Тори 19, а что в твоем понимании измена? А вдруг у вас с подругой разное понимается под этим термином?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Тори 19, ты не знаешь всех нюансов взаимоотношений твоей подруги со своим парнем. Потому лучше не лезь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ваша подруга-вам виднее, говорить или нет.
Но в любом случае, лучше лишний раз еще раз взвесить, стоит ли эта правда того, чтобы бы влезать в чужую жизнь, чужие отношения.
Так что предупредите Хлопца-а Подругу пока пожалейте(ну если она вам Дорога)
А по мне, так и парня не надо предупреждать. Сразу наснет настраивать подругу свою против, так сказать, заранее почву подготавливая. Скажет, что Тори19 к нему пристает, или еще что-нить.
Расскажу о своей похожей ситуации. Я случайно познакомилась с девушкой, она мне в порыве откровения стала рассказывать про свою неземную любовь, и то как она его ждет, а он пока с другой, но обещает к ней уйти с дня на день. Показала фотки возлюбленного в телефоне. Я в нем благополучно узнала парня своей лучшей подруги. Я была, мягко говоря, в шоке. Моя подруга жила вместе с этим парнем и вроде у них все было нормально. Подруге я не сказала, и никогда не скажу об этом. С тем парнем они расстались по прошествии года после этго случая. Я считаю, что человек (в данном случае, ваша подруга, Тори19) должен самостоятельно созреть до расставания.
Я понимаю, что вы хотите спасти подругу и вам больно смотреть на измены ее пан\рня. Мой совет - уделяйте ей больше внимания, помогайте в чем-нибудь другом. Пусть она будет уверенна в вашей поддержке. И даже, когда она сама узнает, что парень изменял - не рассказывайте, что вы знали. Не надо. От этого только больнее.