Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 19:48   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Хочу быть с ней!!

Приветствую вас форумчане))

Пересмотрел посты не нашел ответа на свой вопрос, оно и понятно отношения у всех разные))Обращаюсь к вам за помощью,

У меня ситуация следующая:

Много лет назад, как и у многих здесь у меня появилась первая любовь, это произошло в школе, продлились отношения год, потом по моей вине расстались(понимаю сейчас какую девушку тогда упустил).

На протяжении всего этого времени у меня много было девушек, проблем с этим не было, но все отношения заканчивались на том, когда я вспоминал свою первую любовь, меня словно волной накрывало, я сразу забывал про ту с которой рядом.

Сейчас настойчиво для себя решил, что хочу восстановить отношения или построить заново, все таки мы были детьми, после нашей встречи мое сердце оцепенело, а чувства просто переполняют меня, не могу спать(сплю по 2 часа), не могу есть, за несколько дней сбросил 4 кг)))

При нашей встрече я сказал свои намерения и сказал, что чувства меня переполняют к ней, на что услышал справедливое возражение, прошло столько лет и так далее. сейчас пытаюсь с ней видиться с ней каждый день, но при встрече не знаю с чего начать говорить,))) Правда мы с ней вспомнили наше прошлое, во многом посмеялись вместе))) все таки это было 9 лет назад

Я очень искренне хочу сделать её самой счастливой, но понимаю, что мне надо ей доказать свои намерения, но как это сделать не знаю, сломал себе голову))

Кстати говоря пришла идея,записать песню для неё, про наши прошлые отношения и про то как она мне дорога на самом деле)))Только песнюбуду исполнять не я, а знакомый реп исполнитель(сразу скажу он знает свое дело)))))

Прошу вас подскажите как мне ей доказать, что у меня все серьезно, я готов сделать все, чтобы быть с ней рядом!!!

Последний раз редактировалось Sergey8888; 15.11.2011 в 19:52. Причина: Чего вопим. У нас все хорошо видят текст.
Sergey8888 вне форума