Народ...помогите пожалуйста советом...я с девушкой встречался 2 года...у нас был уже общий бюджет и большие планы на будущее...но я очень много выпил с друзьями(почти ничего не помню) и позвонив девушке сказал ПОШЛА ТЫ НА Х... СУ..А Е....НАЯ!!на что она ответила что мы растаёмся...и не идёт на контакт со мной...не хочет видеть и слышать...говорит что не сможет мне это простить...КАК МНЕ МОЖНО С НЕЙ ПОМИРИТСЯ..???
Никак и слава Богу! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Девушка, возможно, спаслась от того, чтобы вы начали потом говорить ей такие слова уже в трезвом виде.
Можно не пить с друзьями до потери пульса... Я бы сказала даже, что не можно - а необходимо.
Может быть, тогда в жизни проблем меньше будет.
Вообще-то это... просто так такие вещи не говорят. Именно ей позвонил - и именно это сказал. На пьянство не надо сваливать - надо подумать, что внутри у тебя сидит, что творишь такое.
И да, я тоже думаю, что с девушкой никак помириться уже не получится - судя по всему, девушка адекватная и на примирение вряд ли пойдёт. Но извиниться стоит, я считаю.
Ackse,
Странный ты-опозорил её и здесь...
Мирись там в реале -здесь уже точно не помогут.
Как это сделать?
Ну ты же не дурак-уже протрезвел....................
Может и получится помириться, но а как ты в глаза то ей смотреть будешь? Просто попроси прощения и не настаивай) А на будущее - не пей. Тебе это противопоказано.
ты активно запил с друзьями, тебе начала названивать твоя девушка и чихвостить за пъянки и то что ты не возвращаешься домой. вы же уже почти семья, она имеет право ставить подобные запреты в случае если перегибают палку. но ты же "мЮжчина", и какая то женщина не может ставить запреты, особенно когда вокруг кучка подвыпившых друзей, перед которыми надо понтануться.
добавляем водочки к смелости, и вот уже летит оскорбление в сторону любимой девушки.. а может и не любимой, но это уже отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от Ackse
ПОШЕЛ ТЫ НА Х...
скорее всего именно это ты можешь ожидать от девушки.
не самое главное помириться, я считаю.
необходимо расставить приоритеты: что важнее - самостоятельность и вольность или семья.
совместить - не получится.
Могу себе представить состояние девушки после твоего звонка! Вряд ли она тебя простит. Да и незачем, потому что эти слова всегда будут у нее звучать в голове.
Господи, покажите мне эту девушку,я пожму ей руку, хватило мозгов ей не опускаться до такого же уровня как и автор.
Автор а Вы извинитесь и оставьте её в покое. И на будущее отдавайте отчет своим поступкам.