Всем привет...
Народ.. подскажите мне пожалуйста, как мне быть... как поступить... и что вообще делать... очень больно, и невыносимо... Чтоб Вам было все понятно.. опишу ситуацию полностью..
мне 22 года, в августе будет 3 года как я уже встречаюсь со своей девушкой... ей 23.. умная, красивая, сексуальная и желанная... 2 года мы жили вместе у нее в квартире... последнии 7 месяцев я жил то у нее то у родителей.. так как сложились так обстоятельства, и мне надо было там находиться.. я работаю она работает...
3 годжа назад, когда мы познакомились, мы друг друга, просто ненавидили.. была жесткоая неновисть, и готовы были просто убить друг друга... (познакомились на работе).. но спустя, какое-то время.. мы вышли на мирный уровень.. сначала просто здоровались.. потом, нашли общую компанию.. и порой даже смеялись... чуть позже... судьба разложила так карты, что мы пошли я Кафе ночное Япоша... я друзьями...естественно она и я тоже пошли... (хотя я сказал что не пойду, так как мне на следующий день на работу, на что Она ответила, что просто ко мне тогда зайдешь, у меня переночуешь и от меня поедешь..) так и поступили... в 6 утра, добрались до дома... поболтали на кухне, посмеялись над рисунками ее... уже вставало солнце, когда мы решщили лоджиться спать... она разделась, и легла. Мне постелила на соседней кровати в 3 метрах от нее.. я тоже быстро разделся и прыгнул под одеяло... спать жутко хотелось, но уснуть я не мог... мне хотелось постоянно говрить с ней, как и ей со мной... так мы и проговорили до звонка будильника... у нее... должен был быть выходной, но она решила пойти со мной... на работу.. за компанию... вот и погли мы вместе, с будуна не спавши на работу... на смену в 12 часов... было весело..
После этого, мы стали нормально общатсья, и я понял, что я влюбился... влюбился до потеря памяти.. так сильно что не видел преград..и поставил себе цель добиться её.. во что бы это не стало... чуть позже мне сказали.. что Дохлый номер, так как она уже 1.5 года живет со своим парнем... и она такой человек.. что она очень сильно боиться пермен... Но, я уже поставил цель... и никто не смеет мне показывать пальцем в районе веска, и говрить ты сумашедший, ты не сможешь... я не отступал, приезжал к ней, домой, приносил цветы, знаю что она там не одна и с парнем... принмал всю душевную боль на сердце.. я терпел.. стиснув зубы... надеялся, что она ождумается... что выберет меня.. (так как на сколько я понял, тот парень не особо хороший, местами бил ее, и не ценил.. да и работла только по ночам... а днем спал..) 5 месяцев я добилася от нее решения, все делал... Абсолютно все... Был просто как Ледокол, и все раскалывал на своём пути.. И! я добился своего! она бросила своего парня, и пришла ко мне... я был просто счастлив... я хотле от нее детей, жить вместе с ней... и в близжайшее время гото был сделать предложение...но спустя 3 месяца, она изменилась.. стала как то.. холодна... не активна... и что-то скрывала... я не искал в телефоне смс-ки... и не узнавал... у нее, что случилось.. я просто спросил, ты что-то мне хъочешь сказать?
На что она мне ответила, что она так не может.. и что она любит его! и всю жизнь любила его... Я спросил
- А как же я?
она ответила : - тебя я тожде люблю... но его сильнее.. прости..
Это был удра в сердце... ножом, ждя резки картона... так больно, и беспощадно.. но даже после этого я не отступил... я сидел в машине под ее конами ночами, не зная значме и чтоя тут делаю.. просто я понял, что даже если я не сней, выживу я только возле нее... и я ждал, писал, короче...не отступал.. на работе меня прозвали бесбашным неотступником...
Я не понимаю этих людей... Ведь если, чего очень сильно хочется, мало просто молиться, и надеятся.. Надо До конца ДОБИВАТСЬЯ! Добиваться пока, ты сам не поймешь что всеЁ! я и добивался.. и Снова добился.. она поняла, что парень не изменился, и так же не ценил ее... это продолжалось 2 недели.. 2 недели.. я просто существовал... ждал, и терпел..
и Дождался! Все! победа... Это девочка, мой любимый человечек стал окончательно моим... моё счастье, моя жизнь моя любовь... мы были счатсливы............ 1.5 года...
спустя 1.5 года, после всего это... как мы стали вместе.. что-то надломилось... у меня начались проблемы на работе.. и я уволился... и не мог найти нормальную работу.. в течении3 месяцев... и естесвенно частенько ездил к родителям.. чтоб взять у них денег.. (они обеспеченыеЮ даже очень, но я этим не пользуюсь..)
и Моей девушке это не нравилось, начались крики и скандалы, что я не могу ничего добиться, что она так не может, что я ей не помагаю в быту... хотя, ужин я готовлю, я помогаю убираться, выношу мусор, и хоже с ней в магазин... что я не делал так это не стиралд носки и трусы... в конечном итиоге... спустя 2 месяца таких криков... она объяваила... что боьше так не может... что необходимо расстатсья...
Меня накрыло как никогда, внутри все разрывалось, не хотелось жить, жизнь не была интересной, И БЫЛА АБСОЛЮТНО СЕРОЙ..... мои друзья, решили помочь, и пошли к ней, поговрить с ней... гворили 2 часа... по разговру, было поянтно, что у нее кто-то появился.. причем уже месяца 3... просто знакомый, который просто ухаживал... Именно тогда когда начались крики.. и скандалы... я попросил у нее дать шанс, дать время.. что все образуется.. и мы снова будем счатсливы... она сказал хорошо..
Но на следующий день сказал, прости, пока, я всегда буду тебе близким человеком... и мне очень жаль что мы до этого докатились...