Встречались 2 года. Когда всё хорошо - всё прекрасно. Но примерно раз в месяц она устраивала скандалы, начинала меня пилить. Суть в том, что "тебе ничего не надо", "ты ни к чему не стремишся", "у тебя до сих пор нет своей квартиры/машины", "ты какой-то неполноценный", "ты (из-за вышесказанного) мало похож на мужчину" и т.п.
Неоднократно порывался уйти, но она плакала, просила прощения, говорила: "ты самый лучший" и всё такое. Мирились. Через какое-то время начиналось снова.
Вчера очередной скандал по вышеприведённой схеме. Сегодня я собрал вещи, сказал, что нам нужно расстаться и ушёл (жили у неё - в комнате малосемейной общаги).
А суть вот в чём: мне очень-очень плохо, т.к. любил её и было с ней хорошо. Пришёл домой к родителям (благо они на даче до завтра) и просто проревел в подушку около часа. Сейчас пиво пью. Сюда написал, чтобы выговоритья больше, т.к. знаю, что универсальных советов тут нет - время лечит и всё такое.
Лёха думаю три дня надо попить!!!
Отключи телефон!
Завтра будет известие от любимой!
Так и будет...
Да, только зачем? Чтобы всё опять вернулось к прежнему общению? Я же от него и ушёл(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce
Кхе, кхе, а плакать в подушку это что? шутка юмор такая ??:777: мужчины вы где? Неужели из-за этого надо плакать в подушку, ради чего?
Конечно не надо. Но вот так, не мог сдержаться, да и не хотел - слишком велико было напряжение. Благо никто не видел. А тут пишу об этом, чтобы подчеркнуть как плохо мне.
Последний раз редактировалось Алексей77; 10.07.2011 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
А тут пишу об этом, чтобы подчеркнуть как плохо мне.
из-за чего плакать та? Из-за девушки, которая тебя не ценит? Ну ну. Кароче мои слова банальны, пошел я в сторонку дальше, тут продолжать собираюца плакать, эх