Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 11:02   #1
Guest

По умолчанию Боялась измены, сама на грани

я замужем уже 10 лет. выходилда по любви, все как положено. правда выскочила рано (почти в 19 лет), но тогда казалось, что если не выйду останусь старой девой. сыну уже 8 лет. нормальная семья со своими проблемами. глядя на своих друзей, которые изменяют женам, всегда боялась, что и мой муж начнет гулять. самаже никогда ему не изменяла, хотя ухожоров было много.
год назад записалась на танцы для поддержания физической формы, так сказать приятное с полезным. а 2 месяца назад один из пртнеров предложилд учавствовать с ним в конкурсе. я чувствовала, что он ко мне не равнодушен, но я то к этому привыкшая... и как обычно все на шутку сводила. после конкурса он узнал, что я замужем (странно, что он не знал об этом раньше. хотя в группе об этом знают почти все) у него был шок. и он перестал со мной вообще общаться. и тут я почувствовала неладное... все мысли о нем. ничего не могу с собой поделать. через неделю все утряслось и мы стали опять общаться. причем проявляя обоюдные чувства и при этом стараясь их скрыть. вернее скрыть пытаюсь их я от других, но видимо это плохо выходит... между нами ничего серьезного нет, только пожимание рук, взгляды, письма по нету и желание... причем он ждет от меня первого шага, а я не могу решиться. как я потом буду смотреть в глаза мужу?!!!
к тому же муж (будто что почуял) решил заняться тоже танцами (хотя я его уговаривала с самого начала пойти со мной, но он ни в какую не хотел), а тут вдруг решил на индивидуальных занятиях меня догнать, чтобы записаться в мою группу).
что делать?! я в трансе! подскажите.

Старый 14.11.2005, 11:17   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А на что ты не можешь решиться - то? На измену мужу? А как ты к мужу относишься? А к этому твоему танцору - такая вот тяга? Хочу его... хм... ну а дальше что?
Старый 15.11.2005, 00:06   #3
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

К чему бы это: http://world-of-love.ru/modules.php?...ewtopic&t=3203

В общем, по ссылке тему закрыла (пока, позже удалим). В этом разделе она вроде бы уместней.

BlackPantera вне форума  
Старый 02.12.2005, 08:44   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нормальные отношения на одном физическом желании не построишь, ИМХО. А разрушать семью ради мимолёта.... Хм...
E-Stella вне форума  
Старый 05.12.2005, 00:42   #5
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

.....А разрушать семью ради мимолёта.... Хм...

В один из своих браков у меня появилась безумная страсть к одному мужчине Но скрывать и обманывать мужа было стыдно. Тогда пришлось кардинально менять все. Я развелась. Удовлетворила свою похоть. Иначе это не назвать. Тогда это казалось влюбленностью, а на деле оказалась просто похотью, котороая, удовлетворившись, сошла на нет. Но суть не в этом, а в том, что после этого эпизода я встретила мужчину своей мечты, с которым я уже три года и счастлива.
А если бы в свое время я не пошла на поводу у той похоти, то кто знает, как бы сложилась моя дальнейшая жизнь? :P

Поэтому можно давать кучу советов: изменять или нет.
Но это бессмысленно, так как в таком случае советчик окажется лишним.
Каким бы не был исход, тот кто посоветовал окажется крайним.

А лучше рассказать об аналогичном случае и читающий сам для себя все решит и сделает какие-нибудь выводы :P
Oksi вне форума  
Старый 06.12.2005, 05:24   #6
Новичок

А если третьего встретишь?..
E-Stella вне форума  
Старый 06.12.2005, 12:03   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

:P он, кстати, четвертый муж :P
Oksi вне форума  
Старый 06.12.2005, 12:08   #8
Guest

Цитата:
Сообщение от Oksi
:P он, кстати, четвертый муж :P
Ну дык,тут уж чего мелочится то.. мужем больше,мужем меньше..Тут точно - вперед и с песней..Может еще лучше найдется,чем предыдущий Так что, твой пример не подходит для автора темы...

Старый 06.12.2005, 14:24   #9
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Эх еще раз убеждаюсь, что ранние браки......
(особенно когда девушки считают, что в 19 лет если не выйдешь то останешься старой девой)
ни к чему хорошему не приводят.
Вам хочется пожелать поскорее разобраться в себе и понять что вы хотите. Не совершайте поступков о которых придется потом жалеть....

MsRed вне форума  
Старый 06.12.2005, 17:45   #10
Частый гость

Не хочу давать советов, т.к. это дело очень личное, очень....
Просто приведу один примерчик из своей жизни: я был женат, тоже немножко поторопился с этим событием, началась бурная жизнь, много командировок и т.п., возможностей для измены было хоть отбавляй, но я никак не мог переступить ту грань, когда приходишь домой и не можешь смотреть в глаза близкому человеку, я тысячу раз прокручивал в голове вариант измены и всегда ставил точку на отношениях с "другой".
Расстались мы совсем по другим причинам, но еще ни разу я не пожалел, что так и не смог переступить эту грань ради мимолетных увлечений и бонального удовлетворения своих желаний.
Stop вне форума  
Закрытая тема