Здравствуйте, хотела узнать ваше мнение о моей истории. Постараюсь изложить кратко.
Я знакома с ним все свою сознательную жизнь, тоесть примерно 14 лет(мне почти 17). Учусь с ним в одном классе. Всегда любила только его, хотела долгое время пыталась разубедить себя в этом. Хоть он и знает о моих чувствах, я ему безразлична. Мы общаемся как одноклассники и не более. Однажды я создала новый профайл в майл агенте и переписывалась с ним от другово имени.Это было чудесно, мы общались как родственные души я чувствовала что нравлюсь ему по настоящему. Но совесть замучала и я призналась кто я. Все закончилось конечно, теперь немного жалею, ведь такое откровенное и искреннее общение с ним больше не повторится. Что же мне делать? Пытаюсь забыть его почти 5 лет, но безрезультатно.
Dark_One, мнение - все через это проходят. Нужен глоток новой жизни и новый человек, который полюбит вас, а вы его . Время лечит...
У меня 11 класс на носу так что отвлечься все равно придется)) Любовь любовью а ЕГЭ всем здавать) и похорится перед любовью жизни тире золотым медалистом не хочется.
Dark_One, к стати тема "Любовь сквозь года" - не совсем то название... Во первых влюблённость, а во вторых на время мозолях в глазах . Пойдёшь в университет и увидишь сколько хороших и разных парней живёт в твоём городе.
А если серьезно, то проще нужно на всю эту ситуацию посмотреть. Кто в свое время не влюблялся в девочек с косичками и мальчишек с ранцами, да почти все влюблялись. А кто из них "сквозь года" пронес свою детсткую влюбенность (сквозь года не в смысле в школе по углам не обнимались, а во взрослой жизни со свадьбами и кучей детишек) да почти никто. Вся эта школьная романтика развеивается так же быстро, как запах свежей краски на партах после первого сентября, и потом по жизни школьная влюбленность остается просто светлым забавным воспоминанием, как и первый поход в школу и последний звонок.
Закончите школу, поступите в университет и для вас "любовь всей жизни" очень быстро превратится в просто первую школьную влюбленность, о которой забавно вспоминать, разглядывая школьный альбом.