Всем привет,хочу поделиться своей проблемой.Я знаком с девушкой уже как 2,5 года,всё было хорошо.Общались,ругались,мирились,всё как у всех.Но тут не давно объявился её старший брат (вышел с тюрьмы) и сразу меня невознавидел.Всё время мне угрожает и настраивает её против меня!С ним говорить я пытался,но всё без толку,говорил с девушкой,что мне это не приятно.Она с ним говорила,какое-то время было всё спокойно,но потом опять тоже самое.говорю своей любимой,что мне это не нравиться,а она мне говорит,что если я буду на её брата,что то говорить или претензии иметь,то она со мной расстанется,что мне делать даже не знаю,постоянно в таком хаосе жить не могу,когда на тебя скалят зубы.Мне 21,девушке 19.Брату 27
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 22.12.2010 в 13:52.
Fellini, давай исходить из фактов:
1. В твоих словах нет ни слова о любви или о каких-либо чувствах вообще, откуда следует, что их - нет и вас связывает что-то другое.
2. У нее к тебе - тоже самое, нет никаких чувств. Для нее важнее тебя - ее брат.
3. Только увидеть человека и сразу возненавидеть - невозможно, значит, ты что-то скрываешь, выставляя ее брата неким подонком. В мире все взаимосвязано и равнозначно, и белых и пушистых НЕ бывает.
Цитата:
Сообщение от Fellini
что мне делать даже не знаю,постоянно в таком хаосе жить не могу,когда на тебя скалят зубы
Не можешь не живи... А то складывается впечатление, что тебя насильно удерживают возле твоей девушки... Это, наверное, ее брат, да?
Уйди в сторону, перестань с ней встречаться - пусть она сама решит, с кем ей оставаться - с братом или с тобой... делов-то... тем более, нет никаких чувств - ни у тебя, ни у нее...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Fellini, а родители девушки какое мнение имеют?
Потому что, если с одной стороны вы, а с другой вся семья - партия невыгодна. А брат - просто послужил катализатором этой ситуации.
Сейчас объясню ситуацию вкратце.Значит я разбил машину не свою,чужую ну и собсна мне надо оплатить ремонт.На данный момент у меня денег нет,я прошу у своей девушки одолжить мне не большую сумму.Она согласна мне помочь,говорила,одолжит и поможет.Об этом узнаёт её брат и говорит мне,что я её развожу не деньги и звонит мне и угрожает,что мне пипец будет,если я не отдам,я даже ещё ничего не взял.а он мне уже угрожает.И до этого он был ко мне не равнодушен,я то ему ничего плохого не сделал.Я никогда не просил в долг у своей девушки,но в этой ситуации у меня нет выхода,просо больше не у кого было одолжить.
Во-первых, в такой ситуации я бы советовала денег у девушки таки не брать в долг. Зачем еще больше усугублять конфликт. Найди альтернативный способ займа - кредит или еще как-нибудь.
Во-вторых, учитывая что ты собираешься взять у нее в долг понятна позиция девушки:
Цитата:
если я буду на её брата ,что-то говорить или претензии иметь, то она со мной расстанется
Мало того, что человек в долг просит, так еще и негативно отзывается о ее родственниках.
По-поводу брата. Учитывая то, что он недавно из тюрьмы вернулся, понятны его способ мышления и опасения на счет денег. Тем более, он тебя хорошо не знает, стало быть у него нет оснований доверять тебе.
Вывод: хочешь меньше нервотрепки, не занимай у девушки денег.