Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 12:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ!!!

Я провстречался со своей девушкой "уже бывшей" 3,5 года, мы не раз расставались, но всегда мирились, вот последний раз мы расстались на 2 месяца, мы любим друг друга, очень, но она не хочет возвращаться ко мне, точнее то хочет то нет, меняет своё мнение каждые 15 минут, слушает советы своих подруг которые говорят не возвращайся, я не могу без неё, я очень изменился, готов меняться ради неё, а она говорит что закрыла свои чувства, что переборола себя, раньше хотела быть со мной, хотела выйти за меня замуж, а сейчас не хочет нечего, хочет быть одна, хочет гулять, хочет быть ничьей, но в то же время говорит что всё равно очень любит меня!!! я о чём только не говорил с ней, нечего не помагает, помогите её вернуть умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... она мне так нужна!!!!!!!!!! Первый раз в жизни я из за нервов не ем, не сплю, я похудел за 2 дня на 3кг, никогда не мог подумать что я такое испытаю.

Последний раз редактировалось amon2008; 16.04.2011 в 12:44.
amon2008 вне форума  
Старый 16.04.2011, 15:09   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от amon2008 Посмотреть сообщение
она мне так нужна!!!!!!!!!!
ну дык, если нужна, то после 3,5 годов отношений, логично как-бы узаконить отношения!
Цитата:
я из за нервов не ем, не сплю, я похудел за 2 дня на 3кг
вот такая позиция..."Подарил там ей - 33 розы, 2 открытки, 12 медвежат" совершенно неубедительна. Ну похудел, что с того? Все мы худеем и набираем вес. Если ты сам себя накручиваешь до такого состояния, что научился вес терять, говорит о том, что не умеешь с эмоциями бороться.
А вообще, по логике, вы встречались с 17 летнего возраста, если любишь - то дашь ей шанс, понять, на тебе одном мир клином сошёлся, или её ждут более привлекательные отношения, без ругани и ссор.
На мой взгляд, у вас привычка уже выработалась к друг другу. Я поддерживаю желание девушки, разобраться в себе и отдохнуть.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (16.04.2011), ЛиZавета (16.04.2011)
Старый 16.04.2011, 15:24   #3
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

И я желание девушки поддерживаю.
Мнение она может менять свое постоянно, потому что вы 3,5 года вместе были. Это уже как привычка, от которой тяжело отказаться.
Девушке надо обдумать все, побыть одной. Дай ей время.
То, что ты изменился - это конечно здорово. Но меняться надо не для кого-то, а в первую очередь для себя.
Ее ты насильно никак вернуть не сможешь, разве только оттолкнешь от себя. Девушка должна сама сделать выбор. И тут ей не поможешь ни ты, ни подруги.

Просто вы начали встречать в 16-17 лет, когда зачастую кажется, что любовь до гроба, и
Цитата:
хотела выйти за меня замуж
А идет время. К 20 годам меняются ценности, жизненные ориентиры. Быть может, сейчас ваши дороги просто идут в разном направлении, и девушка это понимает...

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема