Вот хочу написать свою маленькую историю о дружбе. Думаю что она подойдет в этот раздел. У меня есть друг которого я люблю как не знаю кого. когда мы начали дружить я к нему испитывала что то больше чем платоническую, дружескую любовь. Но потом я как то привыкла к нему. Мы с ним смотримся как пара, постоянно вместе, держась на руки. мы радуемся друг другу как дети. делимся радостями и горем, учимся и готовимся к экзаменам вместе. когда у него там появлялися девушки, у меня были уколы ревности. но потом я поняла он мой друг а навсегда, а они дело приходящее и уходящее. я все равно боюся что рано или поздно он найдет кого то и мы больше не будем проводить столько времени вместе. мы об этом много говорили и он мне постоянно твердит что ничего подобного не будет. я не переживаю сейчас я вот просто хотела поделится что у меня есть человек которого я люблю безумно чистой невинной любовью. я даже никогда и не думала о том что у нас что то может быть. Я просто радуюся что у меня есть такой человек. сейчас у меня каникулы и он уехал к себе домой. я за ним безумно скучаю, скучаю за его компанией
Тебе очень повезло, что у тебя есть настолько близкий человек!! главное сохранить столь добрые чувства! А вот я находилась в роли девушки парня, у котрого был лучший друг девушка!!!! уууууу!! никому такого не пожелаю!! я ОЧЕНЬ ревновала, хотя вроде и понимала что они друзья!! А шуточки в их компании про "сладкую парочку" я вообще не переносила! а когда видела их держащимися за руки, сердце в пятки уходило.
Мне кажется что на каком-то этапе, это всё равно перерастет во что-то большее! так что, может это не совсем платонические чувства?м?
А вот я находилась в роли девушки парня, у котрого был лучший друг девушка!!!! уууууу!!
Знаешь я тебе не позавидую, я просто знаю какие у нас с ним отношения, и иногда я представляю а что если бы у моего парня была такая подруга, я бы наверное ей все волосы повыдирала)) я ревнивая до ужаса. ну пока что и я, и он одиноки, так что дружим. а про будущее как то не хочу думать
а не счёт платонических чувств, я уже больше чем уверена что они у нас платонически. сначала меня кололо что он смотрит на других девушек.я себе волосы на голове рвала. а потом я поняла, что я не хочу все испортить животным чувством.) Для меня теперь дико даже думать о том что я могу его поцеловать, или еще что то
Цитата:
Сообщение от Алана
знаешь, я одно поняла, что иметь Друга намного ценнее, Друг поможет , когда тебе плохо, а любовничек чуть что в кусты...
Алана, я с тобой согласна. Просто многие люди не понимают и не верят в дружбу мужчины и женщины. все всегда говорят что такое заканчивается постелью рано или поздно. Хотя это не правда. Я очень рада что ты поняла мою точку зрения на счёт дружбы.
я искренне рада за тебя! я рада, что у тебя есть такой друг! я верб в дружбу между мужчиной и женщиной!!! у меня есть друг! самый самый лучший друг! он парень!!! и пусть его будущая девушка все что угодно делает! пусть хоть облысеет, но он всегда будет моим другом!!! я к этому так отношусь просто потому что я не ревнивая ни капельки! и не могу себя поставить на место девушки моего друга вот так то!
Так что ни чего удивительного что дружба между девочками и мальчиками есть. Просто иногда она перерастает в ЛЮБОВЬ (дружбу с интимными отношениями). И вообще слова ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ понимаются всеми по-разному. И соответственно отношения разные. В некоторых парах, например, секс хорошей дружбе не помеха. Всё зависит от возраста и длительности отношений.
расскажу про себя... однажды в детстве я после такой дружбы влюбилась... но он настолько видел по мне друга, что у нас ничего не получилосььь
как выяснилось потом, он просто был влюблен до меня... и решил, что я считаю его другом...
вот из-за несоответствия времени, мы и не друзья боьлше и почти никто...
лучше дружить!
хотя... тоже не завидую девушке парня, у которого есть лучшая подруга
и пусть его будущая девушка все что угодно делает! пусть хоть облысеет, но он всегда будет моим другом!!!
Да, тут я с тобой согласна, пусть его будущая девушка, хоть умрет со злости я знаю что он всегда будет моим другом, я даже не знаю откуда такая увереность. Он просто проверен уже временем, просто как то бы сидели в баре, и там была девушка которая ему нравилася.а в тот вечер мы собиралися пойти в ресторан, ну вот эта девушка там настойчиво просила его пойти к ней, и я знала что она ему нравится. я ему сказала иди, я с кем то пойду, там с девчёнками. Он сказал, что ни в коем случае меня на оставит и пошел со мной.тогда у нас состоялся откровенный разговор по поводу нашей дружбы,и тогда я поняла насколько мне дорог мой друг.
Дружба между парнем и девушкой - это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я вот просто представить не могу себя без моего друга!!! Поначалу многие общие друзья и просто окружающие думали что мы встречаемся и просто издеваемся над ними говоря что мы ПРОСТО друзья, а потом мы перестали всё отрицать и никак не реагировали и они отстали. Также было и такое что мы начали замечать что у нас чувства несколько сильнее чем просто дружеские (взаимные) , был страх потерять дружеские отношения, были мои парни, его девушки, ревнивые и не очень, а с одной из его девушек я в прекрасных отношениях, было всё... Но всё же как приятно понимать что в этом огромном мире есть человек на которого можно положиться, он всегда поможет, не исчезнет, не убежит и не бросит, а всегда поддержит, защитит и даже если ему позвонить ночью и попросить приехать он приедет, поговорит. Как приятно заботиться о человеке который отвечает тебе взаимностью, это действительно близкий, надёжный и любимый человек!!!
Small girl, как твоя история похожа на мою. сначала все думали что мы пара и доставали глупыми вопросами. потом мы просто перестали что либо отрицать. да это очень приятно иметь верного друга. правда я боюся его потерять очень сильно. так как за время нашей дружбы ни у него ни у меня не было никаких серьёзных отношений.