Так как желающие есть, предлагаю провести еще одну очень симпатичную и необычную Авантюрку. Она не тематическая (не 8 марта, не Валентина и т.п.). Она подойдет и на веселый подарок (вспоминаем Слоника)), и повесить ребенку в комнате (для изучения цветов) и много куда (снова вспоминаем слоника и думаем кто куда его определил))).
Вот описание этой картинки: Размер: 77 на 75 Техника: крестики и совсем капелька бека в самом конце. Канва: в принципе любую, но лучше не брать черную. Остальная абсолютно любая подойдет Цвета: их будет много, но не пугайтесь, все этапы очень небольшие. Обязательные: Черный, зеленый, 2 оттенка желтого, красный, оранжевый, темно-голубой или даже грязно-синий, 2 оттенка фиолетового (они должны плавно сочетаться с голубым) Авантюрные: Еще 17 цветов. Итого должно получиться 26 оттенков.
Очень хорошо подходит для ликвидирования остаточков от наборов, так как всего в трех цветах больше 200 крестиков, в основном меньше намного (20-60).
Про цвета канвы и оттенки ниток даже не спрашивайте. Почему? Да потому что сюда подойдут абсолютно любые!
Ориентировочно начало через неделю - 21 января. Отписывайтесь кто будет учавствовать и пожелания по срокам, если учитывать что этапы маленькие 20-60 крестов
Вот сейчас дошью 6 авантюрку (осталось совсем немного) и готов снова в бой. Так что меня тоже записывайте. Мне тоже удобно через день, а совсем маленькие можно и по 2 этапа за раз ( как в 6 авантюре).
Ой, а расскажите пожалуйста, сколько будет этапов))))
Я бы с удовольсвием поучавствовала, пока есть единственная возможность на каникулах. которые начнутся с 19 числа. Но в районе 29-30 я уезжаю отдыхать до конца каникул. Как вы думаете, мы успеем???
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...