Добрый вечер,
не знаю в каком разделе спросить, но думаю этот подойдет.
Девушке и мне - по 25 лет, вместе полгода.
Итак, в начале января уезжаю в командировку на другой конец России на 3 недели. Девушка ведет себя странно: она боится, что у меня за период командировки пропадут чувства к ней и я её брошу, говорит какое-то странное предчувствие, говорит, что боится потерять... Плачет...
Я не знаю что это, да и что говорить в этом случае... Помогите...
уехать то все равно придется... а раз так, то надо всячески ее подготовить к разлуке. Вы же будете держать связь? вот и убеждай ее в этом... если чувства действительно есть, постарайся их как можно ярче показать в эти дни перед отъездом, чтобы она убедилась, что такие не пропадут за какихто там 3 недели!
Успокой тем, что чувства есть, и разлука их только усилит, но никак не охладит. Продумацйте способы связи, и не забывай ей писать/звонить в разлуке.. А вобще странно, была причина ей так себя накрутить?
Владимир85, задайте ей обратный вопрос: а у нее не пропадут чувства к вам за это время? Конечно, ее ответом будет "нет". Вот тогда и спросите, а почему у вас они должны пропасть. Ну и , конечно же, все пламенные слова и признания подтверждайте делами.
3 недели?! Чушь! Чувства только крепче станут (если они настоящие конечно!)
Пока есть время подготавливайте ее... больше нежности... пусть она знает, что для ваших чувств километры не страшны.
Владимир85, а у нее есть причины так думать? Может быть, прошлый опыт в отношениях или же вы поводы для ревности часто даете? Такие страхи на пустом месте не рождаются.
Нет, если чувства есть, то они не пропадут! Что такое расстояние...вы же не 15-летние подростки, которые ветренны и не знают ,что хотят...тем более встречаетесь уже полгода! Наоборот, так соскучитесь ,что полетите на крыльях любви домой! У меня тоже было так...и тоже переживала, что чувствам может помешать расстояние! Если чувства есть, если вы сейчас встречаетесь, то 3 недели-это ерунда! Как с армии парней ждут и т.д. Много же примеров...А тут всего то ничего) Не переживайте!
Владимир85,
действительно. Разлука как ветер, сильную любовь она раздувает да неимоверно большого костра, а слабую - тушит. Ну что такое 3 недели? Раз...и пролетели. Поговорите с девушкой, скажите, что будете ей часто-часто звонить, слать СМС-ки. Поверьте, вы только соскучитесь и освежите свои чувства)
Перед отъездом хороший интимный День(чтоб три недели не хотелось)
И ёлы палы(у ВАС Сейчас такие возможности у Молодых)
Интернет-телефон(звоните ДРУГ ДРУГУ)
Это же так мало три недели...........
Я не знаю что это, да и что говорить в этом случае... Помогите...
так странно, как можем помочь мы, когда это все в ваших руках по-сути ну не любишь ты ее, все равно бросишь, хоть заплачь хоть не плачь. Ты сам должен решать, как незнакомые люди тебе помогут в этом- не понимаю.
Скрытый текст:
Это стеб какой-то