Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 23:49   #1
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Сон для любимого.

За окном - глубокая ночь. Я сижу одна в пустой квартире и скучаю по тебе.… Почему всё сложилось так?.. Почему мы так далеко друг от друга?!.. Знаю, что ты уже спишь.… Представляю, как ты мило сопишь в своей кроватке… И мне сразу хочется пожелать тебе спокойной ночи. Ты всегда говоришь, что тебе никогда не снятся сны, и, вот, я решила попробовать придумать тебе сон и отправить его по бескрайним просторам Вселенной с помощью потоков моих мыслей, которые пробьются к тебе несмотря ни на что.
Подключаюсь к потоку твоего сознания.… Получилось!!! Можно начинать.… Переносимся в сказочную страну снов.… Полетели!!!
Вот мы и здесь.… Идём по берегу моря.… Под ногами жёлтый песочек... горячий такой!!! Он ещё не успел растерять то тепло, которое ему подарил жаркий летний день и отдаёт его нам, чтобы мы сохранили его надолго… Солнышко уже скоро зайдёт за горизонт, а пока - безумно красивый закат, который настолько впечатляет игрой разнообразных красок, что кажется, ни один художник не сможет написать такое! Воздух здесь какой-то особенный. Он наполнен спокойствием, теплом и радостью… Ты вдыхаешь его и понимаешь, что счастлив.… И это не объяснить простыми словами! Это просто есть! Это ощущение, которое живёт в тебе здесь и сейчас…
Вода в море тёплая!!! Она так и манит к себе, подговаривая своих подружек- волн нежнее касаться наших ног.… Вот одна волна услышала желание воды и стала легонько щекотать нас. Забавно! И вдруг все волны оживились и предстали перед нами во всей красе!!! Посмотри, любимый, как они принарядились!!! Такие белые барашки одели! Просто сказка какая-то!!!
Ой, а вот ракушка!!! Какая хорошенькая! Прелесть! Возьми на память!!!
Потом когда-нибудь поднесешь её к ушку и сразу вспомнишь этот вечер, это море и этот закат...
Идём по берегу босиком, чувствуем весёлую водичку... А вон, смотри, чайка запоздалая летит!!! Наверное, домой торопится... Её там, наверняка, ждут…
Смотри, смотри скорее!!! Я вижу дельфинов!!! Да! Да!!! Это они!!! Красота какая!!! Как прыгают!!! Как будто машут нам!!! Вот, здорово!!! Говорят, что это примета хорошая, видеть на море дельфинов, значит, вернёмся сюда когда-нибудь…
Солнышко уже машет нам своими последними лучиками-ручками!.. Эх, придется попрощаться с ним до утра... А вот красавица-луна, наоборот, приветствует нас! Здравствуй, королева ночи!
Всё, ночь настала... Всё вокруг надело другие, загадочно-таинственные одежды... Море чёрное... Представляешь, как где-то на самом дне кипит другая, неведомая нам жизнь...
Ой, что это?! Я уже испугалось, а это всего лишь маааааленький крабик выполз на берег, чтобы насладиться лунным сказочным светом! Привет!!!
Видел, он помахал нам лапкой своей!!! Вот здорово!!!
А луна уже высоко... Её жёлтый свет озаряет всё вокруг, и, кажется, что ты попал в страну жёлто-лунного света!!! Здесь каждая веточка, каждая травинка таит в себе какую-то загадку! Живёт своей особенной жизнью...
А вон птичка нахохлилась!!! Видишь? Давай пойдём потихонечку, не будем её будить! Ей, наверное, снится какой-нибудь уютный сон...
Пойдём вот так... Просто, вдоль берега... Будем слушать шёпот волн, купаться в лунном свете и дышать воздухом ночи...
Анечка-Деичка вне форума