Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 12:07   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Как мне сохранить семью?

Здравствуйте.
Я в тупике. Мы с женой живем уже 6 лет. Мне 27, ей 22.
Познакомился я с ней, когда она была на третьем месяце беременности от другого. Готовилась к свадьбе со своим тогдашним женихом, но замуж за него не хотела из-за его измены (как она говорила), да и он не очень то хотел на ней жениться. Мне она очень сильно понравилась и где-то через месяц - два я взял ее в жены. Ребенка принял как своего, мои родные считают что он мой - я не стал говорить им правду.

После свадьбы мои отношения к ней как-то охладели, я даже уходил от нее один раз - жил с другой девушкой где-то недели две(я с ней познакомился уже после того как ушел от жены, так что считаю что измены не было).

Затем вернулся к жене, понял что без нее мне плохо.

Семейная жизнь шла потихоньку без серьезных проблем. Года через три я начал понимать что очень сильно люблю свою жену и ребенка - ходил счастливый как дурак. И вот еще через год она ушла к подружке в гости и не пришла домой. Я с утра звоню подружке, а та мне заявляет что моя жена почти сразу уехала от них на такси домой. Телефон у жены не отвечал. Я естественно был в панике. Отправил сообщение чтобы она перезвонила мне. Когда пришло сообщение о доставке - я понял что с ней все в порядке, просто телефон был выключен, но она мне перезванивать не стала. Затем мне позвонила ее подружка и сказала что разговаривала с ней и чтобы я не волновался.
Когда жена пришла домой, она не стала мне ничего объяснять - мы просто два дня не разговаривали. На третий день она забрала ребенка и уехала к той же подружке, от нее позвонила мне и сказала чтто у меня есть 3 дня на то чтобы собрать свои вещи и освободить помещение (квартира принадлежит ей).

В ходе переговоров я выяснил что она "была с другим"(ее слова). И бьудет с ним жить в нашей квартире. Я никуда не уехал, а когда она вернулась уговорил ее не уходить от меня.

Затем еще неделю я жил как на углях. Она нашла своего любовника на работе. Но так как эту неделю они работали в разные смены, я просто с ужасом ждал следующего понедельника.

И вот он настал - она опять не пришла домой. Тут уж я сам собрал пожитки и уехал к родителям.

Через сутки она мне позвонила и вся в слезах умоляла вернуться, ну я, естественно, вернулся, простил. Думал перебесилась.

Опять какое-то время все было более или менее спокойно, но я чуствовал, что у нас далеко не все в порядке. И вот снова - я еду к родителям, она переезжает к своему любовнику, так как в нашей квартире, говорит, жить с ним не могу - все обо мне напоминает. Три недели она жила с ним. Со мной даже разговаривать не хотела. И вот под конец третьей недели начались звонки, я трубу перестал брать, уже не мог травить себе душу. Мама говорит - поговори с сыном. Это жена звонит мне и дает трубку сыну, хотя до этого сама не давала мне с ним общаться из-за того что я отказался платить алименты(ребенок все таки не мой). В общем в итоге мы встретились и она уговорила меня вернуться.
Пришлось бросить свою новую девушку.
Жена была уже беременна от любовника (я это знал, она залетела чуть ли не в первую их ночь, она собиралась родить ему ребенка). И у нас были сомнения по поводу возможности аборта. Но я согласился взять ее и с этим ребенком. Дурак? Аборт все-таки сделали - она объяснила ситуацию врачу.

Первые две недели был просто ад - ругань, скандалы, ее и мои слезы. Она еще продолжала общаться со своим любовником - все пыталась объяснить ему причину их расставания - считала себя обязанной ему чем-то(я так и не понял чем). Затем я купил ей другую симку и звонки прекратились. Парня этого с работы уволили за пьянку. И на работу я ее отпускал с более-менее спокойной душой. Затем у нас родился общий ребенок.

Сейчас 2 года живем вроде хорошо, измен я не чувствую. Она моя жена, у нас двое детей, я их всех очень сильно люблю и мне от мысли о расставании плохо становится (даже сейчас, когда я это все пишу у меня руки дрожжат). Мы вместе разобрались в чем была причина ее такого поведения - естественно я виноват был - увлекся бизнесом и не уделял жене практически никакого внимания (теперь волосы на голове рву).

Я начал изучать науку секса - чтобы не дай бог она снова не почувствовала себя неудовлетворенной. Теперь она говорит что ей в постели со мной так хорошо, что она боится за свое самочуствие. Говрит, так хорошо что даже плохо становится (надеюсь, вы поняли смысл фразы). Весь вечер я провожу с женой и детьми, все дела - строго после детского "отбоя".

Но все очень сильно омрачается тем, что я не чувствую ее СВОЕЙ женщиной.
Естественно, это все проявляется в мелких ссорах и упреках, но некритично было до вчерашнего дня. Вчера я пришел немного поддатый с работы и, как говорится, слово за слово, получился скандал, накипело - я высказал ей все свои мысли, называл ее шлюхой, сукой, овцой и разными другими нехорошими и обидными словами. Весь вечер провел за компом. Когда мне надоело слушать ее рыдания - жалко стало, пригласил ее на откровенный разговор. Сказал ей все как есть, что считаю ее чуть ли не шлюхой, что ненавижу ее за ее измены. Но при этом не могу ее бросить - так как очень сильно люблю ее и детей и другая семья мне не нужна. Я с ума схожу от счастья, когда маленький тянет ко мне ручки и улыбается. Он копия меня. Старшего тоже обожаю.
Вижу как жена мучается и раскаивается в своих поступках. Она в слезах просит простить ее и всячески старается помочь мне забыть прошлое. Но я не могу.

Мне кажется что она какая-то грязная и эту грязь не отмыть. Виже ее голой и представляю как она стонет под другим мужчиной, как он лапает ее за попу и за грудь. Очень люблю оральный секс, готов часами ублажать ее, но как представлю что там побывал чужой член, ТАК противно становится, что чуть ли не рвотный рефлекс возникает. И панически боюсь даже мысли об еще одной ее измене, что со мной будет, если она еще раз изменит не представляю. Это меня раздавит окончательно.

Это все происходит какими-то волнами - бывает я вобще не парюсь об этом, а бывает что никак не могу эту мысль отогнать от себя, как сейчас. Может накапливается как то в душе и прорывает.

Понимаю, что самым безболезненным для меня было бы бросить ее и найти другую девушку. Но я не хочу разрушать семью. К тому же я собрался переезжать за границу, вернее хочу увезти детей из своей страны - не хочу чтобы они росли в такой среде. Правда это пока что только в планах. А если уйти от жены, то она их не отпустит со мной.
Да и сам не хочу жену бросать. Другая девушка - не может быть гарантом верностии стабильности в семье. Да и не факт что такая же хорошая попадется. Которую буду чувствовать всей душой.

Я ни в коем случае не цепляюсь за жену как за последнюю надежду. Только свистни, что я свободен - желающие занять ее место найдутся.

Кто попадал в такую или похожую ситуацию? Как вы справляетесь с этим. Помогите пожалуйста советом.

Последний раз редактировалось koval; 12.04.2011 в 12:17.
koval вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:21   #2
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 37 сообщениях

koval
Может Вам обратиться к семейному психологу??!!! Вы сами не справитесь с этим. я очень тяжело переживала измену мужа и приняла решение - развод, но постоянно оправдывала его и любила и до сих пор люблю. вот психолог мне помог, но у меня чуть по другому, во всем винил муж меня (в своей измене) и с помощью психолога я возвращала самооценку и вообще рахбиралась в сложившейся ситуации.
НО Вам нужно вместе к нему идти, и там разговаривать не скрывая ничего (иначе зачем туда ходить, ведь обмануть можно любого, кроме самого себя!!!)
kaska (30.05.2011)
Старый 12.04.2011, 12:25   #3
Частый гость

Тоже думал об этом. Но во -первых в моем захолустье с психологами явные проблемы, во вторых никак не желаю выносить свои семейные проблемы наружу, пускай даже психологу. А в третьих ничего нового о ней от нее я не услышу. Тут проблема похоже во мне. Себя я стараюсь никогда не обманывать и очень боюсь своих собственных иллюзий - стараюсь от них избавляться.
koval вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:28   #4
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Я не могу понять одного. Если вы ее не простили изначально, то зачем был нужен второй ребенок? А то, что вы ее не простили - об этом весь пост, начиная с моментов возвращений каждого из вас. Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вы не смогли простить жене ее измены, но при этом и сами не были непорочным мужем.
Скрытый текст:
[quote='koval;797490']Но все очень сильно омрачается тем, что я не чувствую ее СВОЕЙ женщиной. Естественно, это все проявляется в мелких ссорах и упреках, но некритично было до вчерашнего дня. Вчера я пришел немного поддатый с работы и, как говорится, слово за слово, получился скандал, накипело - я высказал ей все свои мысли, называл ее шлюхой, сукой, овцой и разными другими нехорошими и обидными словами. Весь вечер провел за компом. Когда мне надоело слушать ее рыдания - жалко стало, пригласил ее на откровенный разговор. Сказал ей все как есть, что считаю ее чуть ли не шлюхой, что ненавижу ее за ее измены. Но при этом не могу ее бросить - так как очень сильно люблю ее и детей и другая семья мне не нужна.[/quote]

Скрытый текст:
Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву!!!

Любовь и недоверие несовместимы, имхо...
Старый 12.04.2011, 12:35   #5
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от koval Посмотреть сообщение
А в третьих ничего нового о ней от нее я не услышу.
Вот это вы зря.Если вам попадётся хороший психолог,профессионал в своём деле,он вам очень сильно поможет.Правда, это обойдётся около 10 сеансов,если не больше. Если вам один не подошёл психолог,ищите другого.

Цитата:
Но во -первых в моем захолустье с психологами явные проблемы
А у вас есть ВУЗы с факультетами психологии? Если да,можете обратиться туда,они должны давать консультации или направят вас к другим своим коллегам.
По вашему посту видно, как вы сильно любите жену,но простить не можете.У вас два выхода:либо смириться с её изменой и простить её,жить дальше и тп,либо отпустить её.
Ванильное небо вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:44   #6
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Упс, упустила... Так ей на момент начала вашей совместной жизни было всего 16??? В этом возрасте она уже на 3-4-м месяце беременности от предыдущего? А что, кроме ее рыданий она готова вам дать? Появилось ли в ней чувство материнства и чувство семьи? Или это просто боязнь девочки потерять поддержку необходимую?
Цитата:
Пришлось бросить свою новую девушку.
Вы же ж тоже без дела не сидели?
Старый 12.04.2011, 12:45   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Да и не факт что такая же хорошая попадется
вот! Это всё таки радует! Твоя исповедь, создаёт двоякие чувства, но я увидела здесь то, что искала. Я верю, что ты её любишь и всё у вас будет хорошо.
Тебе 27, а наивной втоей жене не было 18, когда стали с вами происходить кидания из стороны в сторону. КАк взрослый мужчина, ты должен понять, что женился в своё время на ребёнке, с ребёнком, который постепенно рос и взрослел.
СЕйчас ей 22, вы 2 года живёте без причин на расставание. Я думаю, что семейный психолог, этот то, что вам действительно нужно. Понятно, что ты сорвался...нельзя в себе носить негативные эмоции, но перебороть себя и забыть всё, вам нужно двоим!
ТЫ не должен ей напоминать об этом, если не хочешь, чтоб она ушла или покончила собой.
Сейчас не она, а ты рушишь семью. Тебе нужно бороться с своим состоянием.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (12.04.2011), Чуча (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 12:45   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Koval, вы очень любящий человек. Даже не верится, что такие мужчины еще существуют. Вы молодец. Но принимая жену обратно, вы должны были простить ей измены. Сейчас ситуацию никак не изменить. Вам необходимо пообщаться с психологом, или если вы верующий человек сходить на исповедь. Так жить дальше нельзя, вы сами убиваете себя изнутри. Ну на крайней случай почитайте литературу по психологии, как пережить измену.. Кроме Вас самих, вам никто не поможет.
Вы счастливый человек, у вас двое детей и любимая женщина рядом. Конечно, обидно, что она вас предала, но думайте о хорошем, и жизнь изменится.
Магараджа вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:46   #9
Частый гость

Добавлено через 8 минут
Наверно я не совсем правильно передал смысл.
Простить то я ее простил - сам виноват, можно сказать вынудил искать чего то на стороне. Ей не хватало внимания и она мне много раз об этом говорила. Я могу простить, но я не могу забыть.

Добавлено через 5 минут
Chudolisichka, Ей было 17. Да, без дела не сидел. Но эта девушка была не для любви - скорее как друг. Секса у нас не было, мне нужен был собеседник и друг с которым можно провести время. Я не мог возбудиться с другой девушкой. Хотя она была очень даже приятная на внешность.

Dfkz, Спасибо. Я вижу ее старания, вижу ее любовь ко мне и к детям. И понимаю что теперь из нас двоих плохо делаю я и пытаюсь с этим как-то бороться.

Магараджа, Вот и залез на этот форум, потому что понимаю, что своими силами очень трудно справиться с самим собой.

Последний раз редактировалось koval; 12.04.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
koval вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:56   #10
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 37 сообщениях

koval
Зря Вы не хотите к психологу!!! Это реально помагает, это не вынос сора из избы это поможет именно ВАМ разобраться в своих мозгах!!!! Там реальная помощь, и чтобы это в Вашей уже совместной жизни не повторялось - нужно идти туда вместе. Вы там четко поймете чего хотите от жизни, ведь сейчас Вы на эмоциях и возможно принимаете "желаемое - за действительное"
kaska (30.05.2011)
Закрытая тема