всем приятного и спокойного просмотра..если сможете. Честно, я не сдержалась.
Хатико: Самый верный друг (2009)
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет каждый день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Оригинальное название: Hachiko: A Dog's Story
Жанр: драма, семейный
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Мы вчера с парнем посмотрели "Хатико". Прорыдали в обнимку весь фильм))
Очень хорошие впечатления оставил!
Мы с любимым то же недавно смотрели...Вечером, пред сном уселись на кровате, погасили свет...И стали смотреть...Я как на одном дыхании его просмотрела...Была в шоке какое сильное и эмоциональе кино вышло!Мне очень он понравился!!!
И я посмотрела "Хатико: Самый верный друг".
Фильм оставил приятные, но грустные впечатления от просмотра.
Показывается настоящая, искренняя, преданная дружба между собакой и человеком.
Вы увидите, как верный хозяину пес каждый день в течение 10 лет приходил на вокзал и ждал его... До конца...
Только что посмотрела фильм "Хатико". Слов нет, одни эмоции. Потрясающий фильм. О настоящей дружбе, преданности, верности. Фильм грустный, но очень интересный. Он лишний раз напоминает истину о том, что "человек жив пока его помнят". После просмотра задумываешся о том, что нужно ценить каждое мгновение рядом с близкими людьми. Актёрская игра очень хорошая, ну а собака просто потрясающая. Советую посмотреть всем, но без слёз его смотреть по-моему невозможно.
Читала на форуме мнения о фильме "Хатико", но никак не могла набраться сил посмотреть его. Я ведь собачница. И для меня собаки - это умные, преданные, верные животные. У моего добермана не зря была кличка Рама, что означает - создающий в душе радость. А сегодня, в предрождественский вечер захотелось посмотреть эту историю. Действительно, душа наполнилась теплом, светом, когда смотрела эту историю.
И еще фильм не только о собаке, но и о настоящей любви в семье, теплых отношениях, где ценят и любят. Замечательный фильм!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ой, я же тоже смотрела этот ужасный фильм! Ну, знала, на что шла, и все равно смотрела. Ревела одну треть фильма.
Жизнь одной семьи мне больше понравилось, как изображена в "Марли и я". А вот характеры людей, окружавших Хати интересно нарисованы, все уличные зарисовки получились интересными.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 07.01.2010 в 00:28.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.