Посоветуйте что делать и как быть.
Мы с женой вместе уже почти 8 лет, со школы вместе. Где то пол года назад узнал что она мне изменила с другим мужчиной. Было тяжело, неприятно и тд, но я решил для себя что я смогу простить и забыть, сообственно что я и сделал. Но отношения у нас не то что не складываются, вроде все ок. Но жена вечно думает о нем, у него есть жена и маленький ребенок. Он постоянно написывает ей смс, говорит что любит и уйдет от жены, чтобы быть с ней, но до сих пор не ушел.
Пробывал говорить с женой - она говорит что не знает, что ей и со мной хорошо, что ее все устраивает, но мысли сами приходят о нем. Пробовал расстаться - говорит нет не отпущу, через два дня сама заводит тему и тд. В общем в таком подвешанном состоянии наши отношения уже пол года. Они пол года не видились, но все равно у нее есть желание его увидеть. Мне очень хочется сохранить нашу семью, но мучать ее и самому мучаться я не хочу, да и уже невозможно, никаких нервов не хватит.
Сегодня она с ним должна встретиться, что выдет из этого не знаю.
Посоветуй те что делать в этой ситуации, отпустить жену? но мне кажется что он все равно не уйдет от жены раз до сих пор не ушел и просто морочит ей голову. Продолжать бороться?
В общем даже врагу не посоветуешь быть в такой ситуации
но мучать ее и самому мучаться я не хочу, да и уже невозможно, никаких нервов не хватит.
Вы сами ответили на свой вопрос...
А вообще, видно же, что у Вашей жены только привязанность к Вам, а не любовь.. так зачем жить одной привычкой? Если бы она Вас любила - не было бы измены и ничего, что связано с другим мужчиной...
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
А может это просто некий кризис в отношениях? Уж очень не хочется расставаться....
ВОЗМОЖНО И КРИЗИС, но для тебя, как для мужчины, в таких вопросах нужно быть не гибче, а твёрже. Я понимаю, что у вас семья, но семья - это не Я и Я, это МЫ. В ВАшем случае, одна половина из этого МЫ выпала...
Очень важно знать, как ты узнал о том, что она была с другим мужчиной? ПРи каких обстоятельствах?
Я был в командировке около месяца, приехал и как то все самой, что то меня потянуло проверить и тд. Они работали вместе 4 года. Но стали общаться только после смены работы. Узнал я все от жены. Месяца 4 они только перепысывались, ну а когда я уехал - все у них и произошло.
Самый легкий путь - расстаться. Но создать семью просто, достаточно влюбиться, а вот сохранить нужно терпение. Я не знаю давить на нее или нет, позволить встретиться или нет, или самому уйти...?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джуна
привычка...
какая может быть любовь, если в мыслях у нее есть еще,кроме Вас, мужчина..?
Но ведь любовь можно вернуть?? или я ошибаюсь. За столько лет совместной жизни - да любовь может и не та которая была первый год...
Последний раз редактировалось Maks86; 07.11.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
если я правильно поняла, то она сама тебе раскрылась...верно? Если это так, то не поздно всё сохранить. Поступок твоей жены тогда можно характеризовать, как доверие.
Возможно, она сама не может определится. Возможно кризис у неё в голове, но понять стоить давить или нет, можешь только ты - взглянув на её поведение, слова и поступки.
Одно могу сказать точно, что сли выбор она сделает не в твою пользу, это будет конец.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks86
позволить встретиться или нет
поверь, если захотят встретится, то тебя не спросят и ты про это не узнаешь
Цитата:
Сообщение от Maks86
самому уйти...?
если нет совместных детей, еси ничего не связывает, если нарушена грань равновесия в отношениях...то я бы ушла. Здесь даже вопрос не о самолюбии, а просто а гуманности по отношению к тебе. Каждый имеет право быть счастливым.
Последний раз редактировалось Dfkz; 07.11.2011 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
если я правильно поняла, то она сама тебе раскрылась...верно? Если это так, то не поздно всё сохранить. Поступок твоей жены тогда можно характеризовать, как доверие.
Возможно, она сама не может определится. Возможно кризис у неё в голове, но понять стоить давить или нет, можешь только ты - взглянув на её поведение, слова и поступки.
Одно могу сказать точно, что сли выбор она сделает не в твою пользу, это будет конец.
Да узнал все от нее. Да она мне сама говорит что не может определиться, что пыталась найти во мне недостатки но не смогла и тд. Но что то испытывает к нему, а что не может понять. Они пол года не виделись(100%) - сегодня встречаются чтобы она сделала выбор. Но я могу надавить на нее и встречи не будет, но не знаю правильно ли это??? Не будет она потом думать что зря осталась со мной.
Я понимаю что если она сделает выбор не в мою пользу - то это все КОНЕЦ.
я могу надавить на нее и встречи не будет, но не знаю правильно ли это?
ты сам знаешь ответы на свои вопросы . И ты знаешь, что это будет не правильно.
Ты уже дал ей возможность выбирать. НЕ отказывайся от линии которую повёл. Ты поступаешь, как настоящий мужчина. Очень будет жаль, если она выберет неМужчину.
Если хочешь, то скажи ей спокойно: "Тебе решать, быть единственной и любимой, или быть второй и любовницей"