Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 19:19   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите пожалуйста! Не знаю что делать

Всем привет. Подскажите что делать.
Мне 22 года. Закончил колледж, работаю в такси.
В общем вот моя история
Утром вышел на работу в такси, примерно в обед подъехал на заказ и ко мне села девушка, которая понравилась сразу мне, по дороге пока ее вёз не чего даже не смог ей сказать или спросить(стеснительный в этом(().
Довёз ее, она вышла. Где то ближе к вечеру стоял на площаде возле машины и увидел ее с подругой когда они мимо меня проходили, увидел что они шепчутся и оглядываются на меня.
После того как отработал, решил ее найти в контакте, искал минут 30-40 и думал что не найду, искал через друзей, их друзей, друзей их друзей и в итоге нашел ее.
Зашел к ней на страницу, ее не было онлайн. На стене была ссылка на сайт formspring где любой человек может задать ей вопрос или просто что-то сказать а она не будет знать кто написал. Я решил написать ей Красивая девочка, очень понравилась мне сегодня. Где то через час она ответила на это и в приват мне написала как меян найти в контакте, я ей скинул свою ссылку и поехал по делам.
Когда приехал домой, защел вконтакт увидел что она добавляется ко мне в друзья. Я добавил и начали общаться.
Она училась в 10 классе 16 лет, понимаю что маленькая, но как говорится сердцу не прикажешь.
Одним из первых что я у нее спросил Догодалась ли она где я ее видел, на что она ответила Да конечно догадалась, красивый ты мальчик, сказала что тоже меня искала, искала и не нашла.
После общения я предложил встретиться завтра, она согласилась. Мы встретились, покатались, общались, смеялись. После того как погуляли написал ей что она мне понравилась, а я ей понравился. На следующий день пошли гулять и ближе к тому как ехать по домам поцеловал ее.
Начали встречаться и всё было у нас хорошо. Познакомился с ее подругами, одна из них которая шла с ней тогда сказала что когда я ее привез к ней она забежала и начала говорить что влюбилась, начала меня искать вконтакте.
Она недавно рассталась с парнем с которым встречалась месяца 2-3(она его бросила).
Общались с ней подолгу по телефону на любые темы, с бывшим она вообще не общалась, и вот через неделю, утром поехали с ней на проводы в военкомат я провожал знакомого поцана, а она друга своей подруги. И тут я услышал что в армию уходил и ее бывший который ей сказал просто так Не плач, с ним она даже не разговаривала там, меня обнимала, целовала.
После проводов поехал отвезти ее, по дороге пока ее отвозил все было хорошо как и было до этого. Договорились встретиться вечером, в обед списался с ней и заметил что она без настроения, у меня даже что-то внутри заколотило и мысли полезли разные.
Спросил, увидимся ли мы вечером, она сказала Да увидимся. Через некоторое время она мне написала что не пойдет гулять. Тут то меня вообще в ступор загнало, написал ее подруге и спросил что такое, она мне сказала что у нее часто такое бывает что настроения не бывает и чтобы я ей пока не писал, чтобды она сама написала.
Я решил послушать и подождать пока сама напишет. Через некоторое время она мне написала, я обрадовался, она сказала что поругалась с родителями и поэтому у нее небыло настроения и ей не чего не охото было.
На следующий день мы с ней созвонились поговорили. На вечер назначили встречу, но ближе к вечеру у нее опять пропало настроение и она не пошла гулять.
После чего я ей сказал Скажи в чем дело, на что она мне ответила Сейчас я тебе всё расскажу.
Вот что она мне написала:

Артём, ты красивый мальчик, а такая как я ну не достойна тебя понимаешь
я как ворона мне только понравился мальчик нужно завоевать его, так же и тут, я слишком тороплюсь всегда и слишком рано начинаю отношения, забывая якобы про старые
у меня еще долго будет такое настроение, я это знаю и когда отойду это вообще не понятно, а тем что я с тобой не гуляю я делаю тебе только больно
я всё-таки думаю, нам надо расстаться, ты найдешь себе девочку, которая действительно, будет тебя достойна, я маленькая еще и не готова к серьезным отношениям, а такому мальчику, как ты нужна хорошая девочка
сначала да, у меня были чувства, а сейчас как-то пропало всё и тем самым больно я делаю тебе, пусть я потом жалеть буду, но я думаю это правильное решение
да, ты хорошо ко мне относишься и дорожишь мной, как не дорожил не один парень, я это ценю
но не могу встречаться, когда чувства пропадают, этим делать не себе больно, а только ближнему человеку и если ты сможешь. то мы можем остаться друзьями, может быть, я пожалею потом об этом, но я думаю, что это правильно сделать сейчас, тем более, что ты говоришь, что привязываешься быстро, а чем дальше тем будет только хуже

После чего я узнал что она начала общаться с бывшим который ушел пару дней назад в армию, она начала испытывать к нему чувства, после чего я вообще не знал что делать.
Общались пытался решить это всё и вернуть всё обратно, но она не хотела. Я у нее спросил сможем ли мы сойтись не сейчас а через некоторое время на что она ответила Не знаю и так несколько раз отвечала на этот вопрос. Подруги ее говорили ей что она дура ,что теряет хорошего парня, на что она отвечала что пусть будет то что будет.

Тут впервые в жизни я купил балончики с краской и ночью решил написать где только возможно то что она мне дорога и не хочу ее терять. Писал это все там покуда она ходит в школу, написал в 4 местал, так же написал на ее доме в арке.
После чего поехал к ее дому и перед окном написал на снегу Что люблю ее, позвонил ей, попросил чтобы она выглянула в окно и выглянула ее мама, я стоял и смотрел на нее (потом спросил что сказала ее мама, мама сказала что Молодец).
Она выглянулаЮ, увидела не знаю что почувствовала, сказала спасибо и что ей приятно, стал с ней разговаривать она гвоорила чтобы я звонил ей в любое время и что она не против общаться, но сходиться не хочет.
На следующий день я спросил у ее подруг которые должны были показать ей все эти графити, что она сказала на что они мне ответили что она сказала только одно Прикольно, тоесть ей было пофигу и то что зря я это писал серавно.

Вчера, захотелось всё узнать точно, почему он а не я, и решил как нибудь зайти под ней в контакт, но не знал ее пароль, но все таки смог зайти к ней на мыло(взломал). А в контакт так и не смог. Нашел ее маму в одноклассниках, там у нее были фотки своей дочки которые я себе сохранил.
Решил поставить одну из этих фоток себе на аватарку и написал статус Что люблю ее серавно.
На что она написала чтобы я убрал ее фотку, и зачем она мне. На что я с горяча сказал может и тебя убрать, на что она ответила хочешь убери и я удалил ее...((

скажите что делать я не могу без нее, как мне вернуть ее(((
temoxa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: