Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 11:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Неудачная Любовь(

Всем привет! Хочу поделиться с вами соей ситуацией в жизни и хочу услышать ваши жизненные ситуации может быть кому то помогу я может быть помогут мне те кто по опытнее меня в жизни и те кто по старше поэтому за ранее спасибо.Вот моя история. Всё началось примерно пол года назад я познакомился с милой и красивой девушкой правда в соц сети, но потом я встретился с ней первая встреча оказалась менее романтичной чем я хотел( Встретились у неё дома и произошло сближение был секс. После этого мы не общались и не встречались неделю я понимал что меня просто использовали всего на один раз как игрушку(Но прошла неделя и она написала мне захотела встретиться я не отказался
и так началась моя история и как я считал счастливая жизнь.Со временем я узнал что она была за мужем рассталась примерно около года назад, но мне было всё ровно я считал что она свободна значит всё можно. Забыл добавит она по старше меня на 1.5 года.Вот так мы общались были вместе я делал для неё всё и помогал, дарил цветы, ухаживал, устраивал романтику, в общем на руках носил. Месяца два назад я узнал что она оказывается встречается с бывшем мужем да ещё и спит с ним((( ссылаясь на то что просто хочет от него материальных средств(((я был в ярости я не знал что мне делать и всё таки я отнёсся с пониманием и простил её( хотя доверие было подорвано. Месяц назад когда мы занимались сексом я не успел и она залетела. Она просто была в ярости начала орать ругаться и во всём этом крике выяснилось что есть третий человек которого она так сильно любит и хочет быть с ним встречаясь со мной она поступала подло и ложилась под него((( Как оказалась три претендента на ребёнка но он точно мой я уверен.И вот я выслушиваю который раз в свой адрес что я такой плохой и испортил ей жизнь(( Много вариантов было предложено но она решает остаться со мной хоть меня и не любит так как того. А я не хочу что бы оставалась она со мной только из за ребёнка но и бросать своего ребёнка я не буду.Прошу поделитесь опытом и подскажите как мне быть оборт тоже не вариант скажу сразу. За ранее спасибо.
Taylung вне форума