Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Всем привет! Хотелось бы поделиться с Вами своими любительскими фотографиями, которые делаю в свободное время! Не судите,пожалуйста,строго,ведь я только учусь.
Приятного просмотра!
Начну,пожалуй,с макро.Уж очень я люблю это дело)
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Слухай, kame_liya, на профи у тебя денег все-равно не хватит, да и нафига он нужен, если не собираешься заниматься этим профессионально? да и на первых порах, он тебя разочарует. Будет лежать невостребованным, но зато дорогооооооооой....
Судя по всему, у твоей мыльницы неплохое стекло, так не теряй время на сожаления и делай фотки, практикуйся тем, что у тебя есть, ищи прелесть в мыльнице, находи радость от процесса поиска и передачи прекрасного через то, что находится в твоих руках...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Слухай, kame_liya, на профи у тебя денег все-равно не хватит, да и нафига он нужен, если не собираешься заниматься этим профессионально? да и на первых порах, он тебя разочарует. Будет лежать невостребованным, но зато дорогооооооооой....
Судя по всему, у твоей мыльницы неплохое стекло, так не теряй время на сожаления и делай фотки, практикуйся тем, что у тебя есть, ищи прелесть в мыльнице, находи радость от процесса поиска и передачи прекрасного через то, что находится в твоих руках...
Вот именно,что в дальнейшем я и хочу заниматься этим профессионально.И лежать невостребованный он,ни в коем случае,не будет. А пока,я конечно,практикуюсь на своей мыльнице,ведь я получаю от этого огромное удовольствие!
Но,спасибо большое за советы,за то,что не прошли мимо.
Miss Retro, я тоже очень люблю море!! Люблю его непредсказуемость,его запах...Оно прекрасно.!!!Гипнотизирует, завораживает и успокаивает. Частенько прихожу на пляж,чтобы просто побыть наедине с собой,наедине с морем...Почувствовать солёный запах ветра,поразмышлять о жизни...=)) В такие моменты чувствую себя свободной с счастливой!!
Ещё несколько фотографий.
Красивый и,по-моему,необычайно романтичный Софиевский парк в Умани: