Здравствуйте! Ситуация такова Мне 19 ей 39, Я живу от нее очень далеко у нас был вместе, как бы служебный роман, Я уехал и наврядли вернусь. Когда уезжал за день до уезда у нас была замечательная ночь, Я доставил ей море любви), Изначально наши отношения были обговорены Что никакой привязанности, ну и любых других последствий. Но после этой ночи Она в Меня влюбилась, Я уехал и уже как 30 дней Мы созваниваемся разговариваем, Она и сама говорит что понимает, что Она в мои планы не входит, мы даже обговорили что если Я приеду домой и найду другую сразу сообщю ей и это будет конец наших отношений. Но до этого не дошло Я и сам к Ней привязался. Вобщем Я не знаю как растаться не разбив ей сердца, как сказать ей что Мы перестаем общаться... Как не сделать ей больно,???????
Да практически никак, но она взрослая и думаю умная женщина всё понимает сама и внутренне к этому готова. Просто перестаёшь общатся и всё. Или это ты к этому не готов?
Сергей777, а какой тайный смысл в твоих повсеместных, причем, абсолютно не к месту, - заглавных буковках???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ты для начала определись, что тебе самому нужно. И если эта твоя привязанность ничего для тебя не значит- то лучше просто перестань общаться, не нужно разжевывать сопли и предварительно говорить: мы больше не будем с тобой общаться. Ага, вот еще минут 5 пообщаемся и всё, перестаем. Бред это. Либо сразу руби, либо не руби. Хотя разница в возрасте конечно достаточно большая, и совсем не сложно сказать сможет ли вас что-то удержать рядом кроме секса.
Это скорее всего что бы читалось лучше не монотонно.
Неа, это намекает на привлечение внимания и создания ажиотажа в теме. А еще попахивает искусственностью.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))