Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 19:57   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 173 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для kiskasviskas с помощью ICQ
По умолчанию И снова о ревности

Не новая тема, но всё же она живёт в душе.
Я безумно люблю своего мужа, но всё чаще и чаще меня грызёт ревность. Причём ревность к конкретному человеку. К бывшей девушке. У меня прям с бывшими какие-то застёги. Я не люблю всех бывших своих парней, но как только я с ними расставалась, то моя ненависть проходила. Вот и теперь. У моего мужа до знакомства со мной были отношения с девушкой около 2 лет. У неё был парень и она металась, то к одному, то к другому. В итоге она вышла замуж, а через два месяца мой будущий муж познакомился со мной. Он очень долго меня добивался, потом очень долго ждал нашей свадьбы ( почти год, потому что я из другой страны и мне нужно было закончить университет). Он очень многое для меня делает. И я вижу его отношение к себе, но у меня страх, ведь после её свадьбы до нашего знакомства прошло так мало времени. Я когда-то ему об этом сказала, он меня успокоил и сказал, что она просто была очень удобна для него и по мимо её у него были и другие девушки. Теперь я ему ничего не говорю, потому что не хочу жужжать постоянно ему на ухо и раздражать, но во мне просто буря и ураган эмоций. Я иногда захожу на её страницу вконтакте и вижу как она страдает за ним, она даже комментирует свои с ним старые фотографии, ставит различные страдающие статусы и т.д. Я просто сама съедаю себе мозг и знаю, что занимаюсь глупостями, но ничего не могу поделать((