Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 17:10   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 13
Поблагодарили 89 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Одержимость или любовь ?Как достучаться?!

Встречаюсь с парнем уже год с лишним..Отношения не взаимны..Я его не люблю и он это прекрасно знает,у нас неоднократно был разговор на счет этого..
Причиной моего "встречания" с ним,послужил разрыв предидущих отношений,которые длились 3года..Я хотела как-то отвлечься..Первое время,все было хорошо (3месяца)я была счастлива..наверное потому,что я удовлетворяла свои потребности(подарки,ухаживание,новизна,я хотела чтоб под меня прогибались целиком и полностью)и он мне был интересен,Потом все закончилось либо из-за того,что я добилась желаемого,либо от того,что я его изучила окончательно,что он за "фрукт"а может потому,что прошлое напомнило о себе..незнаю..Но факт в том, что я запуталась и очень жалею,что год назад я разменяла родное,дорогое и любимое на мелочи!!Вы спросите,так почему я его не бросаю?!В этом и заключается проблема..Как только разговор доходит с ним до разрыва,начинается безумие!!!Он режет вены,шантажирует меня,выслеживает,караулит уже с 6.00утра..Ждет пока я приду домой по 9часов(на улице)и.т.д.Конечно,если бы мне было17,меня бы это забавляло..но простите,сейчас не то время..мне нужен нормальный мужчина!!Я(и не только) опять же говорили ему об этом и не раз.Я говорила,что этим ты только отталкиваешь меня от себя,что у меня нервы уже все расшатаны..Говорила даже какой ему выбрать подход,чтобы расположить к себе,но он не слышит..Он сам от этого страдает,говорит,что его как-будто приворожили..Помогите пожалуйста как тут быть?Меняться не хочет и уходить не хочет..Может быть у кого-то была похожая ситуация?

Последний раз редактировалось Kristina-tina; 11.10.2011 в 17:17.
Kristina-tina вне форума  
Старый 11.10.2011, 17:19   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Он дурак бегите от него!!!!! Он просто дурак. Уйдите а если проежит вены это его проблема. Умрет тоже его. Вы сделали выбор и вконце концов в ему нечего не должны он пока ещё не ваш муж. Да и недайбог.
Старый 11.10.2011, 17:24   #3
Завсегдатай

Я понимаю,что дальше-хуже и я уже раз 10 пыталась "собрать вещи и на выход",но он не даёт проходу,совершает безумные вещи..Он знает все обо мне,шантажирует..
Kristina-tina вне форума  
Старый 11.10.2011, 17:59   #4
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Я же сказал его проблемы. Пускай совершает правельно он порезал вены а ставит так как будто вы виноваты. А в чем вы виноваты да не в чем, нет любви нет отношений. А ему к писогологу надо сходить.
Старый 11.10.2011, 18:58   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kristina-tina Посмотреть сообщение
Я(и не только) опять же говорили ему об этом и не раз.Я говорила,что этим ты только отталкиваешь меня от себя,что у меня нервы уже все расшатаны..Говорила даже какой ему выбрать подход,чтобы расположить к себе,но он не слышит
А зачем ты говоришь ему, КАК расположить к себе, если он тебе никакой не нужен?
Может, стоит один раз честно ему сказать, что ты не испытываешь любви. Без всяких условий. И сказать, что ты не можешь дать ему того, чего он заслуживает.
Он и будет шантажировать, пока шантаж действенен.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (11.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 11.10.2011, 19:11   #6
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Как вариант поговорите с его родителями-только чтобы он об этом не знал.Расскажите его родителям, что встречались,любили, но чувства прошли, так бывает,родители были молодыми и поймут,скажите что не дает он вам прохода, шантажирует.Должно помочь.
Ванильное небо вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kristina-tina (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 19:18   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Kristina-tina, это тебе бумерангом возвращается желание использовать человека в качестве игрушки. Ты сама изначально виновата в том, что эти отношения вообще возникли. Не нужно начинать ничего, когда нет чувств.
А по способу разрешения ситуации. Поддержу минимаму. Четко и внятно озвучить парню, чтто чувств нет и не было. Извиниться за то, что затеяла эти отношения. И сказать, что вы больше не увидитесь и что шантаж с резанием вен и прочей дурью не поможет.
Думаю, что парень переживет этот разрыв, пусть и трудный для него, и все в его жизни наладится в итоге. А тебе большой урок на будущее - не делать людям больно, не обманывать и не использовать их.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (11.10.2011), oxi_555 (11.10.2011), Инфинитум (11.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 11.10.2011, 19:18   #8
Завсегдатай

Я первое время говорила ему,что меня не устраивает,чем не довольна и.т.д
Затем,я поняла,что это бесполезно..И разговоры начали приобретать более серьезный характер:о том что не люблю,что не могу оценить его по достоинству,что мы разные и взгляды наши во многом расходятся,что меня держит лишь жалость..Это тоже не принесло каких-то изменений..
Тогда я начала всем своим поведением показывать свое отношение к нему,но..опять тщетно..
Может быть мне каким-то образом попытаться убить его любовь,или сделать так,чтобы он меня сам бросил..Я не знаю..
Kristina-tina вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:19   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kristina-tina Посмотреть сообщение
Тогда я начала всем своим поведением показывать свое отношение к нему,но..опять тщетно..
А ты жестокая. Наигралась и - бросила! Так не поступают.
Еще раз повторюсь. Извинись, попроси прощения у парня и рви все контакты с ним. Бесповоротно.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:31   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
А ты жестокая. Наигралась и - бросила! Так не поступают.
Еще раз повторюсь. Извинись, попроси прощения у парня и рви все контакты с ним. Бесповоротно.

Если бы я была жестокая я бы не была бы с ним больше года..
Люди сразу не раскрываются ведь..нужно время,чтобы понять,что за человек..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо Посмотреть сообщение
Как вариант поговорите с его родителями-только чтобы он об этом не знал.Расскажите его родителям, что встречались,любили, но чувства прошли, так бывает,родители были молодыми и поймут,скажите что не дает он вам прохода, шантажирует.Должно помочь.
У его мамы опухоль мозга..Поэтому никак ,к сожалению...

Последний раз редактировалось Kristina-tina; 11.10.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Kristina-tina вне форума  
Закрытая тема