Знаком с ней +/- 20 лет! (P.S. мне сейчас 21, то есть совсем с пеленок) Недавно (около полугода назад) начал понимать, что стал к ней относиться не совсем как к "просто подруге". Стал замечать, что всё чаще обращаю внимание на то, как она одевается, её формы и изгибы, о чём она говорит и куда смотрит... Она действительно привлекает меня, как девушка. Я влюбился в неё "по уши", понимаю я с горестью... Пытаясь хоть как-то вывести её на откровенный разговор слышу: "Мы только друзья, не больше... Ты всегда будешь для меня другом..." И всё в этом роде... И я аккуратно переводя разговор, стараюсь опустить эту тему. Но все чаще я думаю о том, что она и есть, та, самая-самая, надежная, красивая, милая, дорогая и любимая, что с ней я хотел бы прожить всю свою жизнь, именно от неё я хотел бы иметь детей и проводить все самые счастливые моменты жизни, только с ней!! Не знаю, как быть в данной ситуации, прошу совета, может кто знает выходы с этого лабиринта........ Мало приятного в этом, честно говоря. Хотелось бы, либо совсем забыть о ней, либо стать самым счастливым человеком
Из долгой дружбы порой прорастает любовь - вот как у тебя. Чем черт не шутит - будешь ухаживать и всегда рядом - может, и она обратит, наконец, на тебя свой взор. А может, и нет... Кто ж тебе скажет - как это именно в вашей ситуации сложится))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Знаком с ней +/- 20 лет! (P.S. мне сейчас 21, то есть совсем с пеленок)
какой ужас))) я вот, например, деревенского мальчика тоже "30 лет" знаю и что теперь, пойти за него взамуж штоль? А ты знаешь, сколько людей женятся и выходят замуж после 2-х месяц знакомства? или года? и браки сохраняются дОльше тех, кто знали долго др друга
Stereo, есть одно важное уточнение - вы 20 лет просто знакомы (т.е. привет-привет) или 20 лет дружили и часто общались? Это далеко не одно и то же.
Дальше будет, наверное, сугубо личный мой пример. Своих друзей детства, бывших одноклассников, с которыми я знакома с первого класса я воспринимаю только как друзей. Или дальних родственников. Просто настолько все уже пройдено-изучено, столько их романов на моих глазах прошло, столько ситуаций... Загадки нет. Может, это и хорошо для отношений, но в более зрелом возрасте. В 20 еще манит неизвестность, хочется накала чувств, а не любви-дружбы.
Ну а если вы были просто знакомы, толком не общаясь - попробуйте не давить на девушку, а узнать ее получше. Не факт, что после этого она вам будет казаться такой идеальной Но может быть и наоборот, и она увидит в вас что-то нужное и значимое.
Акелла, да они ж еще в детском садике на горшке целовались
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
У меня похожая ситуация была, с детства с девушкой друзьями были, мне она сильно нравилась, а она ко мне, как к другу относилась. За пройденное детство мы даже разок целовались в 9-ом классе А потом я встретил свою первую любовь, и чувства к ней как рукой сняло, она замужем сейчас, но как встречаемся, общаемся, детсто вспоминаем .... Если она сказала тебе, что хочет быть только друзьями, навязыватся к девушке точно не стоит - это ее оттолкнет, ее сердцу же не прикажеш. Будьте с ней друзьями, может что-нибуть и получится, всякое бывает. Главное не зацикливатся на этой девушке!