Всем привет. Решил зарегистрироваться, и написать тут. Возможно, кто сможет дать совет, или ответить на мой вопрос..
Все дело в том, что в личной жизни мне конкретно не везет.. Я не знаю почему так. С кем я знакомлюсь - относятся ко мне как к другу. Но какие мы можем быть друзья, если у меня есть с ним чувства..Есть девушки, которым я нравлюсь, но они мне не симпатичны.
Бываю случаи, когда не удается построить даже дружеские отношения. Так уже довольно длительный период. Может у кого-нибудь было подобное? Почему так происходит?
Заранее спасибо за ответы.
guest123, скорее всего просто не встретилась именно та девушка, с которой симпатия была бы взаимной. Какие твои годы!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
guest123,не стоит зацикливаться на своем невезении, которое и не невезение вовсе. Это такое стечение обстоятельств, которое у всех бывает. Не вы первый, не вы последний в этом случае. Тем более, если вам всего 19, не иметь девушки - это не трагедия ))) не 49 же! пока просто живите и воспринимайте общение с людьми, как способ получить опыт общения. А любовь взаимную встретите. Может еще не ваше время? учитесь, живите, а она сама придет, не успеете заметить как.
Кстати, к предыдущему посту очень сильно стоит прислушаться. Опыт общения - штука очень важная. Одна из самых важных. Его нужно нарабатывать, чтобы потом, когда придет момент, не остаться ни с чем из-за того, что внезапно не понял, как поступить.
Так что нарабатывай, не замыкайся.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
guest123,
Иногда годами ждёшь !
Я вот свою 20 ЛЕТ ЖДАЛ В ГАЛАНТЕРЕЙНОМ МАГАЗИНЕ!
Надо Верить!
Да ещё-вот Вы всё на красавиц пялитесь и не смотрите на линию жизни
А ты купи своей Кошечке
Красивые сапожки
Юбочку
Шубку и там такая Кисуля получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяу!!!
Спасибо Всем отписавшимся.. У меня тут очередная ситуация сложилась. Причем очень непонятная. Мне нужны Ваши объективные советы. Напишу в лс (личные сообщения), так как боюсь, что эта девушка может зайти сюда..
Отпишитесь пожалуйста тут, и я Вам напишу.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
guest123, видимо ты изначально позиционируешь себя как друга.
Встретится еще та самая, и все будет тип-топ!
Все зависит от ситуации. Если мне девушка симпатична, я вряд ли буду себя позиционировать как друг.
Спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
guest123, зациклился, расслабься и хватит думать про себя всякую ерунду.
Я уже перестал, но мне надо решить один вопрос, а то он меня уже несколько дней мучает..
Последний раз редактировалось guest123; 22.11.2011 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение