В общем:
Есть одна девушка, которая сначала мне очень нравилась, а затем, моё отношение к ней сильно изменилось, и теперь я незнаю, как ещё это назвать если не влюблённость... Но, у неё есть молодой человек, с ним они встречаются уже 2 года. Не сказать, что у меня вспыхивает огромное чувство ревности, но всё же смотреть, думаю каждый понимает, не приятно)
Теперь ближе к проблеме. На протяжении учебных лет мы с ней очень сильно сдружились. Но потом я узнал, что и она, и её МЧ тяжело подсели на травку, впоследствии употребляя таблетки и порошок, не так часто, но всё же... Сами конечно же не осозновали того, что это стало уже проблемой. У меня пошла ненависть к её молодому человеку, т.к. я не понимаю такого безразличия к этому делу, а темболее, если они собираются строить планы на их будующую совместную жизнь.
В опьянённом состоянии (на это был повод ) я разговаривал с ней на эту тему, в итоге что я услышал "я очень боюсь что я скурюсь, и вообще стану наркоманом... у меня нет в моём кругу общения такого человека, который меня остановит...". После чего все идеи о влюблённости у меня отошли на второй план, и на первом месте появилась цель - стать тем самым человеком. На тот момент мне ещё казалось, что это вполне осуществимо. Но в следующий раз, когда я был свидетелем этого, я пытался остановить её, заговорить с ней, после чего услышал "от твоих слов я ничего не извлеку, мне плевать... если все так делают, почему и я не могу?..." Мне стало очень обидно, что она привела в тот момент полную инверсию сказанному раньше, о человеке который сможет остановить её... На следующий день, после ряда оскорблений в мой адресс я не сдержался и назвал её "наркоманкой", она обиделась, но в этот же день быстро отошла. Но затем она начала доказывать мне, что она слезет с этого, находясь в взбешенном состоянии сказала мне что это "полезно". Я начал объяснять ей, говорить правду о начинающих наркоманах, и о том, что если не остановиться в близжайшее время она станет именно тем, кем, по давно сказанным ею словам, она боится стать, так же напомнил, что она говорила, пока была под алкоголем, это она назвала "пьяным бредом". Я сделал вывод, что она очень сильно боится "такой" правды, сказал об этом, после разговора она перестала поддерживать со мной какой либо контакт.
После всего этого я стал ещё больше гореть желанием помочь ей.
Считаю для себя это самым смелым, возможно одним из глупых поступков, когда либо совершенных мною - в социальной сети написать об этом одному из членов её семьи.
Каким то непонятным образом узнав об этом начались разборки, в частности с её МЧ(сообщение не дошло до родственника). Зная мою позицию от меня отвернулись половина наших общих друзей, из которых есть и наркоманы и люди, не употребляющие это.
Друзья говорят мне "забудь, ты ничего не сможешь сделать", я не хочу в это верить.
Вот собственно в данный момент я нахожусь на этой стадии,что делать пока не представляю.
Возможно конечно я поспешил с выводами о конце её жизни в качестве укурка\наркомана, но я очень боюсь этого.
Любые адекватные идеи приветствуются))
Последний раз редактировалось Human; 05.07.2011 в 06:08.
Я думаю ты сделал очень много попытавшись ей обьяснить,что её увлечение приведёт её к наркомании.
Но я думаю, если человек сам не пожелает бросить принемать травку другой человек мало чем поможет.
А ещё лучше её отвести лечитьсяот зависемости которая у неё уже есть.
Я так понел на неё влияет счас очень сильно её парень который её подсадил на это.
Дело в том что не он подсадил, а подсадили их обоих "друзья\подруги", употребляющие на год дольше, чем они.
Проблема с парнем та, что он не видит никакой проблемы туфталогия)), мне её жалко, видеть как губит себя, а молодой человек только ругается с ней, если она курила без него...
Последний раз редактировалось Human; 05.07.2011 в 06:49.
Из всех её друзей\знакомых пытаюсь что то сделать только я, очень обидно. Временное бездействие из-за того, что она сейчас меня даже знать не хочет)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от deimon
А сколь ей лет?
19 будет скоро.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от deimon
я думаю надо чтоб они знали чем увлекается их дочка.
После недавней разборки, если уж и рассказывать родителям, придётся уже задумываться о своём благополучии^^
И ещё один момент, семья состоит из отца, матери, её самой и старшего брата. Отец - араб, Мать - русская, Брат по харрактеру пошел в отца, даже может быть и немного жещще, она очень боится своего брата, если бы он прочитал моё сообщение ему, он вполне мог бы физические силы применить против неё, грубо говоря избить, а затем увезти обратно на родину. Самая лояльная у них - это её мама, но если ей рассказать об этом, мне кажется толку будет мало, т.к. она не станет рассказывать ни отцу, ни брату. А мать свою она вообще не боится, и бывало ей наплевать на то, что говорит мама.
Последний раз редактировалось Human; 05.07.2011 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение