Вобщем есть одна девушка, которая мне нравится, как я понял я ей нет, пытался к ней, выражаясь современным языком подкатить, и цветы дарил и шоколадки, и тупо приглашал погулять - бесполезно. Пытался о ней забыть и не думать но не получалось, тк работали мы с ней на одном этаже но в разных офисах, и виделись посути каждый день, так вот, витоге мне предложили новую работу в совершенно другом месте, и зная что я ее не увижу конешно согласился, после чего, чтоб уж точно о ней не думать, она была у меня в друзьях в контакте, я ее удалил, и как то постепенно начал меньше о ней думать, тк ее не видел, хотя иногда забегал на старую работу и иногда пересекались, но уже понимал что более именее к ней охладел, что собственно для меня было гуд. Собственно к чему я это все рассказал, прошло примерно больше полугода, тут вдруг она стучится ко мне вдрузья, чего собственно я и не ожидал, толи она только щас заметила что я ее удалил толи еще что-то, так вот, как то неудобно было не добавлять, добавил, после чего она мне покидала всяких интересных видео на стену, я ей покидал, и в один «прекрасный момент» я понимаю что она опять начинает мне нравится, и опять постоянно хочу ее увидеть, постоянно думаю о не и захожу постоянно вконтакт только для того, что бы увидеть ее, и как дурак постоянно клацаю и смотрю в онлайн ли она или нет и тд и тп, не могу нормально сосредоточиться на работе, так вот, хочу удалить ее из друзей, но не знаю, что и как ей написать что бы она поняла, или тупо удалить да и все, но что потом говорить если вдруг увижу её??? Почему хочу удалить, потому что если удалю, то опять не буду ее видеть (точнее ооочень редко) и опять по степено забуду о ней, в общем посоветуйте как быть, что написать! Ответы типа удалить страницу не принимаются))
Сергей-KS, а может быть попробовать не интересные видео на стену, а поговорить? Если нравится девушка, то что же ты так быстро отступаешь?
Поговорить не об удалении, а о жизни, поинтересоваться как она, еще раз пригласить куда-нибудь на прогулку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А просто на прямую сказать трудно что ли? Раньше она была твоей головной болью, пусть теперь вопрос или причина по которой ты её удалил, станет её головной болью. Пусть сама решает, и определится чего она от вас хочет.
- "Люсь, после продолжительных намёков с моей стороны, что ты мне симпатична, и твоего игнорирования, я не вижу дальнейшего повода для нашего общения. Я мужчина. Общаться видео ссылками, картинками и прочей ерундой не умею" и удалил!
Пссс...взрослые люди, а всё по контактам сидите )))) Если ей тупо нравились твои ухаживания, и она решила с тобой поиграть в "дальше-ближе"6 то ты круто такими словами обломаешь ей эту игру. Ну а если, в ней вдруг не жданно не гаданно пробудились чувства (в чём я лично сомневаюсь), то теперь у неё будет шанс тебя завоевать на равных правах
Dfkz, пытался написать, но после того как я прочитал что я написал, точнее что за бред, сразу удалил, а вконтакте я уже втомно и дело нескем толком то и не общался, просто музыку там слушал, а теперь только из-за нее и захожу! А вот что по поводу- "Люсь, после продолжительных намёков....., то наверное так и поступлю, только наверное просто удалю, если спросит, в чем я сомневаюсь, тогда именно так и объясню, если нет, то будет просто отлично!
Сергей-KS, а чего тебе стесняться то? Оправдываться ты не обязан, но и в тоже время логическую причину отказа от общения человеку выдать всё же стоит.
Если ты решил, что хочешь её забыть, то забудешь. Другое дело, что ты сам делаешь из этой девушки для себя наваждение...Будь потвёрже сам к себе. Будь последовательным в поступках.
Знаешь же, нашу русскую "Семь раз отмерь - один раз отрежь"
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сергей, прочла ваше сообщение)
очень милое и трогательное)
я только одно не могу понять , если вам девушка действительно нравится и очень сложно вам ее заыть да и не хочется, как я понимаю , ну так в чем проблема , берите инициативу в свои мужские руки и действуйте !!!!!!только ни в коем случае не навязывайтесь !!попробуйте с одной,с другой стороны подойти , но не будьте надоедливым , я уверена ,вашей девушке ,это не понравится, учитывая то , что она особо не отвечает взаимностью, вы пробуйте ,ПЫТАЙТЕСЬ, а потом ...знаете , может через некоторое время поймете ,что она совсем не та кто вам нужен )
но все равно , не упускайте девушку))
Даня я по ней сходил с ума в течении 3 лет, пока неосмелился к ней подойти, после чего пытался, пытался и пытался..... но увы.... Как говорится люблю ее, но она не моя