Мне нравится одна девушка мы с ней знакомы 3 месяца когда я пошел в колледж,она моя одногрупница.Мы с ней общаемся ,я человек с чуством юмора и могу поднять настроение кому угодно,я с ней шучу и она несколько раз называла меня забавным,она постоянно улыбается когда разговаривает со мной ...иногда мы по дружески обнимаемся....иногда она касается меня рукой...а когда я пошучу то она смеясь опускает голову мне на плечо...как то раз она спросила кто мне нравится из нашей группы ....а недавно позвала меня погулять но не лично с ней а ещё и с её друзьями....но почему то она не общается со мной в аське так как при встрече.... ...как то "лениво" общается,а в колледже часто подходит и начинает разговор......но у неё ещё есть парень.....так вот я хочу узнать нравлюсь ли я ей или это просто милое кокетство?
Девушке, у которой есть парень - нравится ее парень. Все, все остальное ИМХО ты себе понапридумывал. На тебя пару раз посмотрели и полтора раза дотронулись - а ты задался глобальным вопросом симпатий. Да может ей скучно было!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан