Какие фильмы Вы бы никогда не стали смотреть во второй раз?
Раз уж мною была создана тема про любимые фильмы, думаю, будет уместно создать и анти-темку. Чтобы, как говорится, идти от обратного и знать, чего смотреть не стоит никогда. Желательно, из более-менее известных. Разумеется, на вкус и цвет товарищей нет, но все же.
Какие фильмы Вы бы никогда не стали смотреть во второй раз?
Я бы вот никогда не стала бы смотреть второй раз фильм "Чужой против Хищника" Жанр: Боевик / Война / Приключения / Триллер / Ужасы / Фантастика
Режиссер: Пол У.С. Андерсон
В ролях: Сэна Латан, Рауль Бова, Колин Сэлмон, Лэнс Хенриксен, Юэн Бремнер, Агата Де Ла Булэй, Томми Фланаган, Карстен Норгаард, Джозеф Рай
Действие фильма разворачивается в наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города – хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций.
Производство: 20th Century Fox, 2004
Продолжительность: 101 мин.
Мне совершенно этот фильм не понравился....
Было бы гораздо интереснее ваше мнение, чем вам не понравился, а не банальное ctrl C ctrl V
Жаждущий
Страсти Христовы
Фильм – первая в истории кино попытка детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа: от Гефсиманского сада до распятия. В отличие от "Последнего искушения Христа", эта картина не содержит в себе апокрифов и была одобрена различными христианскими конфессиями.
фильм потрясает один раз.... .и откладывается в памяти навсегда это забыть невозможно...второй раз смотреть бы не стала...это жутко....и страшно.... rora
Жанр: Исторический / Драма
Режиссёр: Мел Гибсон
В ролях: Джеймс Кэвизел, Моника Белуччи, Клаудия Джерини, Майя Моргенстерн, Серджо Рубини, Тони Берторелли, Роберто Бестаццони, Франческо Кабрас, Розалинда Челентано, Франческо Де Вито, Маттиа Сбраджа
Повторяю еще раз, что прошу высказывать свои мысли о том что не понравилось и свои впечатления, в противном случае если будет продолжаться копирование с других сайтов описания фильма я буду посты удалять
Заранее прошу прощения у поклонников фильмов, которые я перечислю ниже. В отличие, наверное, от названных другими посетителями, это фильмы ХОРОШИЕ. Во всех смыслах этого слова. Но посмотреть их повторно я никогда не найду в себе силы.
1. Танцующая в темноте.
2. Реквием по мечте.
3. Американская история Х.
Эти фильмы - наверное, надо посмотреть один раз. Ты заходишь в кинотеатр, или включаешь кассету - и все. Ты остаешься с этим один на один. Ты можешь ругаться, кричать, закрывать лицо руками, но ты досмотришь этот фильм до конца. И после этого - ты уже никогда не будешь таким как раньше. Про инфаркт так говорят: мол, он делит жизнь человека на ДО и ПОСЛЕ. Вот тут что-то такое же. Повторно обречь себя на это - просто мазохизм.
Очень не нравится фильм Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола". Просто ужасный фильм, который оставил очень жуткий осадок во мне. Всё какое-то серое, страшное, везде убийства и кровь, кровь, кровь.
Никогда не посмотрю во второй раз!
Это конечно чисто моё субъективное мнение. Может я просто не люблю английский юмор.
вот где-то писала про "кладбизе домашних животных"....один раз посмотрела и зареклась-никогда больше .Ужасный фильм.Сплошное мясо,кровь...тьфу...и ещё наверное много могла бы вспомнить....но не могу
да, "кладбище домашних животных" - такая мерзость...мне ещё как-то "посчастливилось" посмотреть вторую часть....ещё более мерзко...бррр, до сих пор мурашки по коже
титаник (с лео) - не смогла даже одного раза посмотреть нормально....не перевариваю я Лео....противный женоподобный смазливый мальчик.....не хочу оскорбить чьи-то чувства, но у меня он вызывает стоикое отвращение...
"про федота стрельца"....Филатов написал замечательную вещь....сплошные цитаты просто обожаю произведение, но от экранизации меня чуть кондрашка не хватила...
что-то ещё было...пока не могу вспомнить...вспомню -напишу
название фильма: Scorcher. в русском переводе звучит как "Лихач" (но судя по содержимому фильма было бы точнее перевести как "жаркий день")
в главных ролях... не знаю. в роли президента США - Рудгер Хауэр.
Очередной фильм-катастрофа. главный герой должен спасти ни много ни мало, а целый мир. в этом фильме мир может сгореть в огне. в результате испытаний подземных ядерных взрывов в Китае произошел разрыв земной коры и начался сдвиг тихоокеанской платформы. чтобы остановить этот сдвиг нужно взорвать одну, а лучше две ядреные бомбы в Лос_анжелесе...
вывод. я отношу такие фильмы к категории посмотреть и стереть. а еще лучше -- вообще не смотреть. жалко потраченного времени. но может быть кому-то будет и интересно.
Первый "Куб" вставил неподецки, второй "Куб (Гиперкуб)" вставил еще больше. Тока что посмотрел третий "Куб-Ноль".
Кто-нибудь может объяснить что за хрень? В чем смысл? Голова кругом идет. Думал в третем все объяснят, а запутали еще больше. Боюсь четвертого не выдержу
Психоделика сплошная пополам с сюрреализмом. Лепота. Любим мы когда мозги набекрень становятся. Готично!