Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 17:12   #1
Девушка в красном

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для Karina-29 с помощью ICQ
По умолчанию Ну кто меня поймет????

Привет, как прочтешь знай,уж если б я и хотела что то с собой сделать то точно не стала бы ни тебе, ни Роме об этом сообщать....Я вчера выпила столько, сколько бы не випила за всю жизнь.......А где я вчера была, это не имеет ни какого значения.....А ведь если б я сразу поехала домой, то я клянусь,я бы сделала что-нибудь с собой, но мне не дали......Просто не дали,говоря что жизнь то у меня одна, а любовь.....ну что ж, мою любовь втоптали и унизили.....это пройдет, переживешь......
Денис,ну ты сам подумай,ну как я могу,жить с этим.....Как,зная что он на параллели со мной встречается с другой девушкой.....Я некогда не смогу принять и смириться с тем,что ОН обнимал ее,целовал,делил с ней постель,да и в конце концов говорил ей "люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Денис я знаю все, я все знаю, и не надо его прикрывать не поверю.....ОНА ездила к нему в Волгоград.....ОН ездил к ней в гости, ОНИ проводили вместе время........!!!!!!!!Это ни как не укладывается у меня в голове....Как ОН мог??? А теперь ВЫ беспокоетесь??? Да вам ли не пох***....??? ОН обманывал меня до последнего. Ну если ОНА не ЕГО девушка, так почему мне этого не доказать,просто для успокоение души, просто для того чтобы "любимая" спала спокойно...Нет же....В свой адрес я слышу только маты, оскорбления, только то что меня не хотят знать и видеть....
Вот так вот, вот и весь расклад...вот и верь теперь в отношения...Если же и наши отношения вранье..... наши, сказочные.....то тогда я вообще не верю ни во что....Если ОН решил остаться с ней, это его право, если ОН просто решил расстаться со всеми, что ж значит это для НЕГО лучше....Я люблю его....но такого простить не могу.... а если ОНА,как ОН говорит не ЕГО,то можно было просто не словами (не лезь в мой телефон, я не скажу кто мне звонит), а действиями и фактами доказать что ОНА не ЕГО.....
Но я все равно, люблю ЕГО, люблю и ненавижу..... за все то что он сделал......И простить я тоже не могу, но люблю.....и не вижу смысла жить....жить без него.....
P.S. Если нужны вещи, звони и забирай, но меня не будет дома......

Еще совсем не давно я бы и не подумала, что меня это коснется.... Это письмо я нипасала ЕГО другу....Другу моего любимого, уже бывшего....26.07 у нас было пол года....в этот день мы и расстались.... Поясняю...со мной он пол года, а с НЕЙ....уже 2.....и он же меня бросил, позвонил и сказал забудь меня и не звони.....А потом весь день ОНИ (друг и любимый) меня искали, переживали что я что то с собой сделаю....Надо же.....Я не пойму почему и зачем ОН это делал??? Он говорил что любит, я хотела от него детей, я хотела замуж за него.....
Я не могу, слезы катятся и в душе так больно.....
Karina-29 вне форума  
Старый 27.07.2006, 17:42   #2
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Так,плакать иногда можно всем,даже всем нам -умным и хорошим))Не расстраивайся.Странные они,эти мужчины.Я вот чувствую,что скоро вообще мужененавистницей стану.Только не бери с меня пример.Есть,есть они-НАШИ ПРЫНЦЫ!они ждут где-то совсем рядом.
Старый 27.07.2006, 17:48   #3
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

так, мужененавистницей.... не стоит )))
FATE вне форума  
Старый 27.07.2006, 18:39   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так это было вчера?

Бедняга. То что ты описываешь, наверно самые сильные страдания на свете (

Не надо ничего с собой делать, поверь, страдания этим не прервутся Если бы все было так просто.

Есть люди вокруг тебя, которым ты нужна, расскажи им все, чем больше тем лучше.

С каждым новым разговором ты будешь относиться к этой ситуации чуть-чуть по-другому и в конце концов ты станешь Мудрой и Спокойной, и поймешь, для чего была эта ситуация, что она дала Тебе

P.S. У нас с любимой тоже недавно было полгода. И тоже разошлись ((

Не переживай............ ты не одна...........
voffka вне форума  
Старый 27.07.2006, 21:23   #5
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Да уж ... Нет слов. Ну как так можно? У меня знакомый тоже вот так вот... Встречался с девушкой 6 лет, жили правда по разным городам, при этом стал встречаться в своём городе с другой, и успевал ещё спать с соседкой. В конце концов расстался с девушкой, с которой провстречались 6 лет. И кто их поймёт? Думают им всё можно, думают нам так легко переносить разрыв. А какая сейчас молодёжь пошла? Не все конечно, но мораль постепенно теряется, как и не больно это осознавать. Эх... Karina-29, ты переживёшь, справишься. Хотя я тебя понимаю... я бы не пережила...
Старый 27.07.2006, 21:25   #6
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для AnnaA с помощью ICQ

Волгоград..мой город...так задело...
Бедная...это всегда так больно...
НО на самом деле-всё,что не делается-всё к лучшему...значит будет в твоей жизни ещё ярче,ещё лучше...и если он не ценил тебя,встречаясь с другой-значит он просто не достоин тебя)
Хотя сама понимаю,что это всё кажется глупостью,когда любишь...когда думаешь,что он один такой....но на самом деле это не так...
AnnaA вне форума  
Старый 27.07.2006, 21:35   #7
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KoCbKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KoCbKa с помощью MSN

,.а странно получается, пол года и все, все проходит..у меня так и получилось, следующие пол года я ток убивался..зря..самое обидное что это было зря..и не кто мне не мог помоч, пока я сам этого не понял.. сочувствую..

KoCbKa вне форума  
Старый 27.07.2006, 23:20   #8
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для AnnaA с помощью ICQ

Раньше я тоже задавалась этим вопросом...
Потом не помню где,но прочитала...что примерно спустя полгода гаснет первая искра влюблённости...первый кризис где-то через 3 месяца...и.т.д...потом выясняется-чувства это или нет...или просто вспышка страсти...
AnnaA вне форума  
Старый 28.07.2006, 01:45   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Читая твои прежние сообщения на форуму..складывается впечатление,что ты красивая и уверенная в себе...!!!!Так что поплачь немного (что бы легче стало) и вперед !!! На поиск нового любимого!!! И что бы замуж!!!!
MoomiK вне форума  
Старый 28.07.2006, 09:24   #10
Девушка в красном

Поблагодарили 2,569 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для Karina-29 с помощью ICQ

Спасибо, правда, за поодержку, правда очень приятно.......
AnnaA, это твой город.......ты знаешь меня еще больше задевает то что,мы собирались туда переезжать жить....

Вчера ездила к его маме, сестре.....Они меня любят.....Я узнала столько нового.....Просто в другом свете увидела ЕГО...
Недавно, Он устроил панику, что мол, мама дай денег, я поеду к Любимой ей плохо, она плачет, скорую будем вызывать.....Взал денег (типо на лекарства) и уехал.....Приехал ко мне (со мной было все нормально), переоделся. сказал что у друга проблемы и.....уехал......где он ночевал остается загадкой.....Наверное у НЕЕ, ЕЕ дом видно из моего окна...... Хорошо устроился......
Так обидно и больно......
Karina-29 вне форума  
Закрытая тема