Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 21:58   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Немного пичальки...

Первые «чувства»

Знаете, как парень, который вырос с геймпадом в руках я вполне себе веду активную жизнь. Ходил в качалку. Теперь на бокс. Умею играть на гитаре (точнее учусь, но уже многое могу). И из-за этого на «любовном» фронте у меня проблем тащемта нет. Ведь девочки любят таких как я. Музыкальных и качков. Не все конечно, но многие. Но так было не всегда… да и то, что я научился играть на гитаре и пошел в качалку обособлено тем, что я решил отомстить… Девушкам.

А все началось в 7 классе. Тогда со мной училось не мало красивых девиц. И все как одна давали мне понять, что я в их глазах дерьмо. То же самое было и с одноклассниками еще с первого класса. В глазах моего окружения я был ничтожеством. По многим причинам, которые я умолчу. Но вернемся к седьмому классу. Тогда я впервые почувствовал тягу к девушке.

Она училась в параллельном классе. И я не помню как, но стал с ней общаться. Она была весьма неплоха собой. Художница. Милый голос. И ушки. Боже, как я любил ее уши. Не знаю, фетиш у меня такой. Уши и татуировки :3. И она единственная, кто со мной хорошо общалась. Весь седьмой класс я все больше и больше «влюблялся» в нее. К 8 классу это уже стало невыносимо. И тогда я решил действовать. Как фанат старых американских фильмом, я решил идти по классическому пути. То есть кафешка, цветочки, кино и за все плачу я. Так я пробегал за ней около года. И она прекрасно понимала, что я к ней неравнодушен. Но, тем не менее, никаких «сигналов» от нее не было. Однако она охотно соглашалась «погулять» за мой счет. Все это привело к тому, что летом, я позвал ее на очередную прогулку.

Погода стояла ясная. Мы пошли в кино. Я заплатил за ее еду и билет и мы благополучно сели смотреть фильм. Но это не самая интересная часть. А самая интересная началась вот как. Мы вышли из кино и увидели, что внезапно на улицы начал капать дождик. Мы решили переждать его в том самом ТРЦ, где смотрели кино. Пошли в кофейню и там выпили кофе, опять же за мой счет. Погуляли по ТРЦ и видим, что дождь никак не кончается, а время уже около 9 вечера. И мы таки решили идти по домам. Она тогда жила не далеко от ТРЦ. И я решил ее проводить. Когда мы вышли на улицу, я заботливо предложил ей свою рубашку, что бы ей было теплее (ну я одевал рубашку поверх майки). Она ее взяла и укуталась. Мы пошли к ней домой. По пути домой дождь усилился. Но не просто усилился. Это был ЛИВЕНЬ! Я промок полностью где-то за минуту. И вот мы пытаемся бежать до ее дома. Наступаем в глубокие лужи. Ежим по грязи. Перебегаем дорогу. И вот мы уже около ее подъезда. Мокрые, замерзшие и уставшие. И вот тогда я решился.

-Катя…я хотел тебе сказать. Ты…ты мне сильно нравишься.
-Ммм…
-Катя…я не знаю, что говорить. Но мне кажется, я люблю тебя и хочу быть с тобой (вот идиотом я был -___-)
-Влад, пойми, ты мне только как друг.
-Но я думал, раз ты со мной ходишь, значит я тебе нравлюсь.
-Я ходила с тобой по дружески. Ничего более.
-Но я думал…не важно

И тогда она обняла меня и ушла к себе домой. А я остался один. В темноте и под проливным дождем. Я уже тогда стал курить (школа была не очень благополучной и старшеклассники меня таки научили). Я сел на лавочку перед ее подъездом. Достал сырую пачку сигарет, зажигалку и попытался закурить. После долгих мучений у меня это таки вышло. Я курил одну за одной сигареты и все думал «почему?». Скурив остатки пачки (штук 11 сигарет -__-) я пошел на остановку и поехал домой в забитом автобусе. Приехав туда я пошел в ванную и уснул прямо там в горячей воде. На час или два.

И я пытался вновь завести с ней отношения, ведь тогда я был мелким недоумком не знающим таких понятий как friend zone и «настоящая любовь». Я был уверен в том, что я ее люблю. Но, как вы догадались у меня ничего не вышло. В 10-ом классе я перевелся в другую школу и никогда больше ее не видел. Оно и к лучшему.
Именно так, я познал что такое френд зона и что далеко не все девушки, так честны, добры и милы как кажутся.

Окончание вступления, так скажем. Дальше – больше. Спасибо за внимание.

In *** love...
Beeman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Cappuccino (14.03.2012)