Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Познакомилась 1,5 года назад с парнем в универе, вместе пары были. Хорошо общались, переписывались в интернете, могла целые сутки быть на связи, писал куда пойдёт и когда придёт обязательно писал. Пригласил в прошлом году на день рождение, но я отказалась (у меня тогда парень был не могла я с ним так поступить) и он, конечно же обиделся, стал игнорировать даже когда звоню и тем более пишу. Через 3 месяца сам написал, попросил занять денег не много 200р., я заняла. И при этой встрече опять спросил про парня я сказала, что так же с ним. Он периодически стал занимать деньги, просьбы были разные, мог позвонить поздно вечером часов в 12 и попросить добавиться в подписку в контакте, хотя это я думаю, могло бы и подождать до утра. Цветы подарил на 8 марта, клаву подарил, даже шоколадку сказал, что просрочил деньги вот тебе презент. Ну и с учёбой помогает иногда, с универа подвозит, но может иногда даже на сообщения не ответить, а потом сказать что просто не видел или забыл. Я уже полгода как рассталась с парнем, и он об этом знает, но почему то не предпринимает никаких мер. А тут его скоро в армию заберут, не поверите сама на проводы напросилась, сказала что жду приглашения, наверно зря? Наверно надо было ждать пригласит сам или нет? И как мне быть, как понять его поведение и отношение ко мне?
Meri87, похоже, что мальчик перегорел. Слишком долго ждал, пока ты была с парнем. И закрепился в статусе друга.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Meri87, т.е. ты его держала-держала прозапас, а тут решила, что пора вывести его на первый план? А ему уже может быть и не нужно.
Meri87, т.е. ты его держала-держала прозапас, а тут решила, что пора вывести его на первый план? А ему уже может быть и не нужно.
нет я не держала его прозапас и даже не думала об этом, просто общалась, узнавала человека, да и какого мнения был бы обо мне, если я с ткой лёгкостью бросилась бы на шею к нему.
Meri87,
скорее всего, для парня это всего лишь дружба. Точнее сказать, вы ему нравитесь как девушка, но в планах у него нет отношений с вами, у него параллельно своя личная жизнь.
Цитата:
Сообщение от Meri87
нет я не держала его прозапас и даже не думала об этом, просто общалась, узнавала человека
А сейчас хотите чего-то большего? Перевести отношения из дружбы в иную плоскость?
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
А сейчас хотите чего-то большего? Перевести отношения из дружбы в иную плоскость?
Да хочу быть вместе с ним, походу вообще втюрилась поуши, теперь вот сижу и страдаю, никогда не думала что такое будет и что сейчас делать даже незнаю(((