Привет всем!Моя проблема достаточно банальна!И наверное вы решите,что с моей стороны о таком глупо спрашивать,но мне кажется,что спросить об этом все таки стоит.
У меня есть две подруги.Мы все совершенно разные,но вместе дополняем друг друга.И вот у меня случился вот такой инциндент: я с одной из них очень сильно посорилась!Проблема заключалась в такой мелочи,что и говорить стыдно!Сами по себе мы очень вспыльчевые люди.Однажди мы сидели и как обычно болтали о всяком,её бесило,что её парня нет в режиме "онлайн",видители он наверное где-то шляется,а в ответ я сказала такую фразу:
-Да отцепись ты от него!Возможно он просто спит!Или занят!
Меня просто збесил её ответ:
-А ты чего вмешиваешся?!Это не твоё дело!
Я не выдержала и грубо нахамила ей,так,как у неё проблемы то за помощью она идёт ко мне,а как так,то и дело не моё!Мы посорились и она сказала что общатся со мной больше не желает!Вечером я с другой подругой танцевала в клубе,она же не захотела даже стать рядом!Танцевала отдельно со своим парнем.Скажите пожалуйста кто прав,а кто виноват?Как мне реагировать?Чего ожидать?Что мне делать?Я её люблю и не хочу сорится,но как так может быть,если в её проблемах я палочка-выручалочка,а как так,таки дело не моё!!!!!
маленькая мышка, если ты чувствуешь, что наговорила ей лишнего, то подойди и просто извинись, скажи, что "вспылил, был неправ".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Может он и ыл тоже грубым, но вполне объяснимым: она раздражена поведением своего парня и не сдержалась (а вот их взаимоотношения это действительно только их дело).
Да,
Цитата:
Сообщение от маленькая мышка
как у неё проблемы то за помощью она идёт ко мне,а как так,то и дело не моё!
как ни странно - это так и есть и это нормально. Понимаешь, друг на то он и друг, что когда надо - выслушает, поможет а когда надо - то не будет выпытывать и выспрашивать. Да, если видишь, что друг расстроен\опечален\подавлен стоит предложить поговорить, но не навязываться, если человек не готов пока обсуждать с тобой свои проблемы. Подруга не обязана давать тебе полный отчет обо всем.
Это, так сказать, односторонняя связь - хочет человек с тобой поделиться, получить помощь - он сам к тебе придет. А вот тебе самой лезть - это только провоцировать подобные ситуации. Дело действительно не твое.
И на будущее вам обоим терпимее надо к друг другу быть, беречь.
Цитата:
Сообщение от маленькая мышка
-Да отцепись ты от него!Возможно он просто спит!Или занят!
то, зачастую нас бесит, что в этот момент лезут. В эту секунду интересует где он, что он, с кем он и т.д. и т.п. Опять же включается женское больное воображение . Ну вот как то так у нас. Сама же, наверное, знаешь об этом С подружкой по-любому помиритесь сделай ей просто шаг на встречу (все-таки виновата немного ).
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!