Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 18:25   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Расстался с девушкой

Пред история... Я татарин девушка русская. Познакомился с девушкой в октябре, влюбился сразу, но взаимности не было. Мои родители были сильно против этих отношений т.к. нужна только татарка. Я долго добивался, но все было не понятно, решили вместе съездить в африку в марте, там сильно поругались и мне пришлось уйти, через пару дней звонит, говорит что любит и не может без меня. Я в стопоре и не понимаю верить ей или нет.. Решили продолжить отношение. Через месяц решили жить вместе на съемной квартире. В этот момент начинаются не реальный проблемы с моими родителями и родственниками со мной не общаются и не хотят меня слышать. По нашей культуре чтят отношение между детьми и родителями и мне это все сложно, но я думал, что они успокоятся потом и дадут добро. Проходит 2 месяца меня это все мучает я сильно переживаю, хотел уйти, но после долгого общения с любимой вроде успокоился. потом та же ситуация с ее стороны, потом снова я и снова я, она меня успокаивает. и вот настал август Мы решили с ней поехать отдохнуть на море уехать от мирских проблем и забот, там с ее стороны была подлость в не ком роде предательство. В общем в аэропорту расстались и я поехал в деревню навестить бабушку. В этот момент она попадает в больницу я ничего об этом не знал, хоть она говорит что и звонила, но не могла дозвониться. по приезду из деревни я решил, что она обманывает и не стал ей помогать, что бы не видеться и забыть ее, она мне звонила просила извинения, сожалела обо всем случившемся, только вернись. я подумал, что будет лучше если мы не будем вместе, да и родители успокоятся. Проходил месяц, а я все не могу ее забыть, схожу с ума, не нахожу места на всех кричу, нервный, чувствую что нет той второй части моей души. Позвонил она впустила меня в свою жизнь. Но перед этим спросила, я точно готов? я ответил да, что можешь не сомневаться во мне... Она поверила, все было хорошо 2 недели, в течении этих недель я начал замечать, что моя мама сходит с ума и причем серьезно, эта материнская любовь стала превращаться в болезнь, она потеряла смысл жизни, ну в общем человек, который вот еще чуть чуть и сойдет с ума и это на полном серьезе. Я стал снова переживать и метаться из одной крайности в другую и все же я решился на этот шаг, на мерзкий и подлый поступок. решил бросить ее в который раз. Словами я не мог сказать, написал письмо и выключил телефон. На следующий день я понял что сделал большую ошибку стал звонить ей и просить извинения, мол не знаю, что случилось объяснил ей все как есть. она поняла. На следующий день я пошел на работу и снова в другую крайность, выключил телефон и т.д. через день снова звоню, прошу встречи. Она сказала приходи, поговорили она говорит, что теперь не может быть уверенна во мне, что я разрушил все своими руками, да я и сам это понимаю и теперь будет жить со мной постоянно в страхе, что я в один день уйду. мы обнялись, уснули, на утро я исчез...
Прошло уже почти 2 недели, я схожу с ума не знаю, что делать, боюсь что совершил большую ошибку и потерял самого родного человека.
Вообще это не свойственно мне переживать из-за отношений с девушкой, в принципе такого никогда не было. Но тут я в тупики, выбор между мамой и любимой.
Да и примет ли меня она обратно я незнаю. Решил подождать пару месяцев и посмотреть, что будет, но боюсь ее потерять навсегда...

Последний раз редактировалось Usva; 21.10.2011 в 18:30.
Usva вне форума  
Старый 21.10.2011, 18:36   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Usva, ты же понимаешь, что родители не зря против. Разная вера, разный менталитет, разные традиции и ценности. И ты слаб духом, чтобы бороться. Может, стоит оставить девушку в покое и дать ей возможность стать счастливой, пусть даже без тебя.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (21.10.2011), Красная Орхидея (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 18:43   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Usva, к сожалению, разница в вере и национальных обычаях в твоем случае - это огромное препятствие и к счастливым отношениям, и к построению счастливой семьи. Именно вот такая разница и является изначально залогом многочисленных проблем.
Если у тебя настолько категоричная родня, ни к чему хорошему ваши отношения не приведут. Тебя все время будут прессинговать, а если даже и согласятся на русскую девушку, то ей придется несладко.
Твои терзания и метания, серьезные переживания и раздрай в душе только подтверждают, что оторваться от взрастившей тебя культуры и веры ты не можешь. А значит, этот раздрай будет всю жизнь.
Расставание с девушкой вышло очень некрасивым, подлым и трусливым. Нужно было сказать ей открыто, что между вами много препятствий и тебе будет тяжело оторваться от семьи и стать для них чужим, выбрав девушку.
А если ты считаешь, что тебе девушка нужнее роди - значит, иди и проси прощения, разговаривай. Только мне почему-то кажется, что через какое-то время ты снова причинишь девушке боль очередным расставанием.
Потому мой тебе совет. Пойти к девушке, поговорить, попросить прощения, переболеть и найти для отношений девушку-татарку. Потому что своих родных ты не переубедишь и не сделаешь русофилами из русофобов, увы...Они долгую жизнь прожили и у них в голове прочно сидит идея о том, что татарин обязан жениться на татарке.
Хотя я вот в период учебы жила на квартире у татарки, так ее сын прекрасно женился еще в 70-е годы на русской и долго и счастливо с ней жил, а моя хозяйка никак не возражала и русскую невестку любила и уважала - взаимно)))))
Всякое в жизни бывает. А на противостояние укладу вековому нужно огромное мужество и самостоятельность по жизни: и в мыслях, и в поступках.
Выбор и решение, как быть, конечно, только за тобой.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 18:44   #4
Частый гость

Проблем с верой и менталитетом нет, покрайне мере пока нет, да и она готова на многое... я Уверен что если я вернусь я буду с ней до конца. но мне надо определиться. Хотелось бы услышать тех кто сталкивался с этим
Usva вне форума  
Старый 21.10.2011, 18:45   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usva Посмотреть сообщение
Да и примет ли меня она обратно я незнаю
А зачем? Чтобы снова сбежал и бросил ее одну?

А вообще девушка меня удивляет, столько раз на те же грабли..
Старый 21.10.2011, 18:46   #6
Частый гость

Значит любит
Usva вне форума  
Старый 21.10.2011, 18:47   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Usva, на что она готова?
Даже приняв мусульманство, стать татаркой по крови она не сможет никогда.
Красная Орхидея вне форума  
minimama (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 18:49   #8
Частый гость

Добавлено через 1 минуту
На многое, я сам родился в Москве, и поэтому у меня такой же менталитет как и у вас украшенный татарской культурой

Последний раз редактировалось Usva; 22.10.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Usva вне форума  
Старый 21.10.2011, 18:54   #9
Guest

Для того, чтобы родители не были против,и пришли к мысли, что девушка твое счастье,не надо было уходить на квартиру жить, ездить отдыхать вместе.
Че ж по человечески не сделать,раз есть традиции.
Сначала совершаешь поступки,когда родители начинают ненавидеть девушку,а потом винишь традиции.

Надо было позволить ей придти в ваш дом,познакомить с родителями, вести себя с ней так,чтобы родители видели, что ты ее уважаешь,а не нашел себе девушку для постели,да еще не татарку. Откуда то такое плохое отношение то не к своей национальности? Оттуда,откуда нарушение традиций идет. Зачем маме невестка,которая может лечь в постель в пять минут и жить на квартире с ее сыном?

Поэтому,надо было иначе поступать,чтобы родители видели, насколько ты серьезен,приводить в дом девушку, соблюдать уважение. Тогда родители привыкли,там,глядишь, и ваши родители познакомились бы.

И еще.. девушка сама то согласна жить по законам семьи вашей,или будет кричать о притеснении христиан, вести себя неправильно,находится в конфронтации с тем, к ему она не привыкла. Хочет ли она быть женой татарина,с вытекающими отсюда последствиями?
Нация и в любом городе- нация,ибо соблюдает свои традиции.

Последний раз редактировалось даночка; 21.10.2011 в 19:16.

minimama (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 19:24   #10
Частый гость

Я многие моменты не рассказывал про знакомство родителей, они судят по другим и т.д. да и жить вместе стали, потому что родители практически выгнали меня. Она готова. Я сейчас прошу меня не осуждать и не говорить, того что не надо было делать
Usva вне форума  
Закрытая тема