Всем привет. Мне 22 ей 19. Вместе уже почти год. Первые 3 месяца было все хорошо влюбленные были в друг друга, проводили чуть ли не каждый день вместе, гуляли, отдыхали. Девушка очень вспыльчивая, если к примеру не приеду к ней в этот день или что нибудь отменяется выливает на меня кучу эмоций, а в последнее время и на букву Х посылает, но после извиняется и становится нормальной. Но это когда она не рядом а по смс и звонкам. Но когда рядом она может обидеться и тоже послать и потом извиниться. Раньше до 3-х месяцев когда она рядом она могла за 5-10 минут отойти. А щас уже требуется полдня а то и день чтобы пришла в себя. При ссоре постоянно начинала писать своим бывшим и общаться с ними по интернету и смс. Пыталась вывести меня этим. Человек я спокойный и все могу перетерпеть.
Но месяц назад случился случай что не мог приехать а она взяла и на зло пошла гулять с другим парнем. На следующий день сказала что будешь знать как не приезжать. Сделала ту ситуацию что я еще виноватым оказался. Планируем жить вместе через полгода как она закончит учебу. Коплю на машину. Но в последнее время она говорит что ничего не держит уже во мне, что хочет красивой жизни и сразу все (и квартиру и машину и т.д.). Как только я начал встречаться такого не было появляться начало после 6 месяцев. Начали упреки что я ничего не достигну и ни к чему не стремлюся но это не так. Сама она себя считает умной и достигнет в жизни всего. Когда мы вместе проводим выходные нерасставаясь все отлично а как только общение по телефону и смс может легко уйти в ссору. С тем парнем что гуляла у него есть все и машина и деньги но 28 лет. Она постоянно меня сравнивает с ним, и говорит лучше я с ним буду или найду другого ...Пишет в последнее время что я не ее человек и не хочет терять со мной время. Вот как быть с ней....