Случилась со мной такая ситуация, что и сама не знаю: плакать или смеяться. Случайно встретила свою первую любовь. Погуляли по городу день, второй, третий, а вчера поехали к нему домой... У нас всё было. Да так бурно, что я такого никогда не испытывала. А самое грустное во всём этом, что мы не предохранялись. И только сегодня до меня дошла вся серьёзность этого положения. Ведь я могу забеременеть! Как быть теперь? Не знаю...
Svetra, и тебе правда 29 лет??? И такая наивность прям - только спустя несколько дней ДОШЛО, что секс зачастую имеет последствия???
Что делать? УЧИТЬСЯ думать ГОЛОВОЙ, а не передком))) .
И ждать - как проявится результат БЕЗДУМНОГО поступка. А потом принимать решение - что делать с беременностью, ЕСЛИ наступит таковая.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
С чем?
Теперь уже ничего не делать, ждать результата. Пить постинор уже поздновато, но можно попробовать рискнуть.
А еще почитай ЧАВО
Скрытый текст:
Раздел не тот
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Svetra, думать в следующий раз головой, а не другим местом. Можно "Постинор" принять, но это нужно делать чем быстрее, тем лучше. Но его не всем можно, так что неплохо бы с гинекологом проконсультироваться. Ну а если все же случится беременность или рожать, или аборт. Что тут еще сделаешь.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
У меня прямо такое впечатление. что на форуме никому крышу от любви не сносило. Девочки, ну что набросились -то? Svetra, Если вчера было, то поправимо, есть инновационный препарат, Эскапел называется, его можно принять в течении 72 часов после полового акта, тогда беременность не наступит. Хотя... может это у вас судьба. Говорят же, первая любовь не проходит
У меня прямо такое впечатление. что на форуме никому крышу от любви не сносило.
в 29 лет? Обычно к этому возрасту крыша прочно прибита гвоздями. ))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не так много времени прошло для постинора, там по моему 24 часа. Так что бегом в аптеку. Но внимательно читай противопоказания. Да, и к гинекологу через пару дней наведаться бы не мешало...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.