Всем Привет! Я тут новенький, и мне очень нужен совет, т.к. самому мне сложно принять верное решение..
Так вот: где-то в апреле я по рабочим делам отвозил девушку, мы друг другу понравились, дальше свидание в зоопарке, куча смсок потом ещё одно свидание мосты разведённые с кллоннады-романтика,поцелуи и тд. миллион смс, мы счастливые. всё шло как надо.
Где-то через месяца полтора когда мы с ней гуляли у неё резко поменялось настроение, мы даже поссорились, а я глупец не выдержал её...развернулся и ушёл...дурак((но сразу заключили мировую, хотя видеть меня не хотела, и тут я рассказал ей что не опытен в построении отношений и могу подтормозить или кое чего не понять. Потом был корпоратив, она ездила,а у меня не получилось там оказаться...Сразу после него она мне в грубой форме рассказала как она чудесно отдохнула(решила позлить) и сообщает что я не подхожу на роль её МЧ, давай будем друзьями и тд. Почему то я был к этому готов...хотя от её грубости мне стало не приятно, т.к. она до этого была малословной, доброй,улыбчивой девушкой.Три дня я не находил себе место, нашёл свои косяки,и тут на работе я вновь встретил её, мы с ней мило побеседовали-подвёз до метро и вечером снова смс, я не хотел отвечать, вторая смс с обидками тут же звонок мне(раньше только я звонил) ну и это дело затянулось на очень долго три часа она меня слушала, причём именно хотела меня слушать, и не важно что я говорю.На третьем часу разговора я почему-то оказался на другом конце города в час ночи. Мы сидели на качелях и я сказал что очень хочу чтобы она была моей женщиной, моей Катей она улыбалась...в третьем часу ночи она сообщает что у неё есть МЧ. Это было для меня как контрольный выстрел в голову...целый день я игнорил её сообщения, она хотела знать правда то что я говорил или нет. Не сдержался - подтвердил свои слова, опять зацепились перепиской...вечером решил что она просто меня проверяет - позвонил предложил на корабликах ночью по Неве покататься, и тут она спрашивает третьего возьмём и спрашивает у третьего..............я сказал больше не писать и не звонить. В понедельник звонит и просит отвезти в среду в аэропорт, точного ответа она не получила, во вторник позвонил сказать что не получиться, и опять на два часа зацепились, но я уже не был тем, говорил всякую ерунду,можно сказать надел "маску". Она сказала что не любит меня и нам вместе не быть я её уязвил тем что я то же не люблю и даже влюблённости не было, а просто нашёл ту с кем хочу быть рядом, и добьюсь её чего бы мне это не стоило...слышал её слёзы.
Вопрос: Что мне делать и как быть?
Прошу прощения за столь развёрнутый рассказ, и за не грамотность))))
Очень хотелось бы услышать совета. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!