Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 14:21   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Unhappy как мужчине стать мужественным?

У меня проблема. Мой мужчина не мужественный.
Мы работаем вместе, и наш директор явно меня не недолюбливает, более того всячески избегает и сказывается это на наших отношением с моим молодым человеком. раньше у моего мужчины были дружеские хорошие отношения с начальником. когда мы стали встречаться у меня с начальником тоже наладились отношения, мы даже ходили куда-то. Потом почему-то все испортилось, видимо начальник решил держаться на расстоянии. По большому счету и ладно. Но это стало сказываться. ОН не хотел чтоб я шла с ними на обед, он не отпустил меня на вручение диплома моему мужчине, потому что сам туда хотел пойти, не хотел дать мне зп моего парня, хотя мы живем вместе и чего не передать, раньше это не было проблемой. Это все видит мой молодой человек, но не поговорит с ним ничего не скажет. Вот не давно на даче на его был пьяный сосед стал мне говорить всякое неприятное, так он мне сказал не обращай внимания а сам даже ему ничего не сказал, только потом когда он уже его довел. И теперь спрашивает чего это я сама ничего ему не сказала. оказывается это я должна была разбираться с его пьяным соседом. Я не могу ему объяснить это. Он не чувствует ситуации не умеет защитить, считает что я все сама должна, спрашивает в каких ситуациях и от кого надо меня защищать, но их 10000 разных может быть, как это объяснить? можно ли как-то развить в себе мужественность и как-то поменять ко мне отношения как к женщине? ведь получается что он воспринимает меня как не свою женщину которую надо защищать оберегать, а как каждый сам за себя.
веснушкааааа вне форума  
Старый 06.12.2011, 14:37   #2
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

По-моему, ты преувеличиваешь.
Что касается начальника, так тут не в недолюбливании дела.
1. Не хочет, чтобы шла с НИМИ, значит имел разговор конкретно к мужчине. И имел на это право - босс.
2. Не отпустил меня на вручение диплома моему мужчине, потому что сам туда хотел пойти.
Тоже понятно. А работать кто будет?!!
3. Не хотел дать мне зп моего парня, хотя мы живем вместе.... А почему должен, зарплата получается по паспорту. Мало ли кто и с кем живет... или существует доверенность у тебя от твоего мужчины на получение заработной платы?
4. Раньше это не было проблемой.... А почему ты не допускаешь возможности, что молодой человек уже поговорил. Скорее всего панибратские отношения на работе не приветствуются начальником.
И так далее. Может есть более веские причины обижаться? Пока ничего плохого не происходит.
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.12.2011, 14:44   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

веснушкааааа,
Подойди к боссу и скажи-Что ты мне яйца крутишь?
И НАПИСАТЬ УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕНОМУ ЖЕЛАНИЮ(потом прийти к своему и сказать -теперь будешь меня кормить -раз сам яйцами не шевелишь!
А в слейдущий раз -сразу уходите к боссу (раз за Вас не впрягаются)
Старый 06.12.2011, 14:44   #4
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Понимаю, почему тебе не приятно, у меня тоже была подобная ситуация, когда один знакомый начал мне хамить, а мой молодой человек тактично промолчал. Я расплакалась от обиды и ушла...он меня догнал и стал спрашивать что не так... Я объяснила, что меня обидели слова того парня... Что он должен был меня защитить...
Уразумев (наконец-таки) в чем дело, притащил "нахала" извиняться, поговорил с ним по-мужски и все... С тех пор, вроде бы нет надобности напоминать мужчине о его "долге" перед любимой девушкой)
Ситуации бывают разные, попробуй объяснить своему МЧ, что именно тебя беспокоит и что ты хочешь больше внимания от него. Думаю, он поймет)

Serenada вне форума  
Старый 06.12.2011, 15:01   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

веснушкааааа, мужчины тоже люди ))))
значит у всех разный типаж. кто то агрессивный, кто то тюфяк и много много всяких категорий.

все что про начальника ты здесь написала - твои тараканы.
про соседа - да, твой МЧ должен был показать "защитные" качества, но увы...
ответа на свой вопрос, ты здесь не найдешь.
мужественней мужчина становиться не от советов с форума и ты вряд ли какими либо своими действиями сможешь повлиять на развитие его "мужественности"
Morethenthat (06.12.2011), Serenada (06.12.2011), vusyc (06.12.2011), Килиманджара (06.12.2011), Маринеска (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 15:20   #6
Узнаваемый

Работать есть кому я имела такое же права пойти с ним как и начальник.
насчет зарплаты, у нас часто так делают , передают зп без всяких доверенностей, это только в нашем случае он не хотел. Я не преувеличиваю, он явно не переваривает меня это чувствуется и мой молодой человек это видит.

Добавлено через 2 минуты
Не тараканы, это чувствуется но словами не передать.

Добавлено через 3 минуты
С ним я поговорила про соседа, он до сих пор удивляется почему я сама этому пьянице ничего не сказала. И когда сама ситуация произошла он тоже ничего не сделал.

Вы думаете тюфяк никогда не сможет перестать быть тюфяком и развить мужественность?

Последний раз редактировалось веснушкааааа; 06.12.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
веснушкааааа вне форума  
Старый 06.12.2011, 15:28   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от веснушкааааа Посмотреть сообщение
Вы думаете тюфяк никогда не сможет перестать быть тюфяком и развить мужественность?
может.
я бы вам посоветовал:
- отправить его в аримю
- вернуть его в детство, чтобы он вырос с некоторыми жизненными лишениями, когда все в жизни не так просто достается
и все подобное в этом духе.. что вы сделать не сможете.
мужественность - это черта которая воспитывается годами, а не корректируется с помощью советов форума.
Morethenthat (06.12.2011), vusyc (06.12.2011), Вадила74 (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 15:32   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

веснушкааааа,
Да хочет тебя начальник(я вот тоже был бы холостой-Хотел тебя)
А что начальники тоже Люди(чувствует что твой Парень жуёт касету)
Вот начальник и рвётся в ложе Королевы(на войне иногда стреляют)
Black-Baccara (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 15:32   #9
Узнаваемый

Я понимаю, но расставаться не хочется, но жить с этим тяжело, я уже просто хочу узнать ваше мнение возможно ли это, может кто-то сталкивался с этим, есть опыт как развить это...
веснушкааааа вне форума  
Старый 06.12.2011, 15:33   #10
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Попробуй поговорить с парнем с точки зрения нравится-не-нравится. Отметь, что он самый-самый.. (как я не люблю это НО...), но есть вещи, которые тебе неясны и неприятны. Разложить все ситуации по полочкам: как было, какие твои ощущения, какая его реакция, чего ждала от него... и чего бы хотела в будущем. Он что-то тебе на это ответит, потом будем дальше думать.
Сара вне форума  
Закрытая тема