Здравствуйте) знаком с девушкой с октября, 5 месяцев уже, нас познакомила наша общая подруга и она мне почти сразу же понравилась. Девушка сама по себе скромная очень и скрытная, но очень умная, добрая, милая и очень-очень красивая. Я сначала с ней общался исключительно через подругу которая нас познакомила, потом начал с ней отдельно больше общаться, несколько раз ходили вдвоем в кино, короче мы хорошо подружились с ней, сейчас очень хорошо общаемся, все общие друзья говорят что мы очень подходим друг-другу и все такое, пару месяцев назад я сказал ей что она мне очень нравится и она сказала что давно поняла это и сказала что понимает мои чувства и все, больше ничего конкретного, потом пару раз еще намекал на то что она мне интересна не только как друг но и как девушка, но она ничем на это не отвечала, потом сказала что мы можем только дружить, я расстроился очень, потом заметил что она немного охладела ко мне и как к другу потомучто поняла что я на нее смотрю как на свою потенциальную девушку, мне кажется я ее этим очень оттолкнул, сейчас мы немного реже общаемся и иногда видимся с нашими общими друзьями, вроде все нормально но мы друзья и ничего больше. Девушка мне очень сильно запала, на других даже смотреть не охото. Но она в принципе ко всем парням холодна, она очень красивая и видная девушка, когда мы в клубе с друзьями к ней почти каждый раз подкатывает большое количество мужиков, но она всех отшивает и никогда не дает телефон когда просят, она всегда в центре внимания парней из-за внешности, но сама по себе она дико стисняется когда к ней подкатывают. Наши общие друзья удивляются как она так ко мне хорошо относится и так близко меня подпускает к себе, я даже у нее дома был пару раз. В универе учится хорошо очень, одна из лучших на своем курсе, по выходным чаще всего сидит дома и ченить учит или смотрит фильмы, редко когда ее куда вытянуть можно, ей 21 год и она девственница и еще у нее всего одна хорошая подруга. Подскажите что делать в такой ситуации, как влюбить в себя подругу???
AlexUnder, а может ей сейчас вообще никакие отношения не нужны. Судя по всему девушка целеустремленная, может ей важно окончить универ и сделать карьеру. И именно по этой причине никто особо ее не интересует.
В таких случаях трудно что-либо советовать. Ведь любовь или есть, или ее нет. К тому же кроме обычной симпатии должно же быть и хоть какое-то влечение. А тут вроде этим даже не пахнет. И в таких случаях - без вариантов.
AlexUnder,напоминает меня года назад))) Только возраст другой. И "друг" влюбленный был, к которому я охладела после признания, но только потому, что мне нечем было ответить ему, а видеть как он страдает, видя меня с другими парнями я не могла. А с другими не знакомилась, потому сердечко другим было занято, а почти никто об этом незнал, даже он... Может и у нее что-то подобное
а может ей сейчас вообще никакие отношения не нужны. Судя по всему девушка целеустремленная, может ей важно окончить универ и сделать карьеру. И именно по этой причине никто особо ее не интересует.
Вот я тоже об этом думал) я уже на все согласен, даже быть на втором плане после учебы
а почему ты так уверен? Ну ладно про то, что ей кто то другой нравится, но вот про дружбу с человеком, который тебя любит я бы не была так уверена. Просто это тяжело. Дружить с просто другом легко и свободно - ты можешь рассказывать все-все, спрашивать совета про парней, да и просто быть самой собой, не пытаться в чем-то угодить или понравится, а вот дружить с влюбленным в тебя парнем это сложно - ты постоянно думаешь о том, как бы не сказать что-то, что тебя обидит или затронет, вот и отдаляешься потихоньку, чтобы не мучать тебя.
nast_y_o_u_sha, ну ты в принципе права, но она со мной сама общается, пишет мне, скидывает мне всякие песенки, соглашается на встречи со мной) я бы на ее месте этого не делал, в таком случае, может она просто сама в себе запуталась?? Я с одной нашей общей подругой разговаривал, она говорит что сводила бы все общение к минимуму с человеком который в нее влюблен, а она в него нет, значит скорей всего я ей не безразличен, но она сама себя для себя этого понять наверное не может, она совсем не опытная в отношениях.
AlexUnder, я бы тебе посоветовала как можно меньше вовлекать в ваши отношения других людей. Слухи о том, что ты выспрашиваешь у подруг, до нее обязательно доходят, и убавляют тебе бонусы, ибо тогда в ее глазах ты выглядишь или слишком неуверенным в себе молодым человеком, либо нетерпеливым.
Вполне возможно, что в девушке живет огромное количество страхов и комплексов, несмотря даже на ее красивую внешность. Потому хочешь завоевать ее сердце - сближайся постепенно, узнавай ее больше. Она скорее всего из разряда тех девушек, которым нужна душевная близость с мужчиной, прежде чем она сможет открыть свои чувства.
Думаю, что если наберешься терпения, то у тебя все получится. Ибо она не отталкивает тебя - значит, шанс есть.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, я никого не вовлекаю, подруга просто сказала что на ее месте если бы я ей вообще не симпатичен был то после всяких признаний она бы со мной не общалась или свела общение к минимуму, но у нас такого не произошло))
Цитата:
Вполне возможно, что в девушке живет огромное количество страхов и комплексов, несмотря даже на ее красивую внешность.
Так и есть, у нее очень много комплексов и тараканов в голове