя большие проблемы с учебой. Тебе сейчас ужасно не по себе, плохо... Когда ты сказала, что не удержалась и разрыдалась при разговоре по телефону со своей мамой, я чуть не сошел с ума... Меня охватила ярость при осознании того, что слезы текли по твоему нежному и милому личику... И все из-за чего? Из-за желания некоторых людей нажиться? Из-за коррупционных побуждений? Разве это справедливо?!
Ненавижу, когда ты плачешь... Когда тебе причиняют боль, я готов разорвать тех, кто это сделал. Ты просишь, чтобы я не заводился, успокаиваешь меня... Думаешь мне приятно, что тебе плохо? Если бы я мог, я бы принял на себя всю ту боль, что ты испытываешь. Уничтожу любого, кто тебя тронет или обидит. И лишь только ты меня сдерживаешь, умеешь успокаивать... Просто прикасаешься ко мне и все негативные эмоции улетучиваются... Ты словно целительница для меня, мой личный психиатр и психолог в одном лице.
В этот трудный час, да и всегда я буду с тобой, поддержу тебя... Если твоя проблема не решится - я помогу тебе и ты об этом не узнаешь, поскольку ты, скорее всего, будешь против моей помощи.
Я хочу видеть лишь твою улыбку, а не грусть и переживание на лице, счастливые небесные глаза и наслаждаться твоей неземной красотой.
И никто не посмеет обидеть мою малышку, даже самый крутой толстосум и депутат. Пусть даже если я и погибну, но зато буду знать, что защитил своего ангела и не дал его в обиду НИКОМУ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Всем сердцем, всеми извилинами своего мозга, всей душой!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (23.12.2011), Алёнкина (21.12.2011), Верящая в сказку (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 18:02   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Леша, потрясающе!!!
Даже по этим строкам заметно, как ты изменился! И, ура!, в лучшую сторону. Береги свое чувство)
Старый 20.12.2011, 18:19   #9
Признанный

Верящая в сказку, спасибо большое)) Время все меняет... Чаще всего)
Старый 23.12.2011, 17:43   #10
Признанный

Таточка моя, что за ужасная неделя выдалась для тебя? Завал в учебе вроде улучшился, но потом стал еще хуже... Еще смерть твоей подруги по команде... Какая ужасная потеря!!!
Когда я вчера провожал тебя на автобус, на тебе лица не было. Ты наверное заметила, что я так крепко тебя обнял и прижал к себе. Этим я хотел выразить своё сочувствие, ибо сказать тут уже просто нечего...
Эти два часа перед твои отъездом отвлекли тебя от всех проблем. Ты улыбалась, была счастлива...
Но потом ты уехала. До воскресенья.... Твоя смска ночью, что все хорошо у тебя, доехала. Но ты не можешь смириться со смертью подруги... Чудо мое, знай, я всегда рядом! Всегда поддержу и пойму! Она будет в твоем сердце вечно, ты главное не забывай её никогда!
Надеюсь дома ты отдохнешь от всего, хотя ты сама говорила, что будешь готовиться к зачету...
Я сегодня на работе до 9 вечера. Закрываю офис... Как ты там? Тебе лучше? Все хорошо? Так хочется позвонить, но тебе сейчас не до этого... Как же я скучаю по тебе. Быстрее бы уже Новый Год...
Ejivichka (23.12.2011), Акелла (23.12.2011)
Ответ