Я сама не верила до конца,что существует любовь между преподавателем(в моём случае мастером) и ученицей, пока на себе это не ощутила. Учусь на первом курсе в среднеспециальном заведении.Сентябрь прошёл как-то однообразно: зубрёжка,зубрёжка и ещё раз зубрёжка...Накануне,перед днём учителя мне сказали,что буду открывать праздничный концерт,в честь этого праздника. Так как у меня хорошая дикция- согласилась. Наступил этот день.У всех преподнятое настроение.Мастера и учителя собрались в актoвом зале.Заиграла моя музыка и я поняла,что надо начинать.Выступление проходило на Ура,и оставалось совсем немного до его логического завершения,как только...У меня,замерло сердце. Где-то с середины зала в упор смотрели жгуче-карие глаза.Их обладателем,как я узнала чуть позднее,был один молодой мастер,работающий только второй год.На его лице невольно возникла крохотная улыбка.Я,чтобы не сорвать выступление,быстро переключилась.Громкие аплодисменты одарили помещение. После своего провала,как мне казалось,я решила пойти в зал и посмотреть концерт.Зашла довольно тихо.С интересом взглянув на сцену,я оставила свой взор там.На сцене красовался тот кареглазый мастер.Ему задавали какие-то вопросы,до которых,честно говоря,ему не было дела.Не хотя отвечая на них,он просто пожирал меня взглядом,при этом одаривая улыбкой.Всему этому тогда я особого внимания не предала.
Однако,с каждым днём все эти знаки внимания только усиливались,и не замечать их было просто невозможно.
Изо дня в день, перекидывались долгими пристальными взглядами.Смотря в его глаза,попросту, забывала всё на свете...Я,как бы,тонула в них...Где бы я ни появилась,смотрит на меня.
Через некоторое время он всё-таки подошёл ко мне.Когда заговорил,в его глазах появилась некая искорка,зрачки расшились,манящая улыбка так и вырывалась из его уст.Тембр голоса стал мгким,бархатным что ли...Я тогда расстаяла!А когда подошёл ближе,его парфюм свёл меня с ума.
На дискотеке не ожидал,что я прийду,но увидев: заулыбался и значительно повеселел.Делал попытки подойти,но всё время возникали какие-то обстоятельства,запрещающие это.
Сегодня провожал меня взглядом,а потом решил пойти в мою сторону(хотя живет совсем на другой улице).
Так больше не могу...Почти каждый день срываюсь...Сама себя не узнаю...
Помогите советом,я вас прошу!Как вести мне вести себя с ним?Стоит ли вообще к нему подойти?Ждёт ли он от меня ответного второго шага?Просто я понимаю,что не смогу одна справиться...
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Няша; 19.11.2011 в 17:12.
Прям эпидемия какая-то у нашенских девиц! Влюбляюся и влюбляются... и всё не в тех. Няша, ты хоть информацию какую дай? А то кроме того, что родилась в день независимости Америки, ничего и не известно. Тебе сколько лет? Сколько мастеру? Может ему 64... То, что эмоции зашкаливают, это уже понятно, теперь факты давай.
а ты уверена, что он вообще чего-то ждет от тебя? Насколько хорошо ты его знаешь? Возможно, для него это просто увлекательная игра, всплеск адреналина, выброс гормонов...да что угодно. А дома жена и дети. Как тебе такой вариант?
Няша, вы то ли женских романов перечитали, то ли фильмов романтических пересмотрели
Вроде и словом еще не перекинулись с мужчиной, а уже такой роман бурный у себя в голове обрисовали
Как совет - ничего не надо делать тебе. Если ты действительно понравишься мужчине, он подойдет, заговорит, познакомится, пригласит куда-нибудь и т.д. Тебе самой ни первые ни вторые шаги делать не надо, а то рискуешь из-за своей бурной фантазии и излишней эмоциональности поставить себя в и преподавателя в неудобное положение. И постарайся как-то немножко умерить пыл, ну подумаешь мужчина, подумаешь посмотрел, а ты все во сто крат преувеличиваешь в своей голове и придаешь слишком большое значение несущественным моментам.
И еще подумай - если он все же проявит инициативу и будет знаки внимания уделять... что ты с ним делать-то будешь?
Инфинитум,я просто рассказы пишу
Вы правы - буду чуть проще смотреть на вещи,спасибо за советя знаю,что скорее всего - это простое увлечение,проходящее увлечение..просто он мне очень симпатичен
..хех...я-то найду)...нет,я не пошлая)))
Оно и видно
Только в жизни все проще и прозаичнее. Ты по одному взгляду себе нарисовала идеальный образ, представила кучу всяких приятных вещей, сама от того что нафантазировала пришла в бурный восторг и решила что влюбилась. Но он может в реальности оказаться скучным дядькой, с которым тебе и поговорить будет не о чем, и никаких чувств у тебя может и не возникнет.
нет,жены и детей тооочно нет))это точно отпадает,кстати,и девушки тоже нет) мне 16,а мастеру 22 года недавно исполнилось
охоспаде, а может он сам как ребенок еще, какие ему жена и дети тут вон почитаешь темы 27 летних аля как знакомица и страшно становица, чо уж