Всем привет. В общем ситуация сложилась..не буду описывать подробно, постараюсь как можно яснее) В общем мне 21 год, моей девушке 19...встречаемся уже 3 года. Я военнослужащий ( прапорщик), получаю, сами понимаете, не много. Живем с родителями ( каждый со своими ). В общем раньше я отдавал ей деньги (зарплату), т к у меня долго в руках они не задерживались. Как стало ясно, у нее тоже) я начал отдавать зарплату маме. На что моя девушка очень обиделась, объясняя это тем, что то, что я отдавал ей зарплату было для нее показателем серьезности моих планов на нее. Ну и короче вот уже 2 месяца каждую неделю мы то ругаемся, то миримся...и каждую ссору она говорит, что хочет расстаться. Однажды, совсем недавно, я был на дежурстве, и позвонил ей, сказал, что мне скучно на работе. На что она мне сказала, что ей жаль, что я такой ограниченный человек, что не могу себя развлечь. Ну слово за слово, дошло до того, что она сказала, что меня вообще ценить и уважать не за что, т к я не люблю читать книги ( а она отличница, золотая медаль и т д)... Я любил ее без памяти, но за последние 2 месяца как-то даже не знаю...лучше ли мне с ней или без нее? в общем вот. Если кому-то что-то не понятно-спрашивайте. Я даже не знаю, как быть...расстаться или нет( все таки 3 года(
Кризис отношений.Бывает такое...Главное перетерпеть и всё будет хорошо)А пока что постарайтесь оба не вскипать.Чтоб не было такого "слово за слово",постарайтесь успокаивать друг друга и в ссорах думать не только о своём Я,но и о своей половинке.
Я считаю, что вы еще очень молоды, чтобы жалеть о 3 годах.
Вам нужно разобраться в себе, возможно первая влюбленность прошла, вы оба изменились, и просто не можете дальше развиваться...
Я не могу понять вы жили отдельно, но отдавали ей свою зарплату?... Зачем?
Автор, вот ты про деньги написал и, вероятно, видишь связь твоего решения, как распоряжаться финансами - с происходящим в отношениях...
Надо понять, есть ли эта связь на самом деле.
Если она видела в тех действиях серьёзность - то надо задуматься, как ты ещё показываешь серьёзность свою... Чтобы девушка чувствовала.
А если дело и вправду в деньгах - то как бы грустно и печально и надо делать ноги из этих отношений.
Скрытый текст:
если честно... изначальное решение - отдавать девушке зарплату... ну, мягко говоря, странновато.
Кстати!!! Учись САМ распоряжаться деньгами!!! Уже не маленький мальчик - надо уметь а то развёл детский сад!
Parf1990, а КАК можно отдавать зарплату девушке, когда вы не муж и жена и не живете вместе???? Что за бред? Ты подумай, может девушка у тебя - просто из меркантильности с тобой была все это время???
Parf1990, а у тебя какие-нибудь цели есть? Квартиру себе купить, техникой обзавестись? Или ты плывешь по течению?
А получить высшее образование у тебя нет в планах? Или всю жизнь в прапорщиках?
Parf1990, ты прости меня, дружище, за праздное любопытство, но не могу сдержаться... Вот отдавал ты ей денюшки.. и? Какова их дальнейшая судьба? Ты их, денюшки эти, видел, или всё... тю-тю... Просто ответь...
Итак, по-порядку) учусь на 5 курсе на юриста, через неделю покупаю новую машину) квартира своя есть (ремонта нет)...просто у меня отец генерал-лейтенант, мама полковник, семья обеспеченная, успешная...У меня уже очень много раз возникал вопрос не из-за денег ли она со мной? Не знаю даже...А деньги отдавал, и как их потратить-решали вместе. У нее были проблемы по-женски, и большая их часть уходила на лечение ( это была моя инициатива, помогать с лечением она не просила)