Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 07:19   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Посоветуйте мне как быть(

Хочу спросить совет вот в такой ситуации. У меня такие отношения - так как мой мч учится видимся раз в неделю, но созваниваемся каждый день и общаемся. Видимся редко 1 или 2 раза в неделю, каждый день созваниваемся, но в основном моя инициатива. Почти год вместе... Один раз расставались, его решение. Через 3 недели снова сошлись, снова его решение. За эти три недели я не писала и не звонила, на расставание согласилась охотно, без истерии. Сейчас происходит что-то странное, он говорит, что расставаться не хочет. Но, когда я на него злюсь из-за чего-то говорит, давай мы расстанемся я не буду тебе ни писать ни звонить, как-то даже сказал, что мне не хватает духу его бросить. Когда я говорю, почему ты сам меня не бросаешь, он говорит, что я задаю компрометирующие вопросы, и с чего я вообще взяла, что он хочет расстаться со мной. Относится ко мне хорошо, говорит, что любит и все такое. Я вообще не знаю, что думать и стоит ли расставаться.

Добавлено через 12 минут
Я не знаю, расставаться или нет. Потому что расставание для мня очень не просто(

Последний раз редактировалось Leano; 20.11.2011 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Leano вне форума  
Старый 20.11.2011, 07:42   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Автор сколько вам лет обоим?
Прочитав ваш пост я не увидел у вас любви к парню скорее привязаннось вы сказали, что он хороший и все. Да и парень не особо ценит ваши отношения. Так что вам лучше растаться.

Добавлено через 1 минуту
посмотрел возвраст у вас ещё всё впереди вы автор ещё молодая девушка и найдёте себе парня.

Последний раз редактировалось deimon; 20.11.2011 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
deimon вне форума  
Старый 20.11.2011, 07:47   #3
Частый гость

Да, мы ровесники. Правда, у меня появилось такое отношение к нему, так как он постоянно меня игнорирует, и я уже устаю стараться. У меня такое ощущение, что я бегаю за ним, причем постоянно. В один момент думаю, что все расстанусь с ним, на следующий день понимаю, что не могу этого сделать.
Leano вне форума  
Старый 20.11.2011, 08:35   #4
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Вот именно вы стараетесь как то поддерживать отношения, а ему это ненадо совсем ему это и удобно типо сама позвони. Ему ваши отношения не нужны и он как то не хочет их поддерживать.
Старый 20.11.2011, 09:10   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Leano, странно, что вопросы "Расстаться или нет?" ты задаешь форуму. Задай себе вопрос:
- люблю ли я парня?
- нужны ли мне эти отношения?
Ответив, принимай решение.
А то складывается впечатление, что отношения тебе нужны по принципу "Пусть будет как у всех". И тебе от этих отношений нужно, чтобы парень как можно больше вокруг тебя скакал. Но ты совсем не учитываешь, что у него, кроме тебя, есть еще масса занятости - учеба, может быть работа, хобби, друзья.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (20.11.2011), persefona (20.11.2011), Златёна (20.11.2011), Красная Орхидея (20.11.2011), Хорошенькая (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 10:46   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Leano, парень у вас не любит решать проблемы между вами:
если вы ворчите/злитесь - он бесится и хочет все бросить под лозунгом "меня достал твой вынос мозга"
в таких конфликтах вы оба виноваты: скорее всего вы провоцируете его своим язвлением, а он в ответ взрывается.
это лишь предположение, так как вы мало предоставили информации о ваших ссорах/расставаниях.

вам бы научиться добиваться своего в отношениях не "топоча ножками" а женской хитростью
а вашему МЧ надо таблетки "антизверин" для эмоциональной стабильности.
minimama (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 14:59   #7
Частый гость

Да, вы правы так он себя ведет только когда мы ссоримся, говорит хочешь расставаться, расставайся. Меня часто расстраивает такое невнимание ко мне, а он говорит типа я постоянно выношу ему мозг. В последнее время придирается просто ко всякой мелочи, и раздувает из этого огромного слона. А спрашиваю, как быть потому что первый раз столкнулась с таким поведением. Вроде не подкопаешься, но что-то не то. Понимаете, раньше, те кто были со мной так не реагировали на мои заявления, а тут по любому поводу... А, когда дело заходит о расставании нет, он молчит, говорит сама решай. Когда я говорю что-то хорошее ему, он тоже особо без эмоций на это реагирует.
Leano вне форума  
Старый 20.11.2011, 15:30   #8
Частый гость

Нет, если я никак не реагирую, не звоню, не пишу. Он сам начинает и очень активно... На какое-то время все становиться нормально, в принципе. То есть он меня удерживает, но не испытывает прям таких сильных эмоций, что ли
Leano вне форума  
Старый 20.11.2011, 16:17   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Leano, снова ты не о том говоришь. Ты опять рассказываешь, чего ты не получаешь от парня. А ты себе задай вопрос: ты сама любишь этого парня? хочешь ли ты отношений с ним?
А то создается впечатления, что тебе нужен парень ради повышения своей значимости. Уделяет внимание - ты значима, не уделяет - не значима.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.11.2011, 16:31   #10
Частый гость

На форуме сложно передать все эмоции, которые я испытываю. Я уже привыкла давить в себе свои чувства, но да, мне этот человек явно не безразличен. Таких чувств, которые я испытала к нему у меня были только раз, и я думала что больше не будет. Поэтому мне наверное весьма сложно поставить точку на отношениях. Если бы не мои дурацкие эмоции, я бы терпеть такого точно не стала. Я прям сама себя раздражаю своей слабиной
Leano вне форума  
Закрытая тема