Никогда бы не подумала,что буду писать в этом разделе об этой проблеме.
С некоторых пор,точнее с июля меня стали недолюбливать родственники Максима...а точнее его мама и бабушка.
Когда я жила в Железногорске,то с его мамой общалась отлично...всегда старалась помогать,делала всё,что она просила,мы с ней каждый вечер болтали без умолку...
Почему мнение обо мне изменилось?не пойму...или всё это "хорошое" отношение ко мне было лишь из вежливости?
Максим сам мне не рассказывал об этом...как-то я еле выпутала из него эту информацию...он сказал,что не хотел меня расстраивать...
Сегодня утром нашла у него смс от мамы "Зачем мирились?Ну переболело бы всё и жили спокойно.Зачем тянуть?"...
Обидно,но Макс говорит,что любит меня и никогда не бросит,и что не позволяет в своём доме плохо обо мне отзываться...
Хотела поговорить с ней (его мамой) по телефону,смс или электронной почте (все координаты у меня есть),а Макс сказал,что если узнает,что я с ней разговаривала на эту тему,то больше чем обидиться...
Что мне делать?Я боюсь,что рано или поздно он сломается под давлением родственников...Я бы сломалась,если бы меня каждый лень пилили...
Даже в гости к нему уже не хожу,потому что противно сидеть и знать,что тебе фальшиво улыбаюстся и предлагают чай.
А ведь я ко всем очень хорошо и тепло относилась...УЖе начала считать их своей второй семьёй,но не тут то было...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златуль, невозможно определить причины и поставить диагноз "по интернету". Но предположить можно. Ты пишешь, что их поведение изменилось после поездки. Значит у проблемы "ноги растут" оттуда.
Вспоминай, возможно, ты с Максом поговорила при маме на повышенных тонах.
Или попросила, а Макс беспрекословно выполнил (маме тоже вряд ли понравится, что из сына вью веревки). Возможно Макс игнорировал мамины просьбы, ссылаясь на то, что занят с тобой. Было что-то подобное?
Златёна,
а вы с Максимом часто ссорились? Просто иногда так бывает, что матери очень беспокоятся за своего ребенка. И если частенько было недопонимание, и мама узнала об этом, она могла изменить о тебе свое мнение. Вроде как не уверена, что ты сможешь сделать ее сына счастливым.
Её просьбы он не игнорировал,скорее он игнорировал мои,чем её.Я не обижалась...всё таки мама.
Я всего лишь просила его вечером посмотреть со мной какой-нибудь фильм...и всё.Его мама в тот момент уходила в ванную,а потом спать.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
а вы с Максимом часто ссорились?
За всю поездку мы ссорились пару раз всего...и то ночью,когда уже все спали и мы,лежа в кровати,высказывали друг другу претензии
Последний раз редактировалось Златёна; 05.11.2011 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
"Зачем мирились?Ну переболело бы всё и жили спокойно.Зачем тянуть?"...
,
особенно фраза "зачем тянуть" на мысли, что мама давно уже думает, что вы вот-вот расстанетесь. Нет никаких напряженных моментов у вас с Максимом, насчет которых он мог делиться с мамой, а она бы после этого поменяла свое мнение?
Удивительно было бы, если бы взрослые люди так резко меняли свое мнение без причины. То отличное общение, то вопросы "когда расстанетесь".
Златуль, ты не обижайся. Не надо мои слова принимать за истину во всех ипостасях . Я же ж говорю, мы тут гадаем все, а наверняка знает только мама, бабушка и, возможно, Макс.
Может стоит спросить у Макса? Допустим, как ты считаешь, почяему отношения твоих родных ко мне поменялось? Возможно, я делаю что-то не так? Еще как вариант, можно позвонить маме Максима и попросить помочь выбрать подарок для ее сынки на НГ. Думаю редкая мама откажется от такого.
Сегодня утром нашла у него смс от мамы "Зачем мирились?Ну переболело бы всё и жили спокойно.Зачем тянуть?"...
То есть до этой смс ты не знала об отношении мамы Максима к тебе?
Вот в который раз говорю: зачем лазить в телефон, узнавать, если потом с этой информацией справиться не можешь?
Что делать? Если вы решили, что у вас перспективные отношения, то развивать их дальше, никому ничего не доказывая. Мама увидит, что сыну хорошо, так и переменит к тебе отношение.
А игнорить родню не нужно. И не нужно выстаивать в голове целую теорию заговора.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Златёна, Злат, сложно поставить диагноз по монитору.
Как вариант: она узнала про твоего бывшего, который тебя преследовал; она узнала про нелады в твоей семье, и всё, этого достаточно, чтобы считать, что "кровиночка" её попал не в ту компанию.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.